Spoiler manga one piece 958 - Poneglyph Dan Wano

Daftar Isi [Tutup]
    Spoiler manga one piece 958 - Hallo Nakama Minna.. chapter ke-2 bagian 3 perang Arc wano udah di rilis OP 957. sebelum mimin depe memberi spoiler baiklah mimin akan menerangkan beberapa hala yang mungkin nakama bisa menjadikan acuan tuk chapter mendatang. yukk simak nakama.. langsung saja ..

    Bajak laut Rocks

    Bajak laut yang lebih dulu tenar sebelum era roger. ternyata nakama bigmom dan kaido pernah satu kapal, nah di spoiler yang lalu mimin sempat berspekulasi terntang perkataan bigmom saat tawaran aliansi bersama kaido. ternyata benar tebakan mimin ternyata mereka pernah satu kru. bahkan shiroige pun adalaha rekan kru mereka di kapal bajak laut rocks.

    sebenarnya alur perang wano agak keluar dan menjadi luas sih, gimana tidak, seharus nya lufft dan momonusuke melawan kaido dan orochi he ternyata konflik lebih besar dimana oda sensei memberi kita kejutan di luar nalar ya nakama. luar biasa oda sensei. baiklah spoiler manga one piece 958 versi mimin depe chan kali ini adalah.... jrenk jrenk jrenk ..

    - isi surat kabar morgan terungkap kematian kobra/raja alabasta, penangkapan/tuduhan sabo, pembubaran sichibukai, point ke-3 tentang pembubaran sichibukai telah oda ungkpa di chapter 957 namun berita kematian siapa dan kenapa sabo itu masih misteri nakama, mimin menduga oda akan mengupas nya di OP chapter 958

    - berkumpulnya kru bajak laut luffy secara lengkap, selama ini kita ketahui bahwa mereka terpisah saat tim di bagi 2 saat menuju wano dan coke island. kali ini setelah melihat jump color mimin yakin mereka kembali bertemu setelah beberapa minggu terpisah.

    - hiyori dalam bahaya. taukan si orochi jelek... wkwkwkkwkk.. orang licik.. dia akan bermain licik. membiarkan 7 samurai melawan bajak laut kaido sedangkan dia sibuk sibuk nya ingin menangkap hiyori dan menjadikannya sandera. akal licik nampak.

    - penyergapan mantan anggota sichibukai, hmmm kayak nya sesi ini tidak di tampilkan lebih banyak karena para fans akan lebih menunggu kelanjutan arc wano namun hanya beberapa saja yang akan di kupas seperti mihawk atau boa hancok karna si coby yang memimpin penangkapan di pulau wanita.

    - SSG, Seword dan juga Facifista baru akan di perlihatkan Oda. masa sih si Coby di beri perintah menangkap boa hancok. secara apa gitu daya tempur laksamana muda untuk bisa mengalahkan para mantan sichibukai. kenapa bukan sekelas admiral gitu ... klo smoker sih masih mending ini mah coby,, jelasss

    - Angkatan laut bergerak menuju wano... oh tidak,, mereka menunggu para bajak laut saling bunuh dulu lalu jika udah kacau , baru deh mereka muncul.. mimin menduga angkatan laut belum melibatkan diri di wano, tapi mereka menunggu waktu yang tepat.

    - SAT dan aliansi lainnya juga belum di tampilkan karena ini masih awal perang n belum pecah jadi wano masih harus menunggu bantuan.. paling saat angkatan laut datang ke wano saat saat genting nya maka SAT dan aliansi lain akan datang pula.

    -Alabasta, cobra, vivi, ini yang kemungkinan oda sensei buka sedikit, akan ada beberapa bagian cerita tentang ponygliph dan alabasta punya andil mengungkap 1 dari 3 senjata pemusnah massal yang tertulis di poneglyph.

    - cukup yah.. sekian dulu spoiler manga 958 nya.  namun mimin memberi bocoran yah,,, dahulu bajak laut rocks ingin menggunakan salah satu senjata massal itu untuk menjadi raja dunia namun gagal saat insiden pulau valley/lembah dewa. nah ada 2 ponegliph masing masing kaido dan bigmom. nah mereka akan kembali berambisi untuk hal tersebut karena di red poneglihp di buat di wano , jadi sisa 1 bagian lagi guyss.... semua ini terhubung dan ..di wano lah poneglyph di buat lohh... hmmm.. rahasia deh

    ok jangan lupa jadwal rilis manga one piece 958 tetap hari jumat tanggal 4 oktober 2019..

    ok minna.. terima kasih tuk nakama yang setia membaca spoiler n jangan lupa minggu depan tidak libur guyss... ok 

    kanpai