jadwal rilis manga one piece chapter 955 - Jamuan Kagura Emas sambut perang besar

Setelah bertarung dengan Big Mom di Onigashima, Kaido dan Big Mom kini meghentikan pertarungannya dan memutuskan untuk bersatu BIG mom nom de plume beraliansi.

Mereka berfikir bahwa akan lebih efisien apabila Kaido Pirates dan Big Mom Pirates bersatu dan menguasai dunia bersama-sama.

Tak hanya itu, ketika mereka sudah menguasai dunia, mereka juga dapat kapan saja melanjutkan pertarungan dan saling membunuh satu sama lain apabila waktunya tersebut benar-benar telah tiba.

Namun untuk sekarang, fokus mereka adalah beraliansi guna menguasai dunia bersama. Mereka play on words akhirnya merayakannya bersama-sama dan berpesta.

Disisi lain, On Air Pirates yang dipimpin oleh Apoo Sratchman (menghianati aliansi Kid Pirates dan Hawkins Pirates) juga akan menghadiri acara yang digelar di Wano, perjamuan Kagura Emas bahkan, Numbers juga datang.

Numbers - One Piece

Numbers adalah segerombolan raksasa misterius yang entah darimana datangnya, mereka baru ditampilkan di part 954. ini ada kaitan nya dengan mantan shicibukai yang pernah di kalahkan luffy yaitu Doflamingo. dia memasuk Buah iblis buatan untuk upeti ke kaido,, ingath chapter dimana Law dan luffy menghancurkan salah satu pabrik buah iblis yang membuat kaido dendam kepada law.

Sekarang dari pihak protagonis,

Di Ringo, Zoro akhirnya menerima tawaran Kozuki Hiyori untuk memiliki pedang Enma, namun dengan syarat Zoro harus mengikhlaskan pedang Shishui agar tetap berada di Wano.

Zoro play on words menyetujuinya serta mengungkap ia ingin mendatangi makam Ryuma untuk pertama kalinya. (Zoro sangat Respect terhadap Ryuma).

Hiyori juga menjelaskan tentang pedang Enma, pedang Enma adalah pedang yang digunakan Kozuki Oden untuk melukai kaido dan memberikan bekas luka kepadanya.

Kozuki Oden adalah pengguna Dua pedang, sebelum kematiannya, dua pedang tersebut diwariskan kepada anak-anaknya, Hiyori mewarisi pedang Enma, dan Momonosuke mewarisi Ame no Habikiri.

Di Ibukota Bunga (Flower Capital), Law akhirnya berhasil mengalahkan Hawkins berkat bantuan seseorang yang misterius. Seorang tersebut hanya ditampilkan berupa siluet. Siapakah dia? dari siluetnya ia tampak seperti X Drake, tetapi bisa juga dia adalah Denjuro, atau mungkin orang lain, yang jelas, mari kita tunggu saja.

Di Udon, Luffy tengah berlatih keras dengan arahan Hyogoro. Luffy ditampilkan memukul besi layaknya memukul jam. Meski begitu, ia masih perlu meningkatkan kekuatannya lagi mengingat lawannya adalah yonkou.

Di Kuri, lebih tepatnya di Desa Amigasa, Kinemon dan lainnya tengah menyusun rencana terbaru serta mengabarkan kepada para aliansi mengenai arti dari lambang yang telah diubah oleh Yasuie. Mereka akhirnya mendapatkan titik terang yang mana semua telah mengetahui artinya serta mengetahui titik pertemuan barunya.

masih di kuri, lebih tepatnya pelabuhan Itachi, Franky, Usopp dan para aliansi sedang memperbaiki kapal untuk perang nanti.

Apabila diingat-ingat perlengkapan sudah cukup memadai seperti Senjata, tempat pertemuan, anggota dan lainnya, sisanya adalah kapal saja. (dan mungkin perlu anggota kuat lainnya).

Baiklah, Pada kesempatan kali ini kami juga akan memberikan informasi seputar jadwal rilis dari Manga One Piece Chapter 955 yang meliputi jadwal rilis resmi, manga checks, dan perkiraan kapan spoiler akan keluar.

