Spoiler Resmi One Piece 955 - Enma Pedang Yang Bisa Menyerap Kekuatan

Perang Arc Wano Sesion 2 akan Segera Di tutup dan akan memasuki babak ke-3.. Ngga Terasa yahh waktu begitu cepat berlalu guys.. Perang Besar semakin Dekat, yuk nakama mari kita bahas Spoiler One piece 955 yang baru.

- Bege dan Chiffon Terhambat Reverie
Mereka Masih dalam Perjalanan menyeberangi Red Line namun terhambat Reverie, setelah Reverie mimin yakin Bege akan sampai di Wano untuk mendukung Luffy dan para samurai wano. namun Bege belum mengetahui Kabar Aliansi Kaido dan Big mom.. Apa reaksi Bege dan Chiffon jika mengetahui Berita tersebut. namun telat karena Persiapan Perang dari 5 Hari rencana Penyerbuan istana Orochi tidak dapat di tunda lagi.

- Zoro menerima pedang Enma
Untuk Kali Pertama Zoro terkaget melihat sensasi Pedang Enma, setelah dari Makam Ryuma untuk memberi Penghormatan. Zoro kembali ke desa Amigasa dan berkumpul kembali bersama para samurai. Sesuai keinginan Tuan Putri Hyori yang ingin memberi pedang Enma sebagai ganti Pedang Sushui di kembalikan ke negri wano.

Sebenar nya 2 pedang Oden (Pedang Enma dan Pedang Ame no Hibakiri) dijaga oleh Tenguyama. Itulah yang membuat mengapa dia tak ingin pergi dari Desa Amigasa karena menanti 20 tahun untuk seseorang yang akan mengambil pedang itu.

– Zoro memotong Tebing dengan Pedang Enma - Saat Zorro memegang Pedang Enma dan Menyalurkan Haki-nya tiba tiba Tangan Zorro menjadi Kurus.. Ternya Pedang Enma itu bisa menyerap Tenaga Pemilik nya.. menyerapkan tidak tanggung-tanggung.. mode haki zorro lengan jadi kurus.. menyerap energi nya ugal ugalan otomatis melepas energi nya juga besar hingga Bisa memotong tebing. Pedang Ame no hibari di juluki pedang yang sabetan nya hingga kelangit dan Pedang Enma di juluki Pedang yg sabetan nya hingga ke dasar negara..

cadas bro.. membelah langit dan neraka .. hehehhehehhehe.. selamat yah tuk Zoro kun atas pedang baru nya..



Menurut Tenguyama Pedang Enma adalah Pedang kembar ame no hibariki merupakanPedang yang masih saudaraan dari pedang Zoro lainnya yaitu Pedang Wado Ichimonji. Keduanya dibuat oleh orang yang sama, yaitu Shimotsuki Kouzaburou. sebagaimana kita ketahui 21 meito. mimin berspekulasi bahwa Zorro mungkin keturunan dari Shimotsuki. karena nama Desa Zoro sama yaitu Shimotsuki. karena dahulu Kouzaburou  meninggalkan Wano 50 tahun lalu.

–Orochi telah membaca pergerakan dari kinemon. Peran para yakuza dan strategi akan terjadi..kayak nya luffy perlu bantuan dari luar. mustahil bisa mengalahkan kaido begitu saja lagipula aliansi Big mom dan sosok baru number.. itulah mengapa Oda berkata perang Arc Wano bakal lebih Seru dari Perang Marineford.



–  Luffy juga masih  berlatih keras dari akek Hyo untuk meningkatkan Haki nya. Serangan Haki yang bisa melukai dan menhancurkan lawan dari dalam. setelah kalah dalam satu kali pukulan saja di mode Gear 4 yang lalu... jadi ngerih yah... mereka Latihan keduanya berlangsung selama 4 hari dan sekarang sisa 1 hari sebelum perang arc wano dimulai... dan pada Luffy akhirnya bisa menguasai Haki Busho Ryuo..

 Franky dan yang lain juga telah menyelesaikan kapal  kapal perang Aliansi.

