Panggilan dari 188 artinya Dapat Bonus Kouta Telkomsel

Daftar Isi [Tutup]

    Panggilan dari 188 artinya - Nomor 188 ini merupakan nomor call center Telkomsel. Jadi, jika kamu mendapatkan panggilan dari 188 tidak usah galau dan kuatir, jawab saja. itu merupakan Panggilan resmi dari pihak call center Telkomsel, bisa jadi mereka ingin memberikan informasi penawaran promo yang sedang berlaku untuk anda.
    Panggilan dari 188 artinya - Nomor 188 ini merupakan nomor call center Telkomsel. Jadi, jika kamu mendapatkan panggilan dari 188 tidak usah galau dan kuatir, jawab saja. itu merupakan Panggilan resmi dari pihak call center Telkomsel, bisa jadi mereka ingin memberikan informasi penawaran promo yang sedang berlaku untuk anda.

    Panggilan dari 188 artinya

    Aku mau cerita nih, kemarin sore sekitar pukul 15.00 WIB, ada miscall dari 188, aku kaget kan, nomor apa? 
    Kok Cuma 3 angka? 
    Langsung aku googling dan ternyata 188 adalah salah satu call center Telkomsel yang menelepon pelanggan setia dengan tujuan untuk menawarkan berbagai promo kuota internet, telepon dll.
    -------------------------------------

    Ane jg ditelpon 188 yg pertama langsung ane tolak,yg kedua langsung ane iyain trus kartu LOOP ane diganti ke kartu halo,,ane dpt 10 GB dg harga 110ribu, yg 10.000 utk pajak.
    Aktifasi pertama dapat bonus 10 GB jd dpt 20 GB.

    -------------------------------------

    Nomor 118 itu apa

    188 adalah nomor Customer Service (CS) dari telkomsel. Jadi jika kalian mendapatkan telepon dari 188 jangan gerogi, jadi jika anda mendapat Panggilan dari 188 artinya jangan khawatir, jangan takut. Itu merupakan telepon dari pihak CS nya telkomsel.

    Panggilan dari 188 artinya - Nomor 188 ini merupakan nomor call center Telkomsel. Jadi, jika kamu mendapatkan panggilan dari 188 tidak usah galau dan kuatir, jawab saja. itu merupakan Panggilan resmi dari pihak call center Telkomsel, bisa jadi mereka ingin memberikan informasi penawaran promo yang sedang berlaku untuk anda.

    Yaah, sayang banget aku gak angkat, mungkin aja ada penawaran menarik yang kulewatkan.
    Eh, besoknya, tepatnya hari ini pukul 9.29 WIB, 188 menelepon lagi, tanpa pikir panjang langsung aku angkat dan terdengarlah suara mbak operator, dimulai dari sapaan selamat pagi dan penjelasan seputar paket yang akan ia tawarkan. 

    Katanya promo ini ditawarkan langsung kepada pelanggan setia yang telah menggunakan kartu SIM dalam kurun waktu yang lama dan pengisian pulsa yang rutin, yah, memang kartuku masuk dalam list itu.

    Panggilan dari 188 artinya - Nomor 188 ini merupakan nomor call center Telkomsel. Jadi, jika kamu mendapatkan panggilan dari 188 tidak usah galau dan kuatir, jawab saja. itu merupakan Panggilan resmi dari pihak call center Telkomsel, bisa jadi mereka ingin memberikan informasi penawaran promo yang sedang berlaku untuk anda.

    188 adalah nomor Customer Service (CS) dari telkomsel. Jadi jika kalian mendapatkan telepon Panggilan dari 188 jangan gerogi, jangan khawatir, jangan takut. Itu merupakan telepon dari pihak CS nya telkomsel.

    Aku menggunakannya sejak pertama kali punya hp, sejak tahun 2007 kalau gak salah, totalnya 11 tahun dan akhir-akhir ini memang sering ngisi pulsa untuk beli paket kombo internet, telepon dan sms, meski yang habis pakai cuma kuota internetnya.

