20 Tips Cara Mendapatkan Booyah Game Free Fire

Daftar Isi [Tutup]

    20 Tips Cara Mendapatkan Booyah Game Free Fire


    BOOYAH merupakan Trofi yang sangat di inginkan oleh para pemain Game FF.Pada permainan Game Free Fire bagi Pemenang Yang berhasil bertahan hidup hingga game berakhir setelah mengalahkan semua lawan-lawannya baik dengan menggunakan senjata maupun kendaraan.

    Pada awal memainkan game ini, para pemain Free Fire akan berada didalam pesawat terbang Yang terbang Melintas di atas Area Medan Pertempuran. Jumlah pemainnya kurang lebih berjumlah 50 orang dan Untuk itu harus Bisa bertahan hidup disebuah pulau Yang Telah di Tentukan sebagai arena pertarungan survive.

    Disini para pemain FF dituntut dan dilatih untuk bisa menerapkan kecepatan, ketepatan, Teknik, Filling serta skill dalam mendarat, menembak, menyusun strategi, berkendara, dan Yang paling utama yakni bagaimana caranya Untuk Bisa menjadi Yang terakhir Hidup dan bertahan. di awali permainan harus mencari tempat Untuk Bisa mendapat Perlengkapan seperti senjata, helm, armor, vest dan jangan lupa Kotak medickit dan tas. Kemudian sobat harus mengalahkan lawan-lawan Yang ada dihadapan sobat Untuk Bisa bertahan hidup. Seruu Bukan .. walaupun demikian sobat harus ingat ini game bukan game Yang menang banyak kill melainkan Yang paling terakhir bertahan hidup itulah BOOYAH.

    Tentu saja Untuk Bisa Bertahan paling akhir dan pantas mendapatkan BOOYAH bukan perkara mudah, sobat harus jago skill sobat harus mumpuni Untuk Bisa bertahan hidup dan harus tau strategis tips dari bermain game Free Fire ini. ngga semudah itu Ferguzo..
    Contents

    Kalo sobat belum tau strategi tips dalam bermain Free Fire sobat berada ditempat Yang tepat agar sobat mendapatkan BOOYAH. Karena kali ini depeliar akan sedikit berbagi rahasia teknik dan tips tentang bagaimana mendapat BOOYAH dengan mudah dan pasti berhasil.

    1. Bermainlah bersama TIM, Squad ataupun Duo




    Mengapa depeliar menempatkan hal ini di bagian awal ? Karena inti keseruan dari game online adalah agar sobat bisa bermain bersama dengan para teman sobat. Ada Kepuasaan sendiri dikala bermain Bersama, itulah seni nya Bermain GAME ... setuju kan

    Selain itu juga didalam game ini Bila sobat dalam posisi terkena tembakan dari pihak lawan dan sekarat maka teman sobat bisa membantu sobat menghidupkan kembali sobat,dengan menambah Darah atau nyawa kita di dalam game. Peluang Untuk Bisa mendapatkan BOOYAH lebih besar dan tinggi di banding bermain sendiri atau Solo.

    di tambah jika skill dari teman yang di ajak bareng bermain sobat sudah diatas rata-rata. Jadi sobat bisa langsung menjalin silaturahmi dengan teman sobat Yang jauh sekaligus bermain bersama akan membuat permainan ini menjadi jauh lebih menyenangkan. seruuu

    mamfaat : Tim itu mendukung 50% keberhasilan mendapatkan boyah
    Keseruan super duber bersama rekan saat bermain Game... itu Puas kelas Dewa


    2. Janganlah Panik tetapTenang Fokus Pada tujuan bertahan dan berhati-hati



    Bila sobat tidak panik dan tetap berhati-hati serta berfokus pada strategi Yang sudah sobat rencanakan. Kemenangan akan sangat mudah menghampiri sobat. Dengan berhati-hati dan fokus pada lingkungan Yang ada disekitar maka sobat akan menemukan dengan mudah musuh Yang bersembunyi. Apalagi Bila seandainya sobat terkena tembakan Yang mendadak sobat akan dapat bersembunyi dan dapat mengambil tindakan selanjutnya apakah akan berlari ataupun membalas dengan tembakan Yang lebih brutal. Ataupun mendekati lawan lawan anda secara diam-diam dan bisa muncul dari belakang dan mengincar sasaran headshoot.