– Robin menggambarkan perbandingan kekuatan samurai wano dan aliansi berjumalah 4.000 orang pasukan aliansi belum ada apa-apanya dibanding 30.000 pasukan Kaido. dari Penjara akan nambah sekitar 1000 an bahkan mungkin 5000 an belum lagi dari bege dan aliansi luffy lain nya. namun jumlah 30000 pasukan kaido kan bertambah dari big mom dan aliansi nya belum terhitung pasukan shotgun.. aduh luffy beratt brooo.. pada akhir chapter Law juga muncul di panel terakhir 

jadwal rilis manga one piece 955 -- hmmm mungkin minggu depan libur bro nakama.. mungkin jadi kita tetap kalem n stay cool aja menunggu oda sensei yah.. namun mimin yakin bakal rilis kok ..bercanda

hhahahahhahaa.. ok minna ... 
Terima kasih

Spoiler Manga One Piece 955: Makam Ryuma


5 hari lagi.. Perang besar wano melawan pasukan Kaido ini semakin seru dengan setiap chapter yang lewat. Sebelum chapter ini, pasukan Kaido tampak mudah dengan hanya memiliki Flying Six, Komandan Yonko, tentara Orochi dan para Headliner. Namun, kedua belah pihak tampak sama setelah penambahan "Angka", tetapi aliansi ini dengan Big Mom menciptakan tugas yang mustahil untuk diatasi untuk Kelompok Bajak laut Topi Jerami.

Pada chapter 954 juga mengungkapkan bahwa Oden adalah seorang pria dengan 2 gaya bertarung pedang. Nama kedua pedang itu adalah Enma dan Ame-no-Habakiri dan pedang ini sekarang milik Momonosuke dan Hiyori. Dalam mitologi Jepang, Ame-no-Habakiri adalah pedang yang digunakan oleh Susanoo untuk mengalahkan Yamata no Orochi. Menyarankan siapa pun yang memegang pedang ini akan mengalahkan Shogun.


Spoiler One Piece chapter 955: Makam Ryuma


Menurut Kawamatsu, Zoro tidak layak untuk pedang Emna. Ini adalah pengaturan oleh Oda untuk meledakkan mereka semua dengan mengungkapkan siapa Zoro dan apa latar belakangnya. One Piece chapter 955 mungkin akan menunjukkan Zoro mengunjungi makam Ryuma. Untuk beberapa alasan, saya memperkirakan Zoro akan mendapat masalah di sana atau Oda akan mengungkapkan latar belakang Ryuma dan bagaimana Zoro terhubung ke klan Shimotsuki.

Mengenai aliansi kedua Yonko, Cipher Pol-0 akan memberi tahu Marinir angkatan laut. Mereka melakukan pertemuan dengan Orochi tentang kesepakatan senjata. Seperti yang kita lihat selama Lamunan, Laksamana Armada Sakazuki juga ingin mencegah Big Mom berbicara dengan Kaido. Aliansi ini adalah masalah besar bagi Pemerintah Dunia untuk diabaikan, bahkan Morgan mungkin menemukan berita ini dari Stussy.

Dalam sebuah wawancara baru-baru ini, Oda berbicara tentang insiden hebat yang disebutkan dalam busur Dressrosa. Insiden hebat ini akan melibatkan armada besar Kelompok Bajak laut Topi Jerami dan itu akan segera terjadi di Wano. Kartu vivre Luffy mungkin merupakan cara untuk membawa Armada Besar di Wano.

One Piece chapter 955 mungkin mengungkapkan misteri di balik bajak laut Numbers of Beast. Fans berspekulasi tentang Reddit bahwa Numbers ada hubungannya dengan ras Kaido.

Ketika penulis mengatakan perang Wano akan membuat perang Marineford terlihat lucu, saat itu dia tidak bercanda. Eiichiro Oda membuat kami takut dengan terungkapnya "Number" dan aliansi Kaido dan Big Mom. Ini hanyalah salah satu hal paling gila yang kami lihat sejauh ini di manga ini. One Piece chapter 955 mungkin menyimpulkan Act 2 dari busur ini dan mungkin akan mengungkapkan tentang Fire Festival/kagura golden.