Tetapi sebelum itu, perlu penggemar ketahui bahwa minggu ini lebih tepatnya kisaran tanggal 1-7 september 2019, penggemar tidak akan mendapatkan section terbaru, karena Manga One Piece Libur, jadi, part terbaru baru akan rilis minggu depannya. Berikut jadwal rilisnya:

Jadwal Rilis Manga One Piece Chapter 955

baca juga : Jadwal Rilis Manga One Piece Chapter 957

Tanggal Rilis One Piece Chapter 955 (Raw Scans/Manga Scans)

Manga One Piece Chapter 955 versi Raw Scans/Manga Scans dijadwalkan rilis pada hari Jumat, 13 September 2019.

Biasanya akan tersedia di situs-situs alternatif dengan berbagai bahasa yang ada, termasuk Bahasa Indonesia.

Spoiler One Piece Chapter 955: Kapan Keluar?

baca juga : Spoiler One Piece Chapter 957

Spoiler One Piece Chapter 955 kemungkinan besar keluar pada 12 September 2019.

Manga One Piece Chapter 955: Tanggal Rilis Resmi

Untuk resmi biasanya keluar pada hari Senin di situs baca manga seperti Viz dan Manga Plus, namun hanya tersedia Bahasa Inggris dan Spanyol saja.

Jadwal Rilis Manga One Piece Chapter 955


Tidak ada seorang pun yang menyangka bahawa apa yang berlaku dalam bab terakhir 954 manga adalah salah satu momen yang penting untuk persekutuan kedua-dua radio dan perikatan ibu besar atau persekutuan kozuki dan luffy dan undang-undang dan mungkin dalam masa 6 hari kita akan menyaksikan pertempuran hebat perang persekutuan yonkou. terhadap persekutuan wano.

Nah, apa yang telah berlaku dalam bab 954, tentu saja, dalam artikel sebelumnya Mimin telah mengkaji banyak adegan alur Zoro bersama Kawamatsu dan Hiyori dan yang seterusnya adalah Kaido dan Big Mom yang kini bersatu.


Jadwal Rilis Manga One Piece Chapter 955

Okay, kami sedang bersedia untuk pelan seterusnya para pegawai Kozuki, yang merupakan ahli sembilan skabbard merah yang seolah-olah tahu rancangan masing-masing untuk mengembangkan strategi perang ke Onigashima. Terdapat kinemon yang merupakan komander atau pengatur strategi perang dan pada masa yang sama memimpin mesyuarat.


Terima kasih kepada Encik Yasue, sembilan ahli skabbard merah tahu rancangan mereka di mana mereka harus berkumpul dan bagaimana untuk sampai ke Pulau Onigashima. Ini mungkin sukar untuk dijelaskan oleh Mimin secara terperinci.

Apa yang pasti ialah dalam 5 hari akan datang ke medan perang di pulau Onigashima Kineom dan yang lain telah berkomunikasi dengan kuat dan boleh mengadakan pertemuan untuk mengatur strategi untuk memasuki dua lorong. pilih ke atas dengan koi atau pilih untuk masuk ke dalam gua.

Tetapi ketika menunggu pertemuan itu nampaknya masih ada waktu tersisa di mana franky sepertinya menyelesaikan perbaikan kapal yang rusak. Sekiranya menurut Mimin, keupayaan Franky dalam membuat dan menampal kapal pasti tidak baik.

Sekarang kembali lagi bahawa kali ini Mimin lupa bahwa Encik Yasui lewat sangat berharga dengan pelbagai simbol dan penipuan mpara sembilan scabbards dapat mengumpulkan 5000 pasukan.

Ini mungkin jika patin mimin menyertakan paket lengkap dengan tahanan di Udon. Kami tahu bahwa dalam komik 954 terdapat juga Luffy yang sedang dilatih oleh bos Hyogoro. Luffy memukul besi untuk dapat mencederakan kulit kaido yang kuat.

Nampaknya Luffy juga cuba meningkatkan kekuatan haknya di bawah bimbingan datuk Hyogoro. Tetapi malangnya ia sangat singkat. Berakhir dari satu bahagian 954 adalah gabungan kaido dan ibu besar untuk meraikan pesta tahunan.

Dan perkara yang lucu adalah bahawa komander seperti Queen sedang melayan, melawan, kerana mereka sebelum ini berjuang untuk membunuh satu sama lain, tetapi tiba-tiba berubah menjadi aliansi, dengan jelas mengejutkan komander atas.