    Mbak operatornya mulai jelasin panjang lebar dimana aku cuma jawab ‘iya, he’eh, betul, yap’, Hahaha…. gagal fokus sama suara mbaknya.

    Paket yang ditawarkan adalah peralihan kartu AS—yang aku gunakan—ke kartu Halo dengan keuntungan pembelian paket yang murah, 130 ribu perbulan berupa 20 GB kuota internet dan paket telepon 200 menit (kalau gak salah atau 400 menit, aku lupa), tetapi pembelian ini hanya bisa dilakukan di Grapari Telkomsel atau ATM, nah ini dia masalahnya.

    Aku sekarang lagi di kampung, aku gak tau kapan bisa main ke Pekanbaru lagi. Di kampungku gak ada Grapari, dan di rekening kayaknya uangku gak cukup ribet kalau harus ke bank buat isi tabungan. 

    Jadi aku bilang ke mbaknya kalau aku gak bisa aktifkan paketnya sekarang, entah akan aku aktifan atau tidak.

    Aku memilih tidak membeli kartu paket Telkomsel di Guntung, karena mahal cuy, beli kartu lain sinyalnya gak jalan, jadi lebih baik aku isi pulsa dan beli paket lewat *363#

    Lain halnya kalau lagi di Pekanbaru aku lebih memilih membeli kartu paket yang jelas lebih murah dengan kuota besar dari pada isi ulang atau beli dengan harga lebih dari 100 ribu.
    188 nya mintain data diri ga buat peralihan kartunya?

    Pas peralihan kartunya, kakak disuruh nyebutin data diri ga? Kayak no.kk no.ktp alamat, nama, tempat tgl lahir gituuu? Pas ditanya alamat aku langsung matiin telponnya kak. karena panik kak. wkwkwkkw

    Panggilan dari 188 artinya - Nomor 188 ini merupakan nomor call center Telkomsel. Jadi, jika kamu mendapatkan panggilan dari 188 tidak usah galau dan kuatir, jawab saja. itu merupakan Panggilan resmi dari pihak call center Telkomsel, bisa jadi mereka ingin memberikan informasi penawaran promo yang sedang berlaku untuk anda.

    ---------------------------------
    awalnya saya juga mendapat Telpon Panggilan dari 188. Dia menawarkan yg menarik. Tapi yg bikin saya ragu dia minta no ktp sama kk. Disni saya langsung curiga takut di salah guanakan gitu. 

    Yg tau gmna apa kasih no nik ktp dan kk apa jangan - jangan nipu?

    kalau saya dulu itu gak ada diminta nomor kk atau ktp, saya gak tau juga sih kenapa agan diminta nomor2 itu, mungkin untuk memastikan kepemilikan nomor yg sudah didaftarkan di telkomsel lewat 4444, untuk lebih jelasnya jika ditelepon lagi, sebaiknya ditanya aja alasan minta nomor2 tsb. 

    ----------------------------------

    Panggilan dari 188 artinya - Nomor 188 ini merupakan nomor call center Telkomsel. Jadi, jika kamu mendapatkan panggilan dari 188 tidak usah galau dan kuatir, jawab saja. itu merupakan Panggilan resmi dari pihak call center Telkomsel, bisa jadi mereka ingin memberikan informasi penawaran promo yang sedang berlaku untuk anda.

    So, itu dia pengalamanku saat ada Panggilan dari 188
    , meski awalnya sempat deg-degan, tapi aku senang karena Telkomsel memperhatikan pelanggan setianya dengan memberikan banyak keuntungan. Jadi, kalau bebs & bros ditelepon 188, jangan takut, itu dari Telkomsel kok bukan dari nomor yang menyebar teror kayak di film-film.

    Kalau kamu punya pengalaman yang sama, jangan lupa share ya.


    Semangat