Baca juga : Tanggal Rilis One Piece Chapter 955

                 Spoiler one piece 959

One Piece Chapter 955 Tanggal Rilis Resmi

chapter 955 dari One Piece sedang istirahat minggu depan. Jadi, bab manga berikutnya akan secara resmi dirilis pada 16 September.

One Piece Chapter 955 Tertunda Jadwal Rilis Baru Terungkap


Jadwal Rilis  One Piece Chapter 955 - Arc One Piece Wano dalam manga terus menjadi menarik ketika kedua Yonko - Big Mom dan Kaido - mengumumkan acara yang tidak terduga. Tepat sebelum One Piece Chapter 954 berakhir, penggemar One Piece tertangkap basah ketika Kaido mengungkapkan bahwa mereka akan membentuk aliansi dengan Big Mom Pirates.


Jadwal Rilis  One Piece Chapter 955


Sejak Big Mom tiba di Negara Wano, ia dan krunya menjadi sasaran bawahan Kaido. Banyak kejadian tak terduga terjadi selama kedatangannya dan salah satunya adalah ketika dia mengalami amnesia. Big Mom memulihkan ingatannya selama pertempuran melawan Ratu di Penjara Udon tetapi dia tertidur setelah mendapatkan ingatannya.


Dalam peristiwa lain, Law entah bagaimana berhasil melarikan diri dari penjara dan menaklukkan Hawkins. Di mana kita mengetahui bahwa pertemuan yang Kidd dan Apoo sebenarnya didirikan oleh Apoo, yang sudah bekerja dengan Kaido.Tampaknya Hawkins sendiri mungkin punya rencana sendiri untuk mengalahkan Kaido. Seperti yang dikatakan Law, sepertinya dia membiarkannya terlalu mudah, jadi aku percaya Hawkins akan mengkhianati Kaido dan bersekutu dengan Luffy.

Ratu mengambil keuntungan dari itu dan membawa Yonko ke Onigashima di mana kapten mereka, Kaido, tinggal. Big Mom dan Kaido bertemu dan bukannya sambutan hangat, kedua Yonko saling berkelahi. 

Pertempuran antara kedua Yonko berlanjut tetapi pergantian peristiwa yang tak terduga terjadi di Bab 954 ketika mereka mengumumkan aliansi Bajak Laut Beast dan Bajak Laut Big Mom.

Detail penting lainnya dalam One Piece Bab 954 adalah penampilan "Angka". Apakah pengguna buah setan mitos Zoan lainnya seperti Kaido? Mungkin mereka anggota rasnya yang lain jika itu masalahnya. Ratu bahkan mengatakan mereka memiliki masalah minum seperti Kaido. Dengan demikian, mereka bisa menjadi kerabat darah langsung. Mungkin bab yang akan datang akan memberi kita beberapa informasi tentang mereka.

Terlepas dari Aliansi Yonko, bab sebelumnya juga mencakup adegan-adegan menarik termasuk persiapan yang mereka buat untuk perang yang akan datang, pertukaran pedang antara Zoro dan Hiyori, pelarian Trafalgar Law, dan pengenalan musuh baru yang disebut Numbers.

Dengan banyak acara di bab sebelumnya, One Piece Chapter 955 yang akan datang pasti akan memberi kita lebih banyak momen epik. Namun, penggemar harus menunggu lebih dari 2 minggu karena tidak akan ada bab baru minggu depan. One Piece Chapter 955 akan resmi kembali setelah seminggu yang diharapkan akan dirilis pada 16 September.

Tanggal Rilis One Piece Chapter 955 - Spoiler

\
One Piece Chapter 954 dirilis kemarin di Internet, yang menunjukkan banyak informasi menarik kepada kita semua. Zoro menerima permintaan Hiyori untuk mendapatkan pedang Enma dan mengembalikan pedang Shusui. di luar dugaan yah,,, bahkan Zoro menerima nya tawaran itu dengan santai padahal di chapter sebelum nya seakaan dia cuek, Dia juga berencana untuk mengunjungi makam Ryuma karena dia bertarung dengan Ryuma meskipun dia seorang zombie.

