Banner iklan disini

Spoiler Manga Kimetsu No Yaiba 179 I 7 Fakta dan Tanggal Rilis

Daftar Isi [Tutup]
    hai guys,, jumpa dengan miin depe chan.. maaf spoiler kali ini agak telat,, oh iyah pastinya semua pada penasaran tentang perkembangan manga kimetsu no yaiba, baiklah kali ini mimin akan beberkan beberapa hal dalam chapter 178 yang menjadi point penting agar bisa tau bayangan tentang chapter 179, tuk nakama yang ngga mau terkena spoiler ya skip deh... baik lah nakama,,

    langsung saja.. Spoiler 179 dan fakta chapter 178

    7 fakta Chapter 178 - Manga Kimetsu No Yaiba

    1. Kokusihibou di selamatkan Adik nya Yorichi saat berkemah bersama anak buah nya

    Dasar Tukang iri, bukan nya berterima kasih di tolongin saudara he malah nge dendam pada ego harga diri,, ambil pelajaran guys.. ke saudara ke teman,, bahwa menghargai pertolongan seseorang itu lebih mulia daripada harga diri yang tinggi kayak kokushibou. kadang kan teman rasa saudara tapi saudara rasa teman.. nah kalian kurang menghargai diri kalian sendiri.. dari anime kita belajar guyss,, wibu sejati yang beriman sukses dan kaya raya tentu nya,, agar kita tidak memilih jalan yang sama kayak kokushibou.... seburuk apapun saudara mu dia tetap darah sekandung mu.. ok saling membangunkan lah satu sama lain agar bisa sukses, karena terkadang orang yg melukai kita adalah orang" dekat dan ingat kesenangan tidak pernah mencapai kebahagianan hidup.

    ceramah dikit ... hahhahahahhahahaa.. ook next

    2. Kokushibou memiliki Keturunan

    Nah ini sedikit epic,, siapa keturunan dia dan apakah masuk rana iblis atau sama dengan tandjiro.. hmmmmm... apakah tandjiro keturunan dari kokushibou atau yorichi,, misteri guys,,, namun para fans lebih suka mengatakan klo Tandjiro itu keturunan dari yorichi.. ok fix... jadi PR ntar

    3. Yorichi punya Guru

    Nah.. session ini bakal seru,, siapa orang di balik yang membimbing Yorichi hingga mahir mengembangkan teknik pernafasan matahari dan mengenalkannya dengan pengkaktifan tanda segel kekuatan. masa sih yorichi berlatih sendiri,, nah kelak alur tandjiro akan menapaki nya tuk berlatih teknik pernafasan matahari.. selain itu teknik berpedang nya yorichi klop seorang samurai. bayangkan 10 tahun anak kecil umur 7 tahun hidup sendiri meninggalkan rumah pasca kematian ibunya dan tau akan di bunuh dan lolos dari pencarian anak buah ayah nya dan bisa bertahan 10 tahun.. luar biasa guyss.. itu super super super duper...

    nah.. wibu yang terhormat jangan lemah yah... ambil pelajaran dari yorichi .. ok

    4. Yorichi mengajarkan Teknik Pernafasan

    Nah guys... orang yang dermawan banyak teman nya cuk... hahhahhaa.. solidaritas forever.. bahkan yorichi mengembangkan perubahan teknik pernafasan sesuai bakat seseorang. wauuwww seru men. dengan mencocokan keahlian dan bakat maka teknik pernafasan mendapat variasi berbeda di setiap orang yang mempelajarinya.dan dari sini lah teknik pernafasan menjadi bercabang cabang.

    namun ada hal yang membuat mimin heran, ternyata tanda lahir yorichi itu bawaan lahir yang jika aktif bisa di maksimalkan di tubuh,, nah jika belajar teknik pernafasan maka segel tanda itu akan muncul dengan sendirinya, segel ini memberikan kekuatan ekstra yang besar pula.

    5. Bertemu Muzan

    Nah ketakutan kokushibou saat berlatih teknik pernafasan namun dia hanya mencapai teknik pernafasan cabang yaitu teknik pernafasan rembulan. namun akhirnya di temukan bahwa pemilik tanda segel seperti yorichi akan berumur pendek, betapa kaget kokushibou tentang hal itu dan terungkap akhirnya dia memiliki tanda segel di wajah yang sama seperti milik yorichi, dan akhirnya dia takut mati guyss..... banyak dosa kali yah... atau kurang pahala... belum bahagia... wkwkwkkw..

    he ada muzan yang datang menawarkan keabadian dengan jalan menjadi iblis... lah heran setan kok di percaya... wkwkwkwkwk... koruptor aja berpakaian jas dan dasi... jangan tertipu oleh mata dan telinga.... di jaga guys.... Assiiyyyaaapppp

    6. Kokushibou membunuh Yorichi

    Ternyata Kokushibou pun memutuskan menjadi iblis agar berumur panjang dan bisa berlatih namun sejauh apapun dia berlatih toh tidak akan melampui adiknya yorichi... he malah gelap mata... ini jangan di tiru guysss... sifat angkuh seorang kakak.. hingga saat terakhir yorichi yang telah tua di bunuh oleh kokushibou. walau tau yorichi sangat sayang pada kakaknya bahkan seruling pemberian kakaknya pun masih dia bawa selalu. dan akhirnya yorichi tutup usia...

    hmmm.. namun kita belum di perlihatkan anak istri dan yorichi,, apakah tandjiro merupakan cucu darah keturunan yorichi atau dia garis dari kokushibou namun memiliki bakat tentang pernafasan matahari dan lagipula ayahnya pernah mengajarkan dasar teknik pernafasan matahari.. alasan simpel nya gini... muzan membantai anak keturunan dari yorichi untuk balas dendam. namun aneh nya kokushibou telah melupakan keluarga dan enjoy jadi iblis.... vovlokkk banget... membuat keluarga itu lbh penting cuksss... karena kita bisa merasa berharga dan berarti...

    7.  Sayonara Kokushibou

    Selamat tinggal kakak yang angkuh .. kamu telah di kalahkan oleh para pilar... yess.. pelajaran berharga guyss.. membenci itu membunuh mu secara perlahan.. membenci itu hanya menyensarakan hidup, membenci itu capek, membenci itu hanya pembenaran sakit hati,

    Spoiler Kimetsu No Yaiba 179

    - Pemakaman Tokito
    - Kematian Kokushibou
    - Para Pilar Pulang ke markas
    - Muzan mengetahui hal ini dan menlanjutkan mencari sang dokter
    -  oh iyahhh... ingat muzan juga dahulunya adalah manusia jadi dia tidak 100% iblis namun darah campuran manusia. nah bakal nemu musuh baru guys... rahasia dehh..


    setelah kematian kane lalu shinobu kini tokito... mimin pun merasa terpukul,, sosok keren kayak shinobu yang udah cantik baik hati laksana bau bau surga harus secepat itu meninggalkan kita guys

    Jadwal rilis manga kimetsu no yaiba tanggal 18 agustus guyss.. hari jumat .. paling lambat di tanggal 19 agustus ya guyss...


    sekian dulu mimin keren kece dan tampan....

    see u next time minna :v