Banner iklan disini

Cara Terjun PUBG Mobile Yang KEREN

Daftar Isi [Tutup]

    Hola readers ! Back again with me, blogger absurd nan ketceehh di artikel Bukan Jagad Game !!!!

    Kali ini gue akan membagikan beberapa tips dan trik dari PUBG Mobile. Hmm, mungkin beberapa dari kalian udah tau trik ini, jadi buat yang udah tau mending jangan dibaca karena bakal buang-buang waktu, hehehe.

    Tapi buat kalian yang belom tau, silahkan baca sampe abis, siapa tau bisa menambah wawasan kalian dalam bermain Pubji Mobel.

    Siapkan snack dan kopi, jika sudah check it out !

    Mungkin beberapa dari kalian bertanya-tanya, kenapa kok orang-orang bisa turun dari pesawat cepet banget, tau-tau udah dibawah, padahal turunnya barengan. Walhasil, kalian yang telat sampe bawah, jadi sasaran empuk buat tim yang sudah sampe dan looting duluan. Walhasil lagi, langsung bikin auto ke lobby dah, kasian.

    Bukan sulap bukan sihir, cara seperti itu sebenernya gampang banget buat dilakuin. Berikut tips dan trik cara terjun cepat dari pesawat.

    Tentukan Titik Terjun

    Biasanya cara ini dilakukan orang-orang bertipe barbar, dan pastinya turun di tempat-tempat rame alias high population landing. Seperti Pochinki, School, Military Base, Pecado , Hacienda Del Patron, dll. Kalo tipe kalian maen aman, trik ini ya kaga ada gunanya, buat apa juga cepet-cepetan turun di tempat sepi ? Pas nyampe kaga ada orang juga, ya gak? Wkwkwk.

    Trik ini juga tidak berlaku apabila tempat-tempat rame tadi gak dilalui jalur pesawat ( Misalkan, jarak sampe 2 KM lebih). Tapi masih berlaku jika ada tempat-tempat looting di bawahnya.

    Gue kasih contoh di bawah, Nah disini kita tentuin bakal turun di Pecado karena disitu tempat rame mampus.

    Tunggu Saat yang Tepat

    Setelah menentukan tempat titik landing, tunggulah pesawat sampai jarak antara pesawat dan titik landing di map sekitar 800-600 Meter. Nanti bisa kalian kira-kira sendiri jarak yang pas itu segimana, karena jalur pesawat kan bisa beda-beda dan random. Jadi ya, sering-sering latihan aja.

    Saatnya Terjun Manja

    Nah, setelah terjun. Arahkan analog ke arah jam 2, atau serong kanan atas. Arahkan kamera ke bawah dan 90 derajat berlawanan dengan titik landing. Fungsinya apa mengarahkan kamera ke bawah? Supaya kita dapet speed terjun maksimal yaitu 234 km/h. Berbeda dengan mengarahkan langsung ke titik terjun, pasti tidak bisa sampai kecepatan speed maksimal.

    Perfect Timing To Landing

    Setelah sampai duluan jangan bengong ! Langsung cari weapon untuk menghabisi musuh yang masih di atas atau terlambat landing gan.

    Berikut gambar simulasi dari trik cara terjun cepat :

    Untuk situasi dilapangan, kalian bisa eksperimen sendiri dan mengira-ngira jaraknya. Sering-sering latihan bisa membuat kalian terbiasa dengan trik ini.

    Dan itu aja trik simpel turun cepat dari pesawat ala PUBG Mobile. Semoga artikel ini bermanfaat buat kalian, dan kalo gak bermanfaat bisa tanya-tanya di kolom komentar di bawah. Aing blogger absurd nan kece undur diri dulu. Sampai jumpa di artikel dan tips berikutnya !

    Stay low and grab dat mouse !

    Adioss~~

    sumber : Bukan Jagad Game