    mamfaat : Strategi bersembunyi karena banyak yang menembak anda secara diam diam :v


    3. Tentukan arah berlari yang tepat dan tujuan sobat



    Yups....... memang benar ini menurut depeliar sangat penting, karena sebagian besar para pemain Free Fire berlari-lari kesembarangan arah tanpa tujuan Yang jelas seperti hidup sobat Yang kurang jelas jadi Janganlah ditambah lagi didalam game. Berlarilah dengan cara zig zag Bila sobat berada dipepohon terlebih lagi Bila posisi sobat sudah diketauhi oleh musuh. Bila seandainya sobat sedang berlari dan terkena tembakan Yang tak terduga maka berlarilah dengan sambil meloncat-loncat agar membingungkan konsentrasi dari musuh sobat, kemudian Bila sudah menemukan tempat persembunyian Yang cocok maka sembunyilah terlebih dahulu Untuk Bisa mengisi medickit dan siapkan strategi Untuk Bisa menyerang balik musuh sobat.

    Tips : hindari tempat terbuka atau anda akan jadi sasaran sniper,, auto dead dehh :v


    4. naik mobil/kendaraan



    Mungkin ini menjadi salah satu pilihan terbaik Bila sobat sedang berada diwilayah Yang tempatnya terbuka. Gunakanlah kendaraan seperti mobil, truk. Ketika sobat menggunakan kendaraan saran saya Janganlah pernah sobat berjalan ditempat banyak penghalang ataupun gedung. Karena hal ini akan menjadikan sobat makanan empuk bagi para musuh sobat. Kekurangan dari hal ini ialah posisi sobat akan sangat mudah diketauhi oleh musuh, jadi gunakanlah dengan bijaksana.

    Tips : jangan naik kendaraan sendiri, jadi ada yang nyetir dan ada yang mengawasi area serta gerak gerik lawan.


    5. Perhatikan batas zona biru/batas aman/zona aman



    Karena hal ini akan sangat menentukan sobat dalam meraih kemenangan. Hal terbaik dalam memasuki zona biru/batas aman/zona aman ialah pada saat zona biru/batas aman/zona aman sudah mulai berjalan. Janganlah sekali-kali sobat memasuki zona biru/batas aman/zona aman ataupun berada ditengah-tengah zona biru/batas aman/zona aman. Karena Bila sobat berada didalam zona biru/batas aman/zona aman apalagi berada ditengah-tengah zona biru/batas aman/zona aman sobat hanya akan menjadi makanan empuk para pemain lain Untuk Bisa menyerang sobat dari berbagai arah. Cara aman untuk dapat bertahan sampai akhir permainan ialah dengan cara memasuki zona biru/batas aman/zona aman Yang sudah berdekatan dengan garis biru ataupun bisa dikatakan wilayah terkecilnya. Setelah sobat sampai maka bersembunyilah dan tetap waspada pada samping kanan dan kiri sobat dengan menyiapkan senjata terkuat. Bila sobat melihat musuh maka tembaklah.

    tips : kemampuan menjaga jarak dari zona aman itu sangat penting sebagai acuan saat menjaga jarak dengan mantan he,,, salah ,, maksud nya lawan,,, kita bisa lebih siaga dan waspada ..


    6. Gunakan bantuan loadout Yang Telah disediakan



    Menggunakan loadout akan menguntungkan sobat apalagi diawal permainan. Fungsi loadout sendiri bermacam-macam. Misalkan tas kaki akan berguna Untuk Bisa menambah jumlah storage penyimpanan sobat, crate armor akan membantu sobat mendapatkan vest, helm diawal permainan, crate suply maka sobat akan mendapatkan stock dari isi senjata, pemindai akan membantu sobat melihat musuh pada saat sobat terjun dari pesawat terbang, peta harta karun akan membuat sobat mendapatkan item tak terduga seperti senjata groza item level 3 lainnya, api unggun akan mengisi EP sobat, air drop berguna Untuk Bisa memanggil bantuan Yang berisikan senjata maupun item bertahan.

    tips : berperang itu pakai otak bukan dengkul.. strategi sangat penting salah satu nya loadout sebagai pendukung


    7. Ambil isi tas Yang berguna saja



    Terkadang hal ini lupa dilakukan oleh sobat mungkin mengambil semua loot tanpa mempertimbangkan isi tas nantinya. Apalagi Bila sobat mengambil isi senjata Yang tidak sesuai dengan senjata Yang sobat gunakan semuanya itu akan percuma dan akan menghabisi storage penyimpanan barang sobat. Buang juga item tambahan seperti scope, muzzle Yang tidak terpakai. Pertimbangkan juga berapa jumlah medickit Yang harus sobat ambil, jumlah isi senjata seperti Spas12 cukup 40 saja dan Yang lainnya isi dengan senjata lainnya.

    tips : saat berlari pegang pistol atau pegang senjata atau ngga pegang senajata sama sekali itu berbeda kecepatan nya ,,, perhatikan baik "


    8. Perlengkapan Pengaman sobat



    Gunakanlah pertahanan terkuat Yang sobat miliki, usahakan cari helm, vest Yang sudah level 3 Bila sobat menemukan item perkuat vest maupun helm maka gunakan item tersebut. Selain itu juga sobat dapat menggunakan salah satu senjata Yang akan menambah pertahanan sobat menjadi lebih kuat. Hal ini saya sarankan menggunakan panci Janganlah menggunakan pisau. Karena panci akan menambah jumlah pertahanan.

    tips : jangan terlalu berat


    9. Perkuat daya serang sobat



    Setelah pertahanan sobat kuat maka daya serang sobat juga harus kuat. Gunakanlah tambahan item senjata seperti muzlle, magazine, Yang sudah level 3 dan menggunakan scope 4x ataupun thermol scope. Selain menggunakan item tambahan pada senjata, pemilihan senjata juga sangat mempengaruhi. Untuk Bisa senjata terkuat pada awal game menurut saya yakni usahakan cari satu senjata jarak dekat yakni shutGun ataupun Spas12 dan senjata Yang satunya bisa AK47, Scar, MP40. Setelah ada air drop Yang jatuh ambil dan bisa anda gunakan senjata terkuat di Free Fire yakni Groza, ataupun Bila sobat pandai menggunakan sniper dengan peluru Ar amunisi seperti Svd, Sks, dan senjata awm. Tapi perlu sobat perhatikan gunakanlah senjata sniper tersebut pada awal dan tengah permainan, Untuk Bisa diakhir permainan gunakan senjata biasa saja Janganlah sniper karena sobat akan susah mengendalikan senjata tersebut.

    tips : percaya diri dong dengan senjata


    10. Hindari tempat terbuka



    Janganlah sobat berada ditempat terbuka Yang tanpa perlindungan. Masuklah kedalam gedung dan gunakan senjata seperti Spas12. Bila memang karena zona biru/batas aman/zona aman maka tentukan tempat pas Yang tidak akan membuat sobat menjadi sasaran tembakan dari segala arah.

    Tips : lari atau banyak merayap ..ok


    11. Pilih lokasi terjun Yang jauh dari pemukiman/gedung.



    Janganlah terjun seperti mill, peak dimana banyak orang Yang akan memilih tempat tersebut Untuk Bisa turun. Hal ini dikarenakan loot disana tersedia sangat banyak. Namun resiko sobat meninggal duluan lebih tinggi. Terjunlah ke tempat Yang jauh dari jangkauan pesawat. Walaupun demikian pastikan tempat sobat turun memiliki loot Yang cukup terutama sobat harus mendapatkan senjata terlebih dahulu walaupun hanya satu.

    Tips : lokasi awal sangat menentukan, bisa bisa anda terbunuh sebelum anda menemukan Senjata


    12. Bertahanlah dengan sembunyi



    Karena game ini merupakan game Untuk Bisa bertahan hidup sampai Yang paling terakhir hingga Booyah bukan game Yang mementingkan kill Untuk Bisa menang. Maka dengan bertahan dan sembunyi sobat saja sudah menang. Tunggulah sampai permainan hingga para pemain mencapai 15 – 20 orang lagi barulah sobat menggila dengan melakukan serangan terhadap musuh Yang sobat temui.

    tips : waspada sekitar dan selalu memantau arah lawan


    13. Hindarilah sebisa mungkin zona tembakan lawan



    Ketika sobat berada dalam zona tembak selalu perhatikan arah peluru lawan melaju. Hindari zona tembakan lawan dengan bolak balik dibaling pohon ataupun rumah. Bila darah sobat dikit isi dulu dengan medickit kemudian balas tembakan lawan.

    tips : berlari bukan berarti takut, cuman kita menunggu waktu yang tepat karena tugas kita bukan membunuh paling banyak namun bertahan yang paling akhir.


    14. Perhatikan Map dengan baik



    Terkadang sobat maupun para pemain lainnya lupa memperhatikan map. Sehingga lupa dan akan menyusahkan sobat sendiri akhirnya. Lihatlah map bro perhatikan zona biru/batas aman/zona aman Janganlah sampai lupa, Bila sobat berada diluar zona biru/batas aman/zona aman maka secara otomatis darah sobat akan berkurang sedikit demi sedikit. Terkadang hal ini Yang membuat para pemain tewas selain karena musuh. Bila zona biru/batas aman/zona aman jauh maka sobat harus berusaha Untuk Bisa mendekatinya sedikit demi sedikit secara perlahan. Namun Bila zona biru/batas aman/zona aman juga belum bergerak sobat sudah cukup dekat dengan zona biru/batas aman/zona aman janganlah terlebih dahulu sobat masuk ke zona biru/batas aman/zona aman melainkan bersembunyi saja dahulu.

    tips : selalu cari tempat tinggi atau tempat yang bisa d area nya terlihat... sisa cek radar aja guys


    15. Gunakan skin senjata



    Gunakanlah skin senjata agar menambah daya dan kemapuan pada senjata sobat. Skin senjata dapat sobat dapatkan Bila sobat membelinya ataupun dengan bermain lucky spin. Baik itu menggunakan diamond maupun uang sobat.


    16. Saling berkomunikasi



    Segera aktifkan voice chat ketika game sudah dimulai pada saat sobat berada pesawat terbang. Tentukan tempat pendaratan dengan teman sobat, Janganlah sampai berpencar. Karena hal ini akan mempermudah lawan sobat Untuk Bisa mengkeroyok sobat sampai tewas. Voice chat juga berguna Untuk Bisa sobat saling mengcover satu sama lain, memberitahukan keadaan dan posissi musuh, berbagi looting dengan teman bahkan Yang paling ampuh ialah memberikan pertolongan pada teman Yang sekarat.

    tips : nikmati permainan n jangan tegang,, kita ketawa ketawa muluh klo main


    17. Anggap aja latihan jika Mati terbunuh



    Janganlah sungkan Untuk Bisa terus berlatih dan mencoba terus game ini. Dengan banyak berlatih dan bermain maka otomatis skill sobat akan bertambah dan terasah akurasinya. Berlatih bermain dengan mode casual baik itu secara solo maupun squad ataupun duo.

    tips : temukan ciri khas mu sendiri dan tak perlu meniru gaya orang bermain, percaya pda strategi mu dan kembangkan.


