close

Preview Anime One Piece Episode 901 I Tama Bertemu Holden

Daftar Isi [Tutup]
    Karakter baru di perkenalkan dalam anime OP 901 - Gazelleman - seorang pemakan buah iblis buatan yang bisa berlari 200 km/jam. Dia di utus oleh salah satu petinggi distrik bakura yaitu tuan holdem. Misi mereka adalah menculik Tama.ada juga mouseman dll. Kita semua bertanya tanya kenapa mereka menculik oTama padahal di awal kita mengira muncul nya batman sang pemanah itu karena mendengar hysuru pemilik kedai Teh berbicara tentang shogun orochi tapi ternyata kita salah. Target mereka adalah oTama. Untuk lebih lanjut silahkan simak preview anime one piece episode 901 terlengkap berikut ini


    Preview Anime One Piece Episode 901


    Tanpa kita sadari ternyata oTama merupakan pengguna buah iblis. Kejadian yang di tepi pantai saat awal Tama bertemu Luffy bersama Babun yang dan anjing ( singga badan anjing ) saling bertarung,, bertengkar ala monster. Ingat momen disaat itu itu luffy memakai Haki nya namun di bagian itu nampak Tama mencubit pipi nya dan mengeluarkan sejenis bola dari pipi nya lalu di berikan kepada Babun dan akhir nya rakun itu menjadi Jinak. Hal ini di saksikan oleh anak buah Holdem dan melaporkan nya. Ini lah dasar utama penculikan oTama, kemampuan nya untuk menjinakan monster dan luffy zorro okiku belum menyadari kekuatan dari Otama.

    Distrik Bakura adalah tempat tinggal salah satu petinggi orochi dan bajak laut, ada 3 anak buah kaido yang tinggal di distrik ini, Holdem, Speed dan Hawkins. dalam serial manga OP 955 Hawkins di kalahkan oleh Law. Bakal seru nih jika Hawkins bertarung dengan Law. Oh iyah yang pastinya Hawkins dalam perjalanan pulang ke Distrik itu juga, al hasil pertarungan tidak dapat di hindarkan..hmmmm manga dan animenya nemu titik.. hiyaa hiyaa


    Karakter wanita iuga diperkenalkan di OP 900 , seorang samurai wanita dengan pedang katana bernama Okiku dan hytsuru si pemilik kedai teh yang pandai meracik obat untuk tama yang sedang keracunan. Namun disini kita belum tau maksud kedatangan okiku di negeri wano dan di luar penampilan sebagai pelayan kedai teh ternyata dia adalah seorang samurai. Wah.. misteri yang bikin mimin penasaran.. siapa sih dia.. Zorro aja kaget bukan kepalang melihat wanita mengenggam katana/pedang samurai.


    Siapa sangka ada anak buah Kaido yang memiliki pendengaran lebih tajam 200x dari manusia. Mimin mengira dia juga pengguna buah iblis, jenis zoan kelelawar. Kita bisa lihat bagaimana tinju Haki dari luffy dimentalkan begitu saja padahal Haki luffy terlihat berbeda. Mirip Haki yang di pakai Zorro, haki yang menyelimuti dengan aura bukan Haki hitam yang merubah bentuk, warna aja.

    Lawan luffy kali ini berat deh,, kita tidak bisa melihat penampilan luar nya aja dari tokoh tokoh musuh. sama seperti lihat cewek bro.. jangan lihat penampilan nya aja.. itu hanya casing luar yang bertabur bedak.. haikk haikk haikk.. Mimin beri rahasia tentang otama, dia itu memiliki buah iblis tipe paramecia yang memungkinkan O-Tama menciptakan kibi dango dari pipinya. Kibi dango ini dapat menjinakkan hewan buas.




    Di tahan bro Tinju Haki dari luffy,, sakti banget nih anak buah Holdem, efek pengguna buah iblis buatan yang di kembangkan oleh Kaido. Ini juga membuat mimin terpanah, perubahan Haki luffy yang telah mampu menyalurkan seperti Zorro,, keren sih keren namun kok Tinju Haki nya di mentalkan begitu saja.. kan aneh,,, ada kekuatan apa n vibra suara atau gimana.. mimin pun ngga ngerti,, ntar mimin buka arsip op dulu.


    Haki nya keren kan.. berbeda jika kita melihat GS 2 atau GS 4 perpaduan warna hitam dan merah selalu ada namun kali ini berbeda, Haki ini mirip haki Zorro saat menyelimuti/menyalurkan haki ke pedang.


    Dan akhirnya Tama bertemu Holdem. Terungkap Upaya penculikan oTama karena kejadian di Tepi Pantai saat oTama menjinakan Babun dengan menggunakan kekuatan buah iblis nya. Dia mencubit pipi nya dan mencabut sejenis bola berwarna kuning yang bisa di makan oleh Babun dan akhir nya Babun pun jinak walau pada awal nya Babun dan inu/anjing di taklukan dengan Haki oleh Luffy. ini inti dari chapter anime minggu ini, terungkap bahwa oTama adalah seorang pengguna buah iblis dan terungkap pula okiku adalah seorang samurai.


    Sosok Holdem diperkenalkan dengan Tubuh besar namun memiliki singa di perut nya, kayak dia adalah bahan percobaan dari buah iblis buatan. karakter baru ini belum di jelaskan secara mendetail namun dia masuk dalam jajaran petinggi Distrik bakura, sejajar bersama hawkins...


    Kedatangan Luffy di Distrik Bakura untuk mengejar oTama terpantau oleh anak buah law. Dan Law yang sedang bersantai santai pun kaget mendengar laporan dari anak buah nya. Lagi lagi gitu. law sangat kaget dan mengkhawatirkan luffy jika luffy berbuat kerusakan dan onar maka siasat penyamaran bisa terdeteksi oleh anak buah kaido. lagipula kaido menyimpan dendam pada mereka berdua. ingat lab buah iblis buatan yang law hancurkan.  Ingat smoker juga kan. Ingat ingat chapter berapa tuh... laboraterium/pabrik dan es tentu nya.. op 624


    Law yang geram hendak menyusul luffy ke distrik bakura, pasti seru nih kelanjutan nya, untuk mengantisipasi ulah luffy yang akan menarik perhatian kaido


    di Pintu Gerbang Distrik Bakura anak buah Holdem sedang menunggu

    Jadwal rilis anime one piece 902 - Hari minggu tanggal 15 september 2019 jam 09.00 pagi.. klo mimin sih nongkrong di anoboy org.. keren pokok nya

    Terima kasih mimin chan admin kece depeliar