cara melihat nama kontak kita di hp orang lain

Daftar Isi [Tutup]

    Siapa nama kita di HP orang nah ini dia teman-teman Jadi ketahuan ya nama kita di HP orang lain namanya dibuat Dodi Wijaya, Kak Dodi Wijaya.dll

    cara melihat nama kontak kita di hp orang lain

    Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Selamat datang kembali teman-teman jadi di sore hari ini kita sempatkan buat artikel dengan judul cara melihat nama kontak kita di hp orang lain. Penasaran siapa nama kamu di kontak hp orang lain, Nah mari kita simak tutorial singkat di bawah ini mengenai cara melihat nama kontak kita di hp orang lain.

    teman-teman jadi disini kita harus mempunyai aplikasi yang mana aplikasi ini kita download aja di playstore. kita buka dulu kita temen-temen nama aplikasinya, Ini temen-temen get kontak gitu ya teman-teman jadi kita install aja.

    cara melihat nama kontak kita di hp orang lain

    di sini kita Sebelum kita install kita baca dulu ulasannya seberapa sepertinya Bagus nggak ada masalah ini masih banyak masih belum banyak yang Tahu makanya kita buat tutorial ini ya temen-temen ada sebagian orang yang gak tahu tapi nggak kebanyakan orang di kita langsung aja download aplikasi ini teman-teman jadi kita pasti penasaran nih nama kita di kontak orang lain tuh.

    cara melihat nama kontak kita di hp orang lain

    siapa sih nama kita di kontak hp orang lain dibuatnya, misalnya kalian punya pacar tuh ya kan pacarnya buat nama kalian tuh apa gitu ya jadi kita penasaran.

    Seperti apa aplikasi get contact ini teman-teman, selain untuk melihat nama kita di kontak hp orang lain, Aplikasi ini juga sangat membantu untuk memperjelas penelepon penelpon yang tidak terdaftar para penelpon gelap.

    ternyata Biasanya kalau nomor XL, tekomsel dll itu bisa di private nomornya temen jadi dengan aplikasi ini nggak ada namanya privat semuanya terbongkar aplikasi ini kita kasih bintang lima aja nangis karena buat aplikasi mirip dibuat juga temen-temen ya kan.

    cara melihat nama kontak kita di hp orang lain

    Setelah proses penginstalan kita tunggu temannya jadi aplikasi ini tidak hanya siap kita melihat nama-nama kita di HP orang kita juga bisa melihat panggilan Black kotak atau bisa dibilang nomor yang nggak ada namanya atau privasi nah biasa itu nomor XL atau IM3 ya.

    tata cara melihat nama kontak anda di hp orang lain

    1. Oke Langsung aja kita buka di sini get contact 
      cara melihat nama kontak kita di hp orang lain

    2. 2. Kita masukin di atasnya ini adalah nama negara kita dan kodenya adalah + 62
      cara melihat nama kontak kita di hp orang lain

      3. Kita masukin nomor HP kalian masukin nomor HP kalian, 082 5422 9914 ini contoh nomor aja yah dan bisa di verifikasi
        dengan nomor WA kok.
      cara melihat nama kontak kita di hp orang lain
      4. langsung aja kita lanjutkan dengan nomor telepon ini verifikasinya juga bisa menggunakan Whatsapp ya kita verifikasi menggunakan WhatsApp aja kita lihat. 
      cara melihat nama kontak kita di hp orang lain

      5. Disini kita tekan home screen kita buka WhatsApp
      cara melihat nama kontak kita di hp orang lain

      kita lihat  677 300 itu passwordnya  ok
       
      cara melihat nama kontak kita di hp orang lain
      6.kita lihat siapa nama kita di HP orang nah ini dia teman-teman Jadi ketahuan ya nama kita di HP orang lain. 
      cara melihat nama kontak kita di hp orang lain
      namanya dibuat Dodi Wijaya Dodi YouTube Kak Dodi Wijaya YouTube Dodi go Medan Dodi Dodi apa itu I love you i love you i dewe-dewe.

    seperti itu teman-teman, jadi minusnya kita belum tahu nama kita dibuat oleh siapa Nah itu ya cuman  nggak masalah ini untuk part 1 ini untuk sementara kita lihat di sini dulu temen-temen nanti di Part selanjutnya kita buat part ke-2 ya untuk lebih lengkapnya.

    mengenai aplikasi ini yang pasti Nama saya di HP orang lain seperti ini nah penasaran Seperti apa nama kalian di HP orang lain juga ikutin tutorial cara melihat nama kontak kita di hp orang lain. 

    terima kasih