Berita seram satu keping untuk manga terbaru bab 955 akan dikeluarkan dalam 2 minggu. Sudah tentu, Oda Sensei nampaknya ingin bercuti dan melawan, harap sabar. kerana jadual pelepasan Manga Budak getah chpater 955 manga akan dibebaskan pada hari Jumaat 13 September 2019.

Spoiler Manga Budak getah 954 - Mengesahkan Big Mom - Kaido Pirate Alliance


Budak getah manga kini berada di Wano Arc yang dianggap sebagai arka cerita terbaik dalam siri manga ini. The Straw Hat Pirates telah membentuk satu aliansi untuk mengambil shogun Orochi semasa dan sekutunya, termasuk Yonko Kaid dan bawahannya.

Kini, Luffy dan yang lain masih dalam persediaan untuk perang besar tetapi nampaknya mereka menghadapi ancaman besar. Budak getah Chapter 954 hanya keluar dan ketika ia merangkumi beberapa halaman yang menarik, satu yang menarik perhatian kita adalah perikatan baru yang telah terbentuk di Wano Country.


Spoiler Manga Budak getah 954


Bab Manga One Piece terdahulu menunjukkan kepada kami bahawa Big Mom Pirates tiba di Wano Country, mengejar protagonis kami selepas mereka campur tangan perkahwinan di Whole Cake Island. Daripada menyambut Pirates Big Mom, Kaido memberitahu bawahannya agar tidak memasuki negara ini. Raja, dari All-Stars di kru Kaido, menyerang kapal Big Mom yang mengakibatkan kemalangan yang tidak dijangka.

Big Mom dibuang ke dalam air dan apabila dia bangun, semua kenangannya hilang. Chopper dan yang lain bertemu dengan Big Mom dan mereka menjadi sekutu sehingga mereka sampai ke penjara Udon di mana Big Mom kembali ingatannya semasa perjuangan menentang Ratu. Selepas dia memulihkan kenangannya, dia tertidur yang memberi Ratu peluang untuk membawa Yonko ke Onigashima di mana Kaido tinggal.

Big Mom bangun dan bertemu Kaido dan seperti yang terlihat dalam bab sebelumnya, kedua-dua Yonko saling bergaduh. Sebab pergaduhan mereka masih tidak diketahui tetapi ia telah menunjukkan bahawa Big Mom dan Kaido berada di kapal yang sama pada masa lalu. Walaupun ramai peminat berfikir bahawa perjuangan mereka adalah pertanda yang baik untuk penyebab rintangan, ia seolah-olah perkara telah berubah dan menjadi lebih buruk.

Seperti yang dilihat dalam bab terbaru, kedua-dua Yonko telah memutuskan untuk membuat satu pakatan. Mengetahui bahawa mereka mempunyai matlamat yang sama sekarang, kami tidak terlalu terkejut dengan tindakan mereka. Sekarang bahawa Big Mom - Kaido Pirate Alliance telah dibentuk, bagaimana ia akan mempengaruhi perang yang akan datang untuk menuntut semula dan membebaskan Wano Negara daripada shogun semasa?

Adakah Luffy dan sekutunya mempunyai tenaga kerja yang cukup untuk menghadapi dua lanun terkuat? Mari lihat bagaimana keadaan berlaku apabila perang terakhir Wano Arc bermula.

Spoiler Budak getah chapter 954 - Hyori Telah Meminta Zoro Untuk Kembali Pedang Shusui ke Wano


Spoiler Budak getah chapter 954 - Perang terakhir Arc arc Wano dalam satu bahagian semakin dekat, semakin banyak wahyu yang tidak dijangka keluar dan semakin kuat. Baru-baru ini, kami telah menerima banyak tanggung jawab menarik mengenai Kawamatsu, Gyukimaru dan Hiyori. Kami tahu bahawa Zoro cuba untuk mengambil kembali Shusui dari Gyukimaru, tetapi Gyukimaru tidak mau membiarkan Shusui pergi. Dia menegaskan bahawa Wano telah ditawan karena marah pedang Tuhan terhadap kehilangan Shusui.


Spoiler Budak Getah Chapter 954

Dewa pedang mungkin Ryuma. Ryuma dikatakan telah mengalahkan seekor naga semasa dia masih muda, dan dia meninggal ketika berusia 47 tahun. Betapa kuatnya dia sebelum kematiannya?

Saya fikir Ryuma adalah orang yang menemukan senjata yang tidak kelihatan yang Hyogoro bicarakan. Dia mungkin juga yang pertama untuk meluruskan pedangnya dengan haki, dan dia mungkin menjadi pemain pedang terkuat di dunia pada masa itu. Itu sebabnya nama panggilannya adalah Tuhan Pedang.

Ramai orang yang mengatakan bahawa Ryuma tidak kuat, karena dia dikalahkan oleh Zoro dengan mudah di Bark Arc Thriller. Tetapi ingat bahawa Zoro menewaskan badan zombie Ryuma dengan bayangan Brook. Ini bukan Ryuma sebenarnya, zombie menggunakan pedang Brook, maka dia lebih lemah daripada Ryuma.


Mengenai Zoro

Saya fikir Zoro jauh dari tahap kekuatan semasa Ryuma. Tetapi dia akan menjadi lebih kuat di Wano, karena dia mungkin akan mempunyai rahasia haki dan pisau hitam.

Tambahan juga, saya fikir Zoro akan melawan Raja, satu daripada tiga bencana Yonko Kaido. Saya tidak  berfikir Zoro dapat mengalahkan raja sekarang. Bagaimanapun, saya pasti akan ada situasi khas yang membolehkan Zoro melawannya di permainan pedang. Terdapat juga perstiwa bahwa topi jerami biasanya menguatkan semasa perkelahian mereka.

Di samping itu, kita melihat bahwa Hyori telah meminta Zoro untuk kembali Shusui ke Wano dan mengambil "Enma" meito ayahnya dari One Piece Chapter 953. Pedang ini adalah satu-satunya pedang di dunia yang meninggalkan parut pada Kaido. Jika Zoro menerima Enma dalam bab seterusnya, tidak salah mengatakan bahawa dia akan mempunyai kuasa untuk menangani Raja. Dengan cara ini, Zoro boleh mengalahkan Raja dan mendapat kekuatan baru.

Tetapi tidak ... Zoro pasti akan menolak ...

Karena samurai benar-benar menghormati pedang mereka

Mungkin Zoro akan mempunyai 4 pedang

Soalan mimin ???

Betapa pentingnya pedang shusui adalah untuk penduduk Wano ... cerita-cerita yang ada di masa lalu sehingga pedang shusui mempunyai peranan penting dan sangat berharga di mata Hiyori. Hingga ke titik ingin menukar pedang Enma 'meito sendiri ayahnya yang merupakan pedang yang diwarisi dari keluarga pemerintah Wano ..

pedang bapa lohh coy ... pedang keluarga: v

mari kita lihat manga satu bahagian 954: akan ada pertemuan besar

baca juga : Akankah Zoro menerima Pedang Enma

admin depeliar

Prediksi Manga One Piece Chapter 954 - Pedang Shusui dan Pedang enma yang bikin Penasaran


Manga One Piece Chapter 954 - Pedang Shusui dan Pedang enma yang bikin Penasaran Setelah tahu cerita one piece terbaru tentu kita sudah beberapa fakta komik section 953 bukan? apa saja yang ceritakan dalam bab ini tentuya yang menjadi topik pembahasan menarik dari manga one piece 953 adalah seekor rubah mungkinkah dia adalah gyukimaru sekaligus onimaru? dan apakah zoro mau menerima dan menggunakan pedang meito enma warisan kozuki oden?

Gyukimaru sepertinya ingin kawamatsu mengetahui gudang senjata di daerah ringo karena kita tahu dijaman kaido ini distrik ringo yang sekarang menjadi kuburan para samuari dibiarkan terbengkalai. bahkan mungkin tidak tersentuh oleh anak buah orchi maupun kaido. dan lazimnya pedang mereka pun ikut terkubur di makam para samurai wano.

gudang senjata ini yang sepertinya berada di dalam area pemakaman dan ada pintu masuk rahasia yang tersembunyi di antara makam, hingga spoiler nya mengatakan ada datang pertemuan besar.

Prediksi one piece 954 menurut mimin adalah ketika kinemon berhasil membaca blue print house dititik titik tertentu salah satunya adlah di onigashima setelah kapal diperbaiki oleh franky senjata tersebut akan dibawa.


Nah untuk jadwal one rilis manga one piece section 954 tersebut akan keluar pada tanggal 30 agustus 2019 atau 7 september yang pastinya masih hari jumat untuk crude sweep dan untuk spoiler resmi komik one piece 954 biasanya rilis hari kamis.


Zoro bukan hanya mengambil pedang enma.tapi jadiin hiyori istrinya.nice


Kayaknya Zoro bakal Menolak deh.. karena tabiat dan karakter dari samurai yang sejiwa dengan pedangnya,, dimana pedang memilih Tuan nya sendiri entah kutukan apa yang ada di setiap pedang,


dan aneh nya mengapa pedang shusui dianggap berharga oleh penduduk negeri wano, hingga hiyori dengan mudah nya ingin menukar pedang shusui milik Zoro dengan pedang milik mendiang ayah nya yaitu Pedang enma, legend karena pedang itu yang pernah menebas kaido di masa lalu

peristiwa 13 tahun yang lalu masih misteri, apakah memang benar ada perjalanan waktu. bakal seru chapter 954 kali ini

Ingat ngga, ada sampul manga dimana Oda menggambar Wajah zoro yang umur 40 sampai 60 tahun?

zoro umur 40 tahun menggunakan 4 pedang saat umur 60 tahun zoro menggunakan 5 pedang.


zoro mendapatkan 1 pedang dari Oden. Jadi zoro akan menggunakan 4 pedang saat perang nantinya.

dan juga di sampul manga dimana Zoro tersenyum melihat kertas seperti peta harta karun, apakah itu blue print dari kinemon atau apa yang jelas di situ ada gambar Pedang.. nah coba tebak aja sendiri.


Zoro bakal nolak deh permintaan hiyori

zorro akan tetap memakai pedang shusui, sedangkan pedang enma yg notabene pedang ex-daimyo
jika berpindah tangan maka Zoro akan di anggap penting bagi penduduk wano, kenapa tidak, memiliki pedang shusui saja sudah sangat keren apalagi pedang enma.. jangan-jangan bisa mempersunting nona hiyori.


seperti nya oda akan menerapkan cara yang sama seperti saat pesta big mom antara sanji dan puding yang di warnai kisah cinta, mungkin zoro juga akan bersanding cerita dengan nona hiyori, bakal seru dan kocak ternyata. pemilik pedang enma bayangkan,, luffy juga membawa pedang kitetsyu yang segel kutuk .


masih banyak misteri yang oda berikan kepada kita semua guys

mungkin karena shusui udah jadi pedang hitam, jadi oda milih biar zorro bikin sendiri pedang hitamnya, buat redesign sandai kitetsu, udah ada nidai kitetsu yang entah kemana. mungkin...

Dari sini kita tahu kalau pedang shusui masih berselimut misteri ditambah lagi dengan pedangnya oden belum juga pedang yg d bawa luffy yang belum di bahas

Ternyata si gyukimaru ialah si onimaru, pantesan dia selalu jagain makam para samurai... Tapi zoro sprtinya tetep bakal bawa shusui, bisa jg sam pedangnya tuan oden sekalian, mantepdah jadi 4 pedang... Tapi megangnya gimana kalau 4 pedang?? Apa di selipin di selangkangan!! Hahaha

Eustass Kid Ada Dimana?

Lalu apakah kawamatsu bisa mengetahui bahwa gyukimaru sebenarnya adalah onimaru atau rubah yang ia cari selama ini. Disisi lain sepertinya gyukimaru telah banyak mengumpulkan pedang terdahulu yang ia simpan dalam gudang dekat jembatan.

Kemudian membiarkan zoro dan kawamatsu untuk melihatnya dan ternyata benar gudang tersebut cukup untuk senjata para samurai atau aliansi. kalau menurut mimin sebenarnya di part ini lebih fokus pada flashback kawamatus dan onimaru.

Berhubung gudang senjata sudah ditemukan kawamatsu lalu apa yang kamawatsu lakukan? seperti dalam scene part 953 kinemon sudah mengetahui dimana kawamatsu. Mungkin mereka akan melakukan pertemuan terlebih dahulu dan menyusun sebuah rencana.

Nah di part nampak tidak terlihat aksi dari sanji dan shinobu yang telah mengamati para samurai yang ditahan kemungkinan besar sanji akan bergerak untuk membebaskan mereka yang telah ditangkap oleh anak buah orochi.

