kenapa eren ingin menghancurkan dunia


kenapa eren ingin menghancurkan dunia - anime Attack On Titan season 4 muncul trailer si tokoh utama kita Eren Jaeger berubah menjadi tokoh jahat yang akan menghancurkan dunia dengan rumbling.

kenapa eren ingin menghancurkan dunia - anime Attack On Titan season 4 muncul trailer si tokoh utama kita Eren Jaeger berubah menjadi tokoh jahat yang akan menghancurkan dunia dengan rumbling.

Nah pada kesempatan kali ini saya akan membagikan alasan kenapa Eren bisa berubah jadi jahat dan kenapa eren ingin menghancurkan dunia. Sebelum membaca lebih lanjut harap dimengerti bahwa ini merupakan full konten spoiler, untuk kalian yang kurang suka spoiler bisa skip dulu membacanya.

Lanjut ke pokok pembahasan. Seperti yang kita tahu bahwasanya eren berhasil mendapatkan kekuatan dari Founding Titan atau titan pendiri setelah Ymir Fritz yang merupakan pemilik kekuatan titan pertama memilih Eren dari pada Zeke disaat mereka bertemu di alam bawah sadar mereka.

kenapa eren ingin menghancurkan dunia - anime Attack On Titan season 4 muncul trailer si tokoh utama kita Eren Jaeger berubah menjadi tokoh jahat yang akan menghancurkan dunia dengan rumbling.

Pada saat itu Eren sudah hampir mati karena kelapanya tertembak oleh senapan dari Gabi hingga kepalanya terputus, namun pada saat itu juga Eren berhasil bertemu dengan Ymir dan mendapatkan kekuatan Founding Titan.

Nah disini awal mula Eren mulai menghancurkan dunia dengan Rumbling. Rumbling sendiri adalah sebutan dari Para Wall Titan yang berada di dalam dinding di pulau paradis.

kenapa eren ingin menghancurkan dunia - anime Attack On Titan season 4 muncul trailer si tokoh utama kita Eren Jaeger berubah menjadi tokoh jahat yang akan menghancurkan dunia dengan rumbling.

Eren membangkitkan Seluruh Titan Colosal yang berada di dalam dinding. Semua titan tersebut seukuran titan kolosal milik armin.

Dan saat itu pula eren berubah wujud menjadi Founding Titan yang berukuran sangat besar hingga ia merangkak saat berjalan. Bentuk ari titan eren ini didominasi ole tilang belulang yang sangat besar. Ia mulai berjalan bersama para wall titan dan meratakan seluruh jalan ang dilaluinya.

Alasan kenapa Eren Jadi Jahat Dan kenapa eren ingin menghancurkan dunia

Alasan dari Eren Jaeger menjadi jahat adalah karena kebencianya yang sudah teramat sangat terhadap para kaum Marley. Untuk yang belum tahu, kaum marley adalah orang - orang yang berada di luar dinding atau di luar pulau paradis.

kenapa eren ingin menghancurkan dunia - anime Attack On Titan season 4 muncul trailer si tokoh utama kita Eren Jaeger berubah menjadi tokoh jahat yang akan menghancurkan dunia dengan rumbling.

Selain itu Eren juga mewarisi ingatan dari banyak pemilik titan pendahulunya yang dulu juga sudah memperingatkan kaum marley apabila mereka terus mengusik pulau paradis maka sluruh titan colosal yang ada di dalam dinding akan meratakan dunia.

Nah selain itu alasan eren sendiri adalah ia sangat kecewa terhadap keadaan dunia terutama orang - orang eldia yang selalu ditindas dan selalu dianggap kaum iblis. 

Saat eren pertama kali berhasil mengalahkan semua titan di pulau paradis pun ia menyadari bahwa tidak ada kebebasan yang sesungguhnya seperti yang ia bayangkan sebelumnya dimana ia bisa merasakan kebebasan setelah berhasil keluar dinding, namun ia menyadari bahwasanya musuh sebenarnya ada di luar pulau paradis.

kenapa eren ingin menghancurkan dunia - anime Attack On Titan season 4 muncul trailer si tokoh utama kita Eren Jaeger berubah menjadi tokoh jahat yang akan menghancurkan dunia dengan rumbling.

Di Chapter 133, Eren sudah menjalankan rumbling dan disaat Mikasa, Armin dan kelompoknya sedang menyusun strategi untuk mengalahkan Eren, Eren pun memanggil mereka dan mereka bertemu dengan eren yang sudah berubah menjadi sosok anak kecil dan ia mengutarakan alasanya ingin menghancurkan dunia.

Disini eren menjelaskan bahwasanya ia tidak bisa menghentikan Rumbling. Ia tidak bisa mempertaruhkan masa depan paradis dan ia akan terus bergerak kedepan.

Selain itu Eren juga menjelaskan bahwasanya ia merebut kebebasan dunia demi meraih kebebasanya sendiri, namun ia tidak merebut kebebasan kalian. Kalian yang dimaksud adalah kelompok Mikasa dan kawan kawan yang ingin menhentikan eren. 
kenapa eren ingin menghancurkan dunia - anime Attack On Titan season 4 muncul trailer si tokoh utama kita Eren Jaeger berubah menjadi tokoh jahat yang akan menghancurkan dunia dengan rumbling.

Eren memberikan mereka kebebasan untuk menyelamatkan dunia seperti ia yang memiliki kebebasan untuk menghancurkan dunia.

Nah dari sini sudah paham bukan bahwasanya alasan Eren ingin menhancurkan dunia tak lain adalah karena ia menginginkan kebebasan. 

Kalau kita mencari siapa yang benar dan siapa yang salah disini susah karena semua akan saat dilihat dari perspektif yang berbeda pula.

Setelah itu pun kelompok pembebasan mulai bertarung melawan Eren.

kenapa eren ingin menghancurkan dunia - anime Attack On Titan season 4 muncul trailer si tokoh utama kita Eren Jaeger berubah menjadi tokoh jahat yang akan menghancurkan dunia dengan rumbling.

Penutup

Itulah tadi pembahasan mengenai alasan kenapa eren menjadi jahat dan kenapa eren ingin menghancurkan dunia. Untuk saat ini manganya masih terus berlanjut.
Jadi tidak sabar deh menunggu versi animenya rilis, dimana pada season yang akan datang ini semua misteri dan kebenaran di dalam anime ini akan diungkap.

Sekian dan semoga bermanfaat

Spoiler Anime Boruto Episode 136-137-138

Halo minna, kembali bersama mimin depe chan, kali ini spoiler tentang anime boruto next generation chpater 136 yang akan tayang minggu depan, pertarungan kali ini di menangkan oleh boruto dan naruto yang di luar dugaan bisa mengalahkan urashiki walau dalam mode otsosuki, namun perlu kita ketahui urashiki adalah anggota klan otsosuki yang tak begitu kuat, walau demikian mengapa hingga bisa kalah dari duo naruto dan boruto.

bagi rekan rekan yang tak mau terkena spoiler bisa skip kok karena mega teori ini berupa prediksi dari sinopsis anime boruto next generation chapter 136

di episode 135 sebenarnya banyak hal epic yang tidak kita sadari, urashiki masih kekurangan cakra di kendi penyimpanan cakra nya, akhirnya semua cakr yang telah dia ambil dia makan, saat dia memakan buah cakra namun ternyata itu belum cukup lalu urashiki memakan mata nya sendiri, mata rinnegan di makan nya agar gerbang mata emas bisa muncul dan akhirnya urashiