Spoiler One Piece 959 - Perubahan Rencana Pelabuhan Tokage


hahahhaa.. Nakama baiklah kita buka rahasia OP chapter 958 hmm... langsung aja deh spoiler manga one piece 959 . sebenarnya banyak fans nakama yang bertanya -tanya apasih yang terjadi di manga op chapter 958. kok gitu gitu amat... baiklah nakama ikuzeeee


Spoiler 959

- Semalam Sebelumnya 

- Nami sang navigator telah Memprediksi akan adanya Cuaca buruk akan Terjadi walau sehari sebelumnya langit kota wano nampak cerah banget

- Nami pun memberitahu kepada nakamanya bahwa akan ada badai dan hujan lebat dan Nami menyarankan untuk segera berlayar dan meninggalkan pelabuhan pada malam hari itu juga . 

- Luffy bersikeras Menunggu Kinemon Dkk Tp Di tepis Oleh Paman hyoguro bahwa mereka harus pindah lokasi atau ini akan sia2.. akhrnya mereka pergi pindah lokasi tp mereka meniggalkan sebuah petunjuk tempat pertemuan baru Dan Inuarasy lah yg menemukan Petunjuk itu di kapal kecil yang di tinggalkan. lagipula orochi jelek besok nya akan menuju hanagashima dan mengira bahwa para pemberontak lari.

- Berpindah pada festival di onigashima Kaido Dan bigmom yang sedang berpesta. dan si Tuan orochi Kaget Ketika melihat bigmom Lalu kaido menjelaskan Bahwa mereka beraliansi. betapa senangnya si orochi mendengar hal tersebut sambil di apit olg git dan speed.

- Luffy dan para nakama nya, mereka punya rencana Baru Di arc Wano ini Akan dijelaskan Bagai mana Oden Mati di eksekusi. 

- Kaido Mabok Sambil bercerita Disitu Diperlihatkan Sosok Oden 

- Kembali Ke Aliansi para pemberontak, Mereka Masih khawatir Menunggu Kinemon dan momonosuke Lalu Muncul Kapal Dg jumlah Crew Tambahan Yapz dia adalah Kucing Bar bar nekomomushi dan Ex Bajak Laut Shirohige yaitu marco.

- Sword mulai bergerak dan Berpindah Lokasi Ketika Mengetahui Target Kaido Dan bigmom Bukan Hanya Wano Tp Senjata pemusnah masal yg disimpan Oden. angkatan laut bakal menuju wano.

- nah bagi yang penasaran kemana 4000 orang pemberontak, 4200 malah dan kenapa ada kapal yg karam rusak iitu sebenarnya adalah kapal lebihan yang franky-dono buat diluar targetnya .. hahhahahha.. ok nakama... Lalu ada bayangan siloet dr belakang Kinemon Dkk... 
dan akhrnya muncul seorang yang menjelaskan pd mereka 

jadwal rilis manga on piece 959 - tetap minggu depan... jangan lupa tiap hari jumat sore yg sub indo yah ..

-----------------------------------
pembahasan chapter 958 hingga minggu depan lagi

- orochi telah mengetahui rencana kinemon dan lokasi nona hiyori
- sword sementara ingin menangkap para mantan sicibukhai
- isu koran kematian cobra raja alabasta dan penangkapan sabo
- oden salah salah satu kru bajak laut roger /flash back
-SAT mulai bergerak

------

isi dari op chapter 958 yang telah mimin jawab di awal artikel di atas

Halo guyss..semuanya apa kabar minna, kalian saat ini ya mimin harap kalian semua para nakama dalam keadaan yang senantiasa baik baik saja manga one piece 958 sekarang telah rilis dan pada chapter kali ini bisa dikatakan kalau kita diperlihatkan dengan sebuah tragedi seperti yang kalian tahu.

kalau pada chapter ke 955 yang lalu memang telah terungkap kalau semua rencana yang disusun oleh kinemon yang telah di ketahui oleh kelompok orochi telah diketahui oleh orochi dan cuma satu informasi saja yang tidak diketahui oleh oc yaitu mengenai tambang udon dan sasekarang juga masih belum jelas siapa yang telah membocorkan informasi itu kepada orochi.

kemungkinan besar memang ada seorang pengkhianat tapi mengejutkan ya pada chapter kali ini kelompok  momonusuke yang telah sampai di pelabuhan tokage malah kaget mendapati sesuatu yang sangat mengejutkan karena di pelabuhan tokage sama sekali tidak ada orang bahkan semua hal apa yang telah dipersiapkan juga telah hancur dan tidak ada satu pun kapal yang tersisa padahal di tempat itu seharusnya terdapat 400 pasukan yang akan memberontak dan pergi melawan kaido dan bukan

cuma itu saja bahkan mereka juga tidak bisa menghubungi semua sekutunya mulai dari luffy, law, kakek hygoro juga tidak bisa ya hubungi memang bener sudah dapat dipastikan alasan hilangnya semua pasukan pemberontak dan juga hancurnya kapal pasti ulah dari orochi ?

apa benar begitu ?

memang sudah tahu di mana pasukan pemberontak akan berkumpul tapi yang jadi pertanyaan sekarang adalah siapakah kira kira yang telah menghancurkan semua kapal dan membuat semua pasukan pemberontak hilang karena seharusnya untuk mengalahkan pasukan tapi yang jumlahnya cukup banyak itu.

tidak akan mudah dan jika melihat kalau tidak ada orang yang tersisa sama sekali itu berarti kalau bukan orang yang sangat kuat para pasukan pemberontak itu diserbu oleh pasukan yang jumlahnya lebih banyak dari mereka tapi saya ada kecurigaan kalau yang pasukan pemberontak dan menghancurkan semua kapal adalah para nambah harus yang diperlihatkan pada malam chapter 954 yang lalu dan di antara para number juga ada appo yang mengatakan kalau dia akan membuat golden party dan semakin meriah kepada kado memang bener sekarang masih belum jelas ke mana perginya para pasukan pemberontak itu.
Spoiler one piece 965

kecurigaan mimin itu juga cuma pendapat dari saya pribadi jadi untuk sekarang kita memang masih belum tahu tentang apa yang terjadi kepada pasukan pemberontak yang telah berkumpul di pelabuhan tokage dan karena setelah diperlihatkan nya insiden  hilangnya semua pasukan pemberontak maka tentunya hal itu akan semakin membuat semakin menarik alur cerita di negara ini.
sekian dulu nakama 

salam mimin cantik depe-chan