Disisi lain kita juga tidak melihat usopp robin dan rivulet bersama dengan otoko mereka yang menggunakan perahu kemana mereka akan pergi mungkin otoko bisa memimpin mereka. Disisi lain nampaknya law akan kembali diperlihatkan juga dimana beberapa pertanyaan mungkin akan diajukan basil hawkins tentang rencana law dan aliansi luffy.

Bukan hanya itu saja bagaimana nasib pertarungan antara yonkou kadio dan huge mother yang sudah lama bertarung sangat lama. kita belum tahu siapa yang menang dan para main event juga dari yonkou kaido belum ada pergerakan baik ruler dan lainnya.

Namun yang pasti di bocoran one piece 954 adalah tentang pedang enma yang menjadi salah satu pedang legendaris bisa dikatakan katana meito enma ini pedang nomor satu dan terkuat di wano peninggalan daimyo pemiliknya adalah kozuki oden.

Menurut mimin zoro sih akan menerima tawaran hiyori untuk mencoba pedang yang pernah melukai yonkou kaido. Bisa jadi zoro akan menukar shusui dengan enma namun sepertinya juga bisa saja zoro mungkin akan menggunakan 4 pedang. yang pasti zoro akan mencoba merasakan kekuatan dari pedang meito enma di one piece 954 ya negligible memegangnya hehehe.

Nah perlu juga diketahui kemana nih kapten ustass kid pergi setelah meninggalkan aliansi luffy. apakah dalam perjalanan bersama executioner kid akan menemukan wire dan heat atau malah berbalik lagi untuk beraliansi dengan luffy. Kondisi kid mungkin saat ini sedang goyah karena injury untuk beraliansi. Semoga di part terbaru ini kita bisa melihat Eustass Kid.


salam penasaran

Spoiler Manga One Piece 954 Dewa Pedang, Kekuatan Zoro dan Enma Pedang yang Legendaris


Spoiler One piece chapter 954 - Perang terakhir busur Arc Wano dalam keadaan utuh semakin dekat, semakin banyak wahyu tak terduga keluar dan semakin dan semakin intens. Baru-baru ini, kami telah menerima banyak informasi menarik tentang Kawamatsu, Gyukimaru dan Hiyori. Kita tahu bahwa Zoro sedang mencoba mengambil kembali Shusui-nya dari Gyukimaru, tetapi Gyukimaru tidak mau melepaskan Shusui. Dia menunjukkan bahwa Wano ditaklukkan karena kemarahan pedang Dewa atas hilangnya Shusui.


Dewa pedang itu mungkin Ryuma. Ryuma dikatakan telah mengalahkan naga ketika dia masih muda, dan dia meninggal ketika dia berusia 47 tahun. Seberapa kuat dia sebelum kematiannya?

Saya pikir Ryuma adalah orang yang menemukan senjata tak terlihat haki yang dibicarakan Hyogoro. Dia mungkin juga yang pertama melapisi pedangnya dengan haki, dan dia mungkin adalah pendekar pedang terkuat di dunia saat itu. Karena itulah julukannya adalah Dewa Pedang.

Banyak orang mengatakan bahwa Ryuma tidak kuat, karena ia dikalahkan oleh Zoro dengan mudah di Bark Arc Thriller. Tapi ingat bahwa Zoro mengalahkan tubuh zombie Ryuma dengan bayangan Brook. Ini bukan Ryuma asli, zombie menggunakan pedang Brook, jadi dia jauh lebih lemah dari Ryuma.

Tentang Zoro.

Saya pikir Zoro jauh dari level kekuatan Ryuma saat ini. Tapi dia akan lebih kuat di Wano, karena dia kemungkinan besar akan memiliki rahasia haki dan pisau hitam.

Ditambah lagi, saya pikir Zoro akan melawan Raja, salah satu dari tiga musibah Yonko Kaido. Saya tidak berpikir Zoro saat ini dapat mengalahkan Raja. Namun, saya cukup yakin akan ada situasi khusus yang akan memungkinkan Zoro untuk bertarung dengannya di lapangan bermain level. Ada juga fakta bahwa topi jerami biasanya menguat selama perkelahian mereka.

