Cara Dapat Diskon Spesial Airdrop Garena Free Fire 300 Diamon Gratis!

Daftar Isi [Tutup]
    DEPELIAR GAME -Mau dan Gratis mendapatkan Diskon Airdrop di Garena free Fire 300 Diamon
    Gratis

    GAME FREE FIRE Saat ini Menjadi Trend Game Populer, Game ini Telah Di download +200 Juta unduhan di Google Play Store. Hal ini menjadikan GAME FREE FIRE Masuk dalam 10 Top Game Yang Paling Banyak Di Mainkan. Karena Fitur Keren dan Bisa dimainkan di HP android Spek Kelas Menengah atau standar maka tidak Heran Game Free Fire sangat di cendrungi oleh para Gamers muda. Game Free Fire dapat dimainkan dalam 3 mode yaitu Mode solo, Mode duo dan Mode squad. 

    Kalian Bisa Maen Game Bareng Teman dengan 4 orang sebagai pemain sekaligus. Untuk Memulai memainkan game Free Fire ini, sobat di wajibkan mampu untuk menjadi yang paling terakhir bertahan dari player player lain atau sering dinamakan BOOYAH. Para Player Game Free Fire akan memulai Misi Survivor menggunkan Pesawat dan terjun dengan Parasut yang telah tersedia dan menentukan area dimana tempat paling aman untuk terjun dan mendarat di arena. Setelah Terjun di daerah Pendaratan Maka Player akan looting atau mencari Senjata dan peralatan Perang yang telah tersedia di Bangunan rumah atau gedung.

    Dalam Memainkan Game Free Fire ini yang bertujuan mendapatkan BOOYAH atau yang paling terkahir bertahan hidup, biasanya para Player Membeli Skin - SKin Senjata yang di anggap Bagus untuk di pakai. Hal ini sangat penting selain SKill maka Peralatan dan Skin Senjata sangat di butuhkan agar bisa mencapai Booyah.

    Pihak Garena sebagai Devplover Game Free Fire Telah menyiapakn Fitur pembelian skin senjata. Yah tidak Gratis malah beberapa item sangat Mahal Harga nya namun ada beberapa cara yang bisa sobat gamers perlu lakukan agar mendapat Diskon yang bahkan bisa Mendapatkan Skin Senjata secara GRATIS. Mau tau cara nya, silakan di simak deh..


    Cara Dapat Diskon Spesial Airdrop Garena Free Fire

    Ada beberapa cara mendapatkan diskon Spesial air drop garena free fire. Air drop merupakan sistem bounty atau promo koin yang disajikan dalam paket Diskon. Garena Menawarkan Banyak Diskon dan salah satu nya yang ramai adalah Diskon 93% dan free 300K. Tentunya hal ini sangat membantu kita dalam memainkan Game Free fire daripada harus membeli di SHoP dengan harga yang luar biasa mahal.

    Kalau ada murah kenapa harus beli mahal- mahal apalagi kalau gratis. Ketika anda membeli Paket diskon spesial airdrop secara otomatis Sobat Gamers akan mendapatkan 300 Diamond secara Gratiss. 

    Adapaun cara dapat diskon spesial airdrop garena free fire yang akan kami ulas sebagai berikut :


    1. Event Garena

    Garena menyelenggarakan event hampir tiap bulan kok, cuman terkadang kita menganggap he beli lagi uang lagi, padahal jika cerdik dan piawi, kita bisa mendapatkan skin senjata murah dan free diamond pastinya. seperti event Garena Free Fire 1st Anniversary, jika ikut event itu maka berpeluang deh mendapatkan hadiah diamond gratis ataupun promo diskon airdrop hingga 93%. 

    Gimana bro Diskon 90%, bayangkan anda mendapatkan potongan harga dari diskon Spesial 85 % - 90 % kan kece banget. Jika hanya perlu membayar 10% - 15% dari Harga Shop, Bayangkan jika ada Skin senjata harga 100k itu bisa anda miliki hanya dengan harga 15k. Fantastiskan, makanya jangan menilai beli-beli skin senjata dan Diamond itu mahal. 

    Ingat ada syarat dan ketentuannya. Biasanya event ini berbatas waktu dengan durasi singkat dan biasanya ada di hari jumat saat weekend. Kenapa hari Jumat? Kan para Bule libur dan berakhir pekan. ok cek di jam-jam istrahat. Promo ini tidak lama kok. Lanjut


    2. Tukar Poin Gratis dan Dapatkan Diamond secara Cuma - cuma Guys

    Ada 3 situs yang menyediakan Diamond gratis atau free diamond FF,, seperti Situ Poin-web tapi cuman situs ini mewajibkan ada pembelian item barang lalu baru deh bisa mendapatkan Poin yang nantinya point itu bisa di tukar dengan Diamonds. Namun masih ada kok situs yang menyediakan Diamond Gratis tanpa harus beli seperti Whaff. 