Yang jadi focus opelover semua adalah Big Mom dan Kaido akhirnya memutuskan untuk membentuk aliansi untuk mengalahkan setiap bajak laut tunggal dan menaklukkan dunia.

Sementara banyak penggemar berpikir bahwa pertarungan mereka adalah pertanda baik bagi penyebab perlawanan, tetapi banyak hal telah berubah dan menjadi lebih buruk. Luffy dan sekutunya akan menghadapi ancaman yang lebih besar dari sebelumnya.

Namun, saya yakin itu akan membuat ceritanya lebih menarik. Aliansi antara Kaido dan Big Mom akan mengguncang seluruh pengembangan Arc Wano. 5 hari menjelang perang besar wano akan terjadi.

Kami belum pernah melihat bajak laut Big Mom lainnya dalam waktu yang lama, sekarang adalah waktu yang tepat bagi mereka untuk muncul kembali. Jadi, kita mungkin melihat Charlotte Perospero, Charlotte Smoothie dan yang lainnya dari bajak laut Big Mom di One Piece Chapter 955. Mereka perlu tiba untuk menghadiri jamuan untuk festival api dan bertemu dengan Beasts Pirates.

bagaimana perjumpaan sanji dan pudding.. wahh bakal meleleha hati ini rekan jomblo.. wkwkkwkwk

Dalam peristiwa lain, Law entah bagaimana berhasil melarikan diri dari penjara dan menaklukkan Hawkins. Di mana kita mengetahui bahwa pertemuan yang Kidd dan Apoo sebenarnya didirikan oleh Apoo, yang sudah bekerja dengan Kaido.Tampaknya Hawkins sendiri mungkin punya rencana sendiri untuk mengalahkan Kaido. Seperti yang dikatakan Law, sepertinya dia membiarkannya terlalu mudah, jadi aku percaya Hawkins akan mengkhianati Kaido dan bersekutu dengan Luffy.

Detail penting lainnya dalam One Piece Bab 954 adalah muncul penampilan "numbers".

Apakah pengguna buah setan mitos Zoan lainnya seperti Kaido ?

Mungkin mereka anggota rasnya yang lain jika itu masalahnya.

Ratu bahkan mengatakan mereka memiliki masalah minum seperti Kaido.

Dengan demikian, mereka bisa menjadi kerabat darah langsung.

Mungkin bab yang akan datang akan memberi kita beberapa informasi tentang mereka.

Itu saja dari update hari ini. One Piece Chapter 955 akan libur minggu depan, jadi penggemar mungkin harus menunggu lebih jauh untuk Chapter 955.

menurut jadwal One Piece Chapter 955 pada 16 September 2019.

Pemindaian tidak resmi dari bab ini akan dirilis pada 13 September 2019 .

jadwal rilis manga one piece chapter 955 - Jamuan Kagura Emas sambut perang besar

Setelah bertarung dengan Big Mom di Onigashima, Kaido dan Big Mom kini meghentikan pertarungannya dan memutuskan untuk bersatu BIG mom nom de plume beraliansi.

Mereka berfikir bahwa akan lebih efisien apabila Kaido Pirates dan Big Mom Pirates bersatu dan menguasai dunia bersama-sama.

Tak hanya itu, ketika mereka sudah menguasai dunia, mereka juga dapat kapan saja melanjutkan pertarungan dan saling membunuh satu sama lain apabila waktunya tersebut benar-benar telah tiba.

Namun untuk sekarang, fokus mereka adalah beraliansi guna menguasai dunia bersama. Mereka play on words akhirnya merayakannya bersama-sama dan berpesta.

Disisi lain, On Air Pirates yang dipimpin oleh Apoo Sratchman (menghianati aliansi Kid Pirates dan Hawkins Pirates) juga akan menghadiri acara yang digelar di Wano, perjamuan Kagura Emas bahkan, Numbers juga datang.

Numbers - One Piece

Numbers adalah segerombolan raksasa misterius yang entah darimana datangnya, mereka baru ditampilkan di part 954. ini ada kaitan nya dengan mantan shicibukai yang pernah di kalahkan luffy yaitu Doflamingo. dia memasuk Buah iblis buatan untuk upeti ke kaido,, ingath chapter dimana Law dan luffy menghancurkan salah satu pabrik buah iblis yang membuat kaido dendam kepada law.

