close

Voice Chat PUBG Mobile Dan Cara Penggunaannya

Daftar Isi [Tutup]

    Voice Chat PUBG Mobile - PUBG adalah Game yang sangat Populer dan digemari oleh banyak orang. selain Permainan seru versi battle royal, PUBG memiliki fitur chat yang bisa di gunakan sarana komunikasi dengan teman teman kita. Anda bisa menggunakan open mic dan quick chat. Quick chat di pubg mobile dalam bahasa inggris dan telah tercantum beberapa kata . Seperti let's go, enemies ahead, i got supply dan lain lain. Bukan hanya bahas inggris saja, di dalam PUBG Mobile anda bisa menggunakan voice chat pubg bahasa jepang dan bahasa lainnya. Tapi, bagaimana apabila voice chat pubg mobile tidak berfungsi atau error? Tenang saja, karena di sini kita akan membaha cara memperbaiki voice chat mobile yang emulatornya tidak berfungsi. Sebenarnya kata kata di dalam quick chat bisa kamu ubah. Nah dalam kesempatan ini kita akan membahas voice chat korea pubg mobile versi baby santa voice atau versi loli korea. Di versi ini kamu bisa mendengarkan voice chat / quick chat pubg mobile bahasa korea. Unik lucu pokoknya keren dan membauat suasana battle lebih kocak dan seru, bisa kok di  korea pubg mobile global 0.13.0. Anda bisa menggunakan Fitur voice chat pubg mobile dengan cara download beberapa fitur khusus yang telah disediakan.


    Voice Chat PUBG Mobile Dan Cara Penggunaannya

    Cara mudah mengubah Voice Chat PUBG Mobile yaitu cukup di  copy paste saja file active.sav . Link dan langkah-langkah udah lengkap di bawah, selain itu file active.sav ini sudah support fitur tombol tpp fpp  game. selain digunakan untuk voice chat korea versi baby santa voice / versi loli korea anda juga bisa menggunakan tombol switch TPP FPP Game, kita bisa langsung merubah kok mode TPP ke FPP atau sebaliknya di dalam game ngga harus setting terlebih dahulu sebelum masuk login di game.


    Active.Sav Voice Chat PUBG Mobile Global 0.13.0 + Tombol TPP FPP Di Game

    1. . Download file active.sav nya
    2. Download dan instal aplikasi Zarchiever
    3. Buka Zarchiever dan cari file nya dan
    4. Copy file active.sav dari Memory perangkat - android - data - com.tencent.ig - files - EA4Game - ShadowTrackerExtra - ShadowTrackerExtra - Saved -
    5. Savegames paste disana
    6. Tap Lakukan ke Semua File tap
    7. Selesai Ok

    Gampangkan cara  Active.Sav Voice Chat Loli Korea PUBG Mobile Global 0.13.0 + Tombol TPP FPP . Lanjut Tips ke-2 tentang efek Voice Chat PUBG Mobile


    Cara Ubah Efek Suara PUBG Mobile Seperti IPHONE

    Pakai hp kentang main PUBG Mobile, Game nya lelet kadang lengket, grafik gambar ngga HD belum lagi suara pecah pecah tidak stereo. nah kali ini mimin depeliar akan berbagi cari mengubah efek suara seperti di iphone. Kalau anda ingin tau tentang gambar grafis silakan baca ini Cara Meningkatkan Grafis PUBG Mobile 60FPS

    Mengubah efek suara tembakan PUBG serasa memakai hp iPhone. Sensasi saat menggunakan headseat bakal keren deh. Simak dibawah ini mengenai cara mengubah efek suara yang ada di pubg android menjadi seperti main PUBG di Hp iphone

    Cara Mengubah Efek Suara PUBG Android Seperti PUBG di HP IPHONE

    1. Download file Voice Quick Chat nanti bakal di copy paste
    2. Download dan instal aplikasi Zarchiever di playstore, gratis kok.
    3. Buka aplikasi Zarchiever lalu salin file yang tadi sudah di download ke 

    Copy ke memory perangkat - android - data - com.tencent.ig - files - EA4Game - ShadowTrackerExtra - ShadowTrackerExtra - Saved - Config - Android paste disana

    4. Buka game PUBG 

    Catatan : Timpa aja file yang ada dengan file yang baru , jangan sampai ada 2 file user setting jadi tetap 1 user setting di dalam 1 folder config - android 

    5. Selesai dan nikmati sensasi bermain PUBG rasa Iphone

    Cara Dengar STEP/Langkah Kaki  PUBG

    PUBG Mobile -  Di game ini kita di beri tahu jika terdapat musuh yg berada di sekitar kita dengan cara mendengar suara step atau langkah kaki yang datang dari arah tertentu dan melihat di peta adanya step yang terlihat di sekitar kita agar kita selalu waspada dan tidak langsung mati terbunuh. ada cara dimana anda  bisa mendengar suara langkah kaki musuh dengan lebih jelas walaupun posisi tidak diketahui. Simak cara Cara Dengar STEP/Langkah Kaki  PUBG di bawah ini.

    Cara Memperjelas Langkah Kaki / Step PUBG Mobile 0.13.0 Update Terbaru


    1. Buka playstore cari aplikasi Volume Booster GOODEV
    2. Download dan instal aplikasi
    3. Buka aplikasi Volume Booster GOODEV
    4. Lalu atur volumenya ke 40%. (Sebenarnya pengaturan ini bisa di sesuaikan dengan keinginan kamu)
    5. Setelah itu silahkan tap Home lalu buka game PUBG Mobile nya
    6. Sekarang kamu sudah bisa tes apakah suara step nya sudah terdengar lebih jelas atau belum
    Sekian tutorial saya mengenai Cara Ubah Voice Chat PUBG Mobile versi Bahasa Korea 

    Untuk menggunakan script voice chat korea sudah tidak work lagi di versi terbaru. 
    Kita bisa mengubah voice chat/quick chat default di game PUBG Mobile menjadi bahasa korea . Caranya gampang sekali kamu hanya tinggal copy paste file script dari voice chat korea dan jangan ubah susunan voice chatnya  agar work Versi voice chat yang sekarang akan update lebih lengkap. semua kolom voice chat terisi termasuk voice chat roda / wheel dan voice chat list. Voice chat korea pun bisa menandai musuh dan supply tanpa bug.cara pemasangannya bisa menggunakan file manager bawaan dari hp atau bisa juga menggunakan zarchiever agar lebih mudah dalam copy paste filenya.

    Cara Ubah Voice Chat PUBG Mobile Versi Bahasa Korea

    1. Download file voice chat korea
    2. Buka file manager / pengelola file
    3. Cari file yang tadi sudah di download (biasanya tersimpan di folder download)
    4. Salin file ke 

    penyimpanan internal - android - data - com.tencent.ig - files - EA4Game - ShadowTrackerExtra - ShadowTrackerExtra - Saved - SaveGames paste disana (timpah/ganti filenya, jangan sampai ada 2 file active.sav)

    5. Selesai, dan login deh game PUBG Mobile

    ok selesai artikel tentang serba serbi Voice Chat PUBG Mobile