close

spoiler manga one piece 965

Daftar Isi [Tutup]
    Hai Nakama, bertemu lagi dengan mimin disini, kali ini kita akan bahas tentang spoiler manga one piece 965, komik one piece masih berkisah tentang flashback Oden menjadi kru bajak laut whitebeard. sebuah awal yang baru tentang perjalanan dan petualangan.

    ok baik lah sebelum kita bahas spoiler yuk masuk ke pembahasana one piece chapter 964, bagi nakama yang tak ingin kena spoiler bisa skip deh.. ok langsung saja minna.

    sampul album masih berkisah tentang keluarga bege di dresdrosa, hmm kayak nya mereka blum menemukn chifon jadi belum meninggalkan pulau itu, apakah Tota/manusia liliput tau tentang keberadaan luffy di wano.. iyah.. morgan telah melansir berita sebelumnya tentang kekacauan di cake island dimana luffy berniat mengacaukan pesta minum teh pernikahaan sanji dan upaya pmbunuhan terhadap keluarga Germa 66.

    diketahui pula bahwa big mom mengejar luffy hingga ke wano, jadi semua aliansi bajak laut luffy tau tentang keberadaan luffy dan rencana untuk menggulingkan shogun orochi, lagipula sichibukai telah di bubarkan,, wah panjang cerita deh...

    baiklah kita kembali ke arc wano bagian 3, dimana flash back Oden untuk pertama kali keluar dari wano dan memulai debut awal nya, aksi Oden dan status negeri yang tertutup menarik perhatian banyak orang tidak terkecuali bajak laut dan pemerintah dunia. bahkan berita nya sampai di muat di koran dan di baca oleh Roger hingga Roger pun mau bertemu dengan Oden.

    wah oyaji shiroige mendapatkan kru yang super keren.

    Di temani oleh salah seorang anggota red nine scabans, Oden memulai perjalanan menembus sisi perairan wano yang sebelum nya oden selalu gagal. sebenar nya saat kapal shiroige mobidick udah menjalani perbaikan, shiroige bermaksud pergi dan wano tanpa mmbawa oden karena tau bahwa itu melanggar hukum di wano.

    he kapal udah pergi berlayar malah oden melempar rantai yang mengikat di lambung kapal mobidick, keinginan gila oden yang sangat mau berlayar mengarungi lautan tidak terbendung lagi, terlebih si marko panas panasin bahwa dunia ini bukan hanya 5-6 pulau besar aja tapi ada puluhan ribu pulau..
    semakin panas deh si oden.. keinginan nya besar untuk melihat dunia.

    kinemon juga udah menyampaikan prihal tersebut tapi ngga mengubah niat oden... wah betul" si oden ini ya guys...  selang 2 minggu setelahnya tiba lah saat mobidick untuk berlayar kembali dan oden pun nekad mngejar mobidick dengan rantai di lambung kapal.. hahahhaha

    Shiroige memberi waktu 3 haru jika oden bisa bertahan pada rantai maka akan di terima , tiba di hari terakhir. kurang 1 jam .. kurang 10 menit, tiba tiba arus ombak menghempas oden pada sebuah batu karang dan terlepas.

    melihat hal ini ya... oden pun gagal untuk naik ke kapal whitebeard untuk jadi seorang kru.. izo pun agak kesal dengan hal itu . namun karena kebaikan oyaji shiroig akhir nya mereka mencari keberadaan oden walaupun telah gagal dan tes, dan semua kru kru yang lain sangat antusias.

    Oden ternyata he ternyata terdampar di sebuah pulau yang ngga jauh dari batu karang tersebut. dan yaaaa... badan nya udah kembung karena udah beberapa hari minum air laut aja..

    asin pasti ya oden... ya iyalah masa sih manis kayak le mineral gitu.. wkwkkwkw

    akhir nya teng teng,, oden bertemu dengan sosok wanita cantik di tepi pantai, yang tak lain kelak akan menjadi istri tercinta nya... ya Amatsuki Toki , dia sedang berhadapan dengan para begundal penjahat setempat, Toki yang mempunya kemampuan buah iblis mengarungi waktu udah berniat kabur sih... he si oden muncul dengan wajah kembung kayak raksasa gendut... wkwkwkkw

    serem.. hee penjahat nya lari.. di kirain monster laut namun ternyata si oden yang kayak ikan kembung karena minum air laut, entah berapa banyak air yang di minum nya..

    dan akhir nya si oden tumbang, untung saja pegundal penjahat nya udah pergi.. syukur nya nona toki yang syantik bisa selamat, walau toki kaget karena mengira itu monster, namun akhir nya si toki mengobati si oden hingga sembuh dan kembali fit lagi. setelah semalaman esok nya he oden udah pulih kembali dan dengan wajah keren nya,, betapa senang nya akhir nya oden bisa keluar dari wano dan walau itu tanpa bisa ikut mnjadi kru shiroige namun itu tak mengurangi rasa senang nya bisa berpetualang.