Sekarang dari pihak protagonis,

Di Ringo, Zoro akhirnya menerima tawaran Kozuki Hiyori untuk memiliki pedang Enma, namun dengan syarat Zoro harus mengikhlaskan pedang Shishui agar tetap berada di Wano.

Zoro play on words menyetujuinya serta mengungkap ia ingin mendatangi makam Ryuma untuk pertama kalinya. (Zoro sangat Respect terhadap Ryuma).

Hiyori juga menjelaskan tentang pedang Enma, pedang Enma adalah pedang yang digunakan Kozuki Oden untuk melukai kaido dan memberikan bekas luka kepadanya.

Kozuki Oden adalah pengguna Dua pedang, sebelum kematiannya, dua pedang tersebut diwariskan kepada anak-anaknya, Hiyori mewarisi pedang Enma, dan Momonosuke mewarisi Ame no Habikiri.

Di Ibukota Bunga (Flower Capital), Law akhirnya berhasil mengalahkan Hawkins berkat bantuan seseorang yang misterius. Seorang tersebut hanya ditampilkan berupa siluet. Siapakah dia? dari siluetnya ia tampak seperti X Drake, tetapi bisa juga dia adalah Denjuro, atau mungkin orang lain, yang jelas, mari kita tunggu saja.

Di Udon, Luffy tengah berlatih keras dengan arahan Hyogoro. Luffy ditampilkan memukul besi layaknya memukul jam. Meski begitu, ia masih perlu meningkatkan kekuatannya lagi mengingat lawannya adalah yonkou.

Di Kuri, lebih tepatnya di Desa Amigasa, Kinemon dan lainnya tengah menyusun rencana terbaru serta mengabarkan kepada para aliansi mengenai arti dari lambang yang telah diubah oleh Yasuie. Mereka akhirnya mendapatkan titik terang yang mana semua telah mengetahui artinya serta mengetahui titik pertemuan barunya.

masih di kuri, lebih tepatnya pelabuhan Itachi, Franky, Usopp dan para aliansi sedang memperbaiki kapal untuk perang nanti.

Apabila diingat-ingat perlengkapan sudah cukup memadai seperti Senjata, tempat pertemuan, anggota dan lainnya, sisanya adalah kapal saja. (dan mungkin perlu anggota kuat lainnya).

Baiklah, Pada kesempatan kali ini kami juga akan memberikan informasi seputar jadwal rilis dari Manga One Piece Chapter 955 yang meliputi jadwal rilis resmi, manga checks, dan perkiraan kapan spoiler akan keluar.

Tetapi sebelum itu, perlu penggemar ketahui bahwa minggu ini lebih tepatnya kisaran tanggal 1-7 september 2019, penggemar tidak akan mendapatkan section terbaru, karena Manga One Piece Libur, jadi, part terbaru baru akan rilis minggu depannya. Berikut jadwal rilisnya:

Jadwal Rilis Manga One Piece Chapter 955

baca juga : Jadwal Rilis Manga One Piece Chapter 957

Tanggal Rilis One Piece Chapter 955 (Raw Scans/Manga Scans)

Manga One Piece Chapter 955 versi Raw Scans/Manga Scans dijadwalkan rilis pada hari Jumat, 13 September 2019.

Biasanya akan tersedia di situs-situs alternatif dengan berbagai bahasa yang ada, termasuk Bahasa Indonesia.

Spoiler One Piece Chapter 955: Kapan Keluar?

baca juga : Spoiler One Piece Chapter 957

Spoiler One Piece Chapter 955 kemungkinan besar keluar pada 12 September 2019.

Manga One Piece Chapter 955: Tanggal Rilis Resmi

Untuk resmi biasanya keluar pada hari Senin di situs baca manga seperti Viz dan Manga Plus, namun hanya tersedia Bahasa Inggris dan Spanyol saja.