    Situs Whaff sudah Terkenal sejak lama menyajikan promo menarik dalam dunia Game, anda hanya cukup mengikuti survey yang telah di buat oleh pihak whaff seperti menginstal aplikasi, mengunduh lalu memainkan nya lalu mendapatkan poin, nah point ini bisa d tukar pulsa, uang dan juga diamond game ff pasti nya. Cuman ada beberpa gamers yang nuyul atau bermain curang dalam menggunakan aplikasi whaff ini,, nanti admin akan kupas kok di artikel selanjut nya.


    3. Turun Rank dan Booyah Pada Jam Jam Sepi

    Turun Rank N dapat Diskon Spesial Airdrop,, Yupp.. cara ini work kok gan.. hehehhe
    Biasanya kita mendapatkan Diskon hingga 90% loh. Jadi Jangan Gusar jika Turun Rangking, karene Garena pasti memberi Promo,, tuk memanjakan Gamers,,awalanya sih galau kenapa Turun Rank bahkan di ketawai Teman namun setelah aku perhatikan jika Turun Rangking maka selalu aja Penawaran super Murah dari Garena, Diskon 90% hehehe ngga kebayangn beli Tas, senjata dan Bonus Diamond...

    Karena Perbedaan Time Server Tiap Negara maka Sebenar nya Tiap Hari akan selalu ada Promo Diskon Spesial Airdrop namun ya tetap ada Syarat dan Ketentuan yang berlaku dan salah satu nya saat kita memenangkan Booyah pada jam jam server sepi,, di catat aja jika indonesia Siang maka di Amerika masih malam.. nah mana ada Diskon Promo saat Bule nya Tidur pulas terlelap dalam mimpi.. wkwkkwkw.. saran... main di jam 7 Maghrib deh,,, karena reload server tiap negara beda beda.


    4. Mendapatkan Booyah Saat Jam Sepi Server


    Cara ketiga ini cukup mainstream juga namun juga terbukti berhasil mendapatkan diskon spesial airdrop. Dengan cara ketiga ini saya sudah berulang kali mendapatkan diskon secara tidak sengaja. Terus jam berapa biasanya server sepi? ok untuk menjawab pertanyaan tersebut relatifnya tergantung kondisi dan situasi. Jika pada saat hari biasa itu mungkin sekitar jam 3 malam namun kalau pada saat hari libur pikir sendiri kapan sepinya nih server game free fire. Selain itu juga saya pernah mendapatkan diskon spesial dari ini game ketika saya mendapatkan booyah berturut-turut.


    5. Mendapatkan Diamond dari Aplikasi Surfee

    Aplikasi Surfee bisa anda download di Play Store ,, lalu daftar/sign up dan login, semakin banyak kode referal mu dipakai orang untuk instal dan daftar pada Aplikasi surfee maka anda akan mendaptkan ekstra point hingga 500 point, nah lagi lagi point ini bisa ditukar pulsa, uang atau buat jajan tukar dengan Diamond FF atau Skin Senjata keren,


    6. Tiap Akun Baru akan Mendapatkan Spesial Airdrop

    Anda berkesempatan bisa mendapatkan 300 diamonds dengan harga murah, nah cuman disini perlu sedikit Tips yaitu kenapa kita membuat akun baru, tujuan nya hanya untuk memancing Diskon Spesial Airdrop muncul. Nah Diamond yang d beli bisa d kirim ke akun lama kalian. Terus ada yang bertanya.. "kok aku udah create akun baru namun kok promo Diskon SPesial Airdrop nya tidak muncul.. kenapa, apa hanya untung-untungan" Oh tidak, ingat time, ada waktu nya. Ingat di akhir bulan mulai tanggal 23-27, bule dah libur bro. 

    Nah biasanya di akhir weekend minggu ke 4 tiap bulan selalu ada promo bahkan ada give away gratis kok. Makanya perhatikan dengan jeli saat memainkan game ini. Jangan hanya asal login dan kejar boyah dan mengira hanya orang kaya yang bisa beli senjata. Oh tidak, anda juga bisa dong


    ok.. sekian dulu tips cara dapat diskon airdrop garena ... gampang kan.. 6 trik sederhana ini. enjoy game dan salam


    depeliar gamers