    oden pun berterima kasih karena telah merawat dan menyembuhkannya dan toki sejenak mendengar bahwa oden dari wano, he malah toki yang ingin banget ke wano. dengan wajah manja nya dia meminta di antar ke wano... wah klo mimin sih ngga bakal nolak... wkwkkwkw klo lihat ekspresi di manga tentang nine red scaban khususnya pada denjiro dewasa, hmmm kayak nya itu memang guru zoro... uppp ntar kita bahas di next episode.. next

    si pegundal penjahat itu akhirnya kembali ke tepi pantai dan menmukan si toki kembali.. wah... bakal berantem lagi dan ternyata itu adalah bajak laut yang biasa menjual budak. dan oden sih masih tenang tenang aja, keep smile gitu bahkan dia malah sumrigah kaget melihat manusia berlengan 6 yaitu kapten karma, jiakkk dan sekejab shiroige pun muncul dan memukul kepala si karma dngan pelan he.. KO deh.. para anggota nya panik setalah tau itu adalah bajak laut shiroige.

    akhir nya shiroige luluh hati nya dan mengajak oden untuk naik ke kapal, namun pengakuan oden kenapa gagal saat terakhir karena dia sengaja melepas rantai nya lantara mendengar suara wanita minta tolong... wkwkkwkwkwkkwkk... insting nya tajam cuk... tau banget sih si oden klo ada wanita cantik ... ya ya ya ya ya malah shiroige terpana mendengar perkataan oden dan menjadi lbih yakin untuk menjadikan oden sebagai kru nya.

    jadi oden di temani oleh izo, nekomumushi dan inuarashi.. ada 3 anggota red scabans yang mendampingi oden di kapal shiroige dan tidak lupa si gadis cantik nona Toki juga ikut..

    Banyak petualangan keren di setiap perjalanan oden, karena rasa ingin tau oden yang besar hingga seluruh kru kapal mobidick menaruh hormat dan segan,,, hmmm... mirip luffy sih yang mmiliki sifat antusias level berlebih hahahhahhaa... dan Oden mulai menulis semua perjalananya dalam sebuah buku/jurnal di situpula terungkap bahwa toki walau masih berumur 26 tahun ternyata dia dari masa lalu skiatr 800 tahun .. wah... masih ada beberapa misteri tentang abad kekosongan jika kmbali ke era itu..

    pendek cerita, bajak laut shiroige menjadi sorotan terutama sosok oden yang di sebut sebagai samurai gila dari wano... di koran koran ramai banget pemberitaan nya. nampak Roger juga sangat ingin bertemu dengan dia .

    wah... klop kan komik one piece chapter 964 -yuk masuk ke pembahasan

    - Manga one piece 965 masih tentang flash back oden
    - Oden di angkat menjadi salah satu komandan divisi
    - Oden lanjut dengan Menulis Jurnal Perjalanan nya
    - Orochi memulai otak dungu-nya di wano
    - Kaido Muda di munculkan di chapter ini mungin ini akan di chapter berikut jika di percepat jika ngga... kayak nya skip deh tuk momen bersama bajak laut roger... paling hanya pertemuan awal dan terakhir aja yang akan di sorot...

    yang bertanya berapa lama chapter flashback ini,, hmmm klo mimin sih menduga 4 - 5 chapter dah cukup dan akan kembali ke perang wano dan misteri koran nya morgan akan terungkap serta upaya perang angkatan laut untuk penangkapan para mantan anggota sichibukai
    itu ajah sih... klo pertemuan Oden dan Roger kayak nya si manga One piece selanjutnya bisa jadi di OP 966 atau 967 tergantung si oda sensei nya mau dimana.. cuman yang jadi pertanyaan apakah Oden terlibat dalam perang Roger melawan bajak laut rocks... jawab nya tidak... karena shiroige adalah mantan kru bajak laut rocks..

    cuman mimin bertanya tanya jika oyaji shiroige yang sangat sayang pada anak nya seperti ace... ingat ngga marine ford.. kenapa dia tidak membantu oden di wano yah dan begitupula si roger.. hmmm apa karena permintaan si oden yang ingin menyelesaikan sendiri karena urusan keluarga.

    tapi yah itu masih misteri... next minggu depan kita libur ya nakama. jadi kapan rilis komik one piece nya... jadi manga one piece 965 akan terbit tanggal 19 desember 2019 untuk english klo indo di tanggal 20 desember 2019 .... ngga terasa udah 1 tahun yah.... setelah perjalanan panjang nge anime

    ok nakama. terima kasih yang selalu support kami dan nantikan kami di yutub dan instagram juga yah

    akhir kata... arigato minna