Spoiler manga one piece chapter 955 - 5 Hari Sebelum Perang Besar Rencana Penyerbuan WANO


-Haloooplovers pada kesempatan kali ini mimin akan memberikan informasi terbaru seputar manga one piece yang memasuki chapter 955. Nah apa saja yang sudah mimin ketahui dari bocoran Resmi Manga one piece 955 ini mari kita simak selengkapanya.

Pada pembahasan manga one piece 954 kita diperlihatkan beberapa scene yang menurut mimin depe sangat mengejutkan tentuanya oplovers juga mungkin akan berpikir apakah luffy di ujung perang besar untuk membebaskan wano.

Prediksi Spoiler Kali ini adalah Gambaran 5 Hari Sebelum Perang Besar WANO. seru

Baca Juga :  Spoiler Manga One piece 957


- 5 hari lagi Persiapan Perang Besar

- Pertemuan besar samurai di desa Amigasa - kuri Membahas rapat Rencana penyusupan melalui Terowongan/Goa. hadir pula kinemon dan para samurai wano lain.

- Persiapan Kapal dan senjata

Law Menyusul Rombongan menuju Desa Amigasa - dan bergabung bersama kinemon dan lain lain guna membahas rencana menyusup melalui terowongan

Zoro menerima pedang Enma dan ini di luar dugaan kita semua yachh,,, kirain Pedang enma di Tolak,, namun jika memiliki pedang seorang Daimyo yaitu pedang enma yang masuk dalam jajaran 21 pedang baik di dunia maka bisa bisa ada benih benih cinta di antara zoro dan hiyori secara pedang keluarga itu warisan ayah nya dan tidak akan di beri kepada orang asing lagipula pedang sushui juga adalah milik ryhoma hmmm apa sih posisi pedang tersebut di masa lalu

Zoro Pamit di makam Dewa Pedang Ryoma dan mengembalikan Sushui kepada Hiyori

Zoro menemui Ringo

Zoro dan Ringgo akan pergi ke Distrik Rasetsu untuk membebaskan Para Samurai yang tertawan.

Persiapan Penyerangan Udon divisi Senjata dan Kapal

di Jalur Goa Terowongan Ular Habu sesuai arahan kinemon

Masih banyak hal menarik dan misteri di manga one piece chapter 954 yang akan terungkap semua di chapter 955.

seperti Kappa milik kaido serta Perjamuan Kagura Emas.

yang membuat mimin bertanya- tanya, mengapa Kaido mau bekerja sama dengan Big mom.. ada apa kaido,, seperti nya anda lagi Galau hingga menerima tawaran itu dan tau saja Big mom lebih EGois dari kamu kaido... dimana mana cowok selalu salah di mata cewek... hahahhaha.. betul nggak

Jika Benar ada nya Aliansi ini maka anak buah Big mom akan datang ke wano dan si sanji akan ketemu dengan Puding... so sweet ... bakal lihat Hidung mimisan sanji..

tentu nya angkatan laut tidak tinggal diam melihat peristiwa besar ini, selain itu para aliansi Bajak laut Topi jerami belum muncul, jika perang besar ini terjadi maka Luffy dan kawan kawan terancam Kalah dan mungkin ini adalah kekalahan Luffy yang pertama kali. bayangkan guys jika lufy dan anggota samurai melawan big mom feat kaido ...

mereka masih kalah jumlah tapi Oda pasti memberi kita teka teki di balik semua ini

Bagaimana jadinya para aliansi lauffy melawan yonkou kaido feaat big mom serta orochi apakah ini akan mendekati akhir babak wano yah oplovers. tunggu di review Manga one piece Selanjut nya...

semakin penasaran kita tentang manga one piece chapter 955 -

jadwal rilis nya,, menurut info minggu depan libur ,,, hahahhaa bakal penasaran kita

baca juga : spoiler manga one piece terbaru

jadi ya tanggal 13 september 2019.. sekian dulu pembahasana manga one piece 954 dan prediksi spoiler one piece 955 jangan lupa Jadwal Rilis manga one piece 13 september.. harap sabar menunggu yah,,, semoga minggu depan aja agar ngga hororr terima kasih rekan opeloverssssss ___ mimin depe