Selain itu, kami melihat bahwa Hyori telah meminta Zoro untuk mengembalikan Shusui ke Wano dan mengambil meito "Enma" ayahnya dari One Piece Chapter 953. Pedang ini adalah satu-satunya pedang di dunia yang meninggalkan bekas luka pada Kaido. Jika Zoro menerima Enma di bab berikutnya, tidak salah untuk mengatakan bahwa dia akan memiliki kekuatan untuk berurusan dengan Raja. Dengan cara ini, adalah mungkin bagi Zoro untuk mengalahkan Raja dan mendapatkan kekuatan baru.

namun tidak.. zoro pasti nolak deh...

karena seorang samurai sangat menghormati pedang mereka

mungkin zoro akan memiliki 4 pedang dong

yang jadi pertanyaan mimin ???

seberapa penting pedang shusui bagi penduduk wano.. ada cerita apa di masa lalu hingga Pedang shusui punya peranan penting dan sangat berharga di mata hiyori sampai segitu enteng nya ingin menukar pedang enma 'meito milik ayah nya sendiri yang merupakan pedang warisan keluarga penguasa wano..

pedang milik ayah nya lohh coy,,, pedang keluarga :v

mari kita nantikan manga one piece 954 : akan ada pertemuan besar


baca juga : Akankah Zoro menerima Pedang Enma

admin depeliar

Spolier Manga One Piece Chapter 954 - Akankah Zoro Menerima Enma?


Spolier MangaOne Piece Chapter 953 adalah bab yang mengesankan sehingga penggemar terus membicarakannya. Bab ini telah menunjukkan banyak perkembangan menarik dalam sejarah di sekitar Kawamatsu, Gyukimaru, dan Hiyori.

Dalam One Piece Chapter 953, kami melihat Zoro mengejar Gyukimaru dengan noda darahnya, tetapi ia kehilangannya lagi. Sementara itu, di Jembatan Bandit, Kawamatsu berbicara kepada Hyori tentang bagian utara Wano yang disebut Ringo, di mana kuburan pendekar pedang itu berada. Pertemuan antara Koma-rubah "Onimaru" dan Kawamatsu juga disebutkan dalam percakapan mereka.


Detail penting lainnya dalam bab ini adalah bahwa Hyori meminta Zoro untuk mengembalikan Shusui ke Wano dan mengambil meito "Enma" dari ayahnya. Pedang ini adalah satu-satunya di dunia yang meninggalkan bekas luka pada Kaido. Karena Shusui lebih dari sekadar pedang bagi Wano, Hiyori tahu itu dan siap untuk menyerahkan apa yang sangat dia hargai. Akankah Zoro menerima pedang legendaris "Enma"?


One piece Bab 954

Beralih ke Bab 954 dari One Piece, saya pikir kita akan melihat jawaban Zoro. Kita semua tahu bahwa Enma adalah pedang legendaris, jika Zoro menerimanya, dia akan menjadi yang berikutnya yang akan memiliki kekuatan baru. Tetapi tidak mudah bagi Zoro untuk meninggalkan Shusui. Zoro mendapatkan Shusui dari Ryuma, samurai Wano yang legendaris, setelah mengalahkannya di Thriller Bark Bow.

Ryuma adalah pemilik Shusui dan mempercayakan pedang kepada Zoro setelah melihat kemampuannya. Ryuma telah secara sukarela memberikan Shusui ke Zoro, jadi saya tidak berpikir Zoro akan menyerah Shusui dengan mudah. Mari kita lihat bagaimana keadaannya ketika One Piece Chapter 954 keluar.

Juga, kita belum melihat Luffy dan yang lainnya di bab sebelumnya, kita bisa melihatnya di bab selanjutnya dari manga One Piece. Luffy baik-baik saja, Chopper telah menyembuhkannya dan semua tahanan. Perawatan bio-penyakit Queen telah menjadi tugas yang mudah untuk Dr. Chopper. Dan sekarang Luffy siap untuk berperang lagi, semua tahanan Udon adalah bawahannya dan siap untuk pertempuran terakhir dengan Kaido. Jadi kita bisa melihat mereka melakukan aksi pertama dalam Bab 954 dari One Piece.

Itu untuk surat hari ini. Kami akan mendapatkan Bab 954 One Piece pada 2 September 2019. Analisis tidak resmi dari bab ini akan diterbitkan pada 30 Agustus 2019. One Piece Chapter 954 pasti akan menjadi bab yang mengesankan.