close

Spoiler manga one piece chapter 955 - 5 Hari Sebelum Perang Besar Rencana Penyerbuan WANO

Daftar Isi [Tutup]

    -Haloooplovers pada kesempatan kali ini mimin akan memberikan informasi terbaru seputar manga one piece yang memasuki chapter 955. Nah apa saja yang sudah mimin ketahui dari bocoran Resmi Manga one piece 955 ini mari kita simak selengkapanya.

    Pada pembahasan manga one piece 954 kita diperlihatkan beberapa scene yang menurut mimin depe sangat mengejutkan tentuanya oplovers juga mungkin akan berpikir apakah luffy di ujung perang besar untuk membebaskan wano.

    Prediksi Spoiler Kali ini adalah Gambaran 5 Hari Sebelum Perang Besar WANO. seru

    Baca Juga :  Spoiler Manga One piece 957


    - 5 hari lagi Persiapan Perang Besar

    - Pertemuan besar samurai di desa Amigasa - kuri Membahas rapat Rencana penyusupan melalui Terowongan/Goa. hadir pula kinemon dan para samurai wano lain.

    - Persiapan Kapal dan senjata

    Law Menyusul Rombongan menuju Desa Amigasa - dan bergabung bersama kinemon dan lain lain guna membahas rencana menyusup melalui terowongan

    Zoro menerima pedang Enma dan ini di luar dugaan kita semua yachh,,, kirain Pedang enma di Tolak,, namun jika memiliki pedang seorang Daimyo yaitu pedang enma yang masuk dalam jajaran 21 pedang baik di dunia maka bisa bisa ada benih benih cinta di antara zoro dan hiyori secara pedang keluarga itu warisan ayah nya dan tidak akan di beri kepada orang asing lagipula pedang sushui juga adalah milik ryhoma hmmm apa sih posisi pedang tersebut di masa lalu

    Zoro Pamit di makam Dewa Pedang Ryoma dan mengembalikan Sushui kepada Hiyori

    Zoro menemui Ringo

    Zoro dan Ringgo akan pergi ke Distrik Rasetsu untuk membebaskan Para Samurai yang tertawan.

    Persiapan Penyerangan Udon divisi Senjata dan Kapal

    di Jalur Goa Terowongan Ular Habu sesuai arahan kinemon

    Masih banyak hal menarik dan misteri di manga one piece chapter 954 yang akan terungkap semua di chapter 955.

    seperti Kappa milik kaido serta Perjamuan Kagura Emas.

    yang membuat mimin bertanya- tanya, mengapa Kaido mau bekerja sama dengan Big mom.. ada apa kaido,, seperti nya anda lagi Galau hingga menerima tawaran itu dan tau saja Big mom lebih EGois dari kamu kaido... dimana mana cowok selalu salah di mata cewek... hahahhaha.. betul nggak

    Jika Benar ada nya Aliansi ini maka anak buah Big mom akan datang ke wano dan si sanji akan ketemu dengan Puding... so sweet ... bakal lihat Hidung mimisan sanji..

    tentu nya angkatan laut tidak tinggal diam melihat peristiwa besar ini, selain itu para aliansi Bajak laut Topi jerami belum muncul, jika perang besar ini terjadi maka Luffy dan kawan kawan terancam Kalah dan mungkin ini adalah kekalahan Luffy yang pertama kali. bayangkan guys jika lufy dan anggota samurai melawan big mom feat kaido ...

    mereka masih kalah jumlah tapi Oda pasti memberi kita teka teki di balik semua ini

    Bagaimana jadinya para aliansi lauffy melawan yonkou kaido feaat big mom serta orochi apakah ini akan mendekati akhir babak wano yah oplovers. tunggu di review Manga one piece Selanjut nya...

    semakin penasaran kita tentang manga one piece chapter 955 -

    jadwal rilis nya,, menurut info minggu depan libur ,,, hahahhaa bakal penasaran kita

    baca juga : spoiler manga one piece terbaru

    jadi ya tanggal 13 september 2019.. sekian dulu pembahasana manga one piece 954 dan prediksi spoiler one piece 955 jangan lupa Jadwal Rilis manga one piece 13 september.. harap sabar menunggu yah,,, semoga minggu depan aja agar ngga hororr terima kasih rekan opeloverssssss ___ mimin depe