    18. santai bersama Tim



    Ya Bila sobat bermain squad, sobat harus saling percaya dengan kemampuan dari teman sobat. Karena dengan saling percaya maka akan mengurangi rasa egois dari sobat Untuk Bisa mengambil looting lebih dan tidak mau berbagi.

    tips : klo nemu pemain cewek biasa nya kita auto paling baik kayak dewa .. wkwkwkwkkwkwk


    19. Tonton ulang



    Bila sobat sudah mati dalam game maka tontonlah game sampai dengan selesai. Karena Dengan menonton game sampai dengan selesai sobat akan melihat bagaimana para pemain lain memainkan game ini. Dan mungkin juga sobat akan tahu sedikit mengenai trik Yang mereka gunakan.

    tips : Ketika sobat bermain squad dan posisi sobat sudah mati. Janganlah buru-buru sobat keluar dari game. Tetaplah menonton hingga selesai. Dan berikanlah semangat kepada kawan sobat. Beritahukan posisi musuh ataupun arahan Yang harus dilakukan.


    20. Berdoa dan tetap semangat



    Setelah berlatih dengan cukup baik sobat haruss berdoa dan mencari keberuntungan sobat. Janganlah pernah menyerah karena kesuksesan semakin dekat Bila sobat tetap berusaha.

    Mungkin itu saja Untuk Bisa artikel kali ini semoga bermanfaat dan sobat dapat mendapatkan Booyah. Bila menurut sobat ini penting silakan share dan beritahukan kepada teman sobat. Satu share sobat sangat berarti bagi blog ini.

    tips : jangan lupa ngemil yah


    dari keseluruhan ada 4 hal teknik mendasar di medan pertempuran,


    1. Lokasi Mendarat Yang Bagus saat Terjun



    memilih lokasi mendarat Yang banyak tempat looting dan tempat camping. Sebisa mungkin Anda dan teman teman satu squad anda mendarat di lokasi Yang sama, agar situasi bisa terkendali dengan mudah ketika musuh datang menyerang. jangan kejauhan,, capek teriak teriak oweee

    Ketika Anda mendarat, pergilah ke dalam rumah Yang berbeda dan mulai looting. Setiap bangunan memiliki item Yang jumlahnya tidak pasti dan senjata pun random. Anda bisa berkomunikasi dengan anggota satu squad Bila melihat senjata berlebih Untuk Bisa mereka Yang belum mendapatkan senjata.


    2.Hindari Terlalu Lama Loot



    Janganlah mengambil semua loot Yang kalian temukan, inilah perbedaan antara pemain lama dan baru. Bila Anda pemain baru, pasti Anda akan mengambil semua loot dan membuat kesusahan rekan satu squad. ok... penting ini, paling penting dalam loot adalah Anda sudah mendapat senjata, armor, amunisi dan berapa medkit Untuk Bisa bertahan hidup. Namun, di dalam mode duo atau squad, Anda juga perlu memperhatikan kelengkapan anggota Anda dan Janganlah sampai kekuarangan mereka menghambat laju tim.


    3. Awas Jangan Terlalu Agresif




    Untuk Bisa menjadi pemain Terakhir yang hidup dan mendapatkan BOOYAH atau tim Yang terakhir bertahan hidup dan menang, Janganlah menjadi anggota tim Yang terlalu agresif. Pemain Yang bermain secara agresif di duo atau squad cenderung menjadi tidak fokus dan malah membuat dirinya terbunuh.

    Sehingga tim Anda menjadi lebih lemah berkat kehilangan satu anggotanya. Hindari menyerang musuh secara frontal dan usahakan selalu bersama, sebisa mungkin atur strategi dan mengawasi tempat di sekitar musuh camping.


    4. Pilih Karakter Yang Sesuai




    menggunakan karakter Yang berbeda satu sama lain. Karena hanya di Free Fire Anda bisa menggunakan karakter dengan kemampuan unik dalam pertarungan! seperti karakter Andrew, Ford, Kelly, dan Misha. Masing-masing karakter tersebut mempunyai kemampuan spesial Yang bisa saling membantu satu sama lainnya.

    Bila Anda ingin memiliki karakter Free Fire Yang keren dan kuat Untuk Bisa bermain squad. Anda bisa membelinya dengan harga murah dan cepat pakai GO-PAY!

    Semoga dengan tips dan trik Free Fire Yang sudah depeliar berikan barusan bisa membuat Anda cepat Booyah bersama dengan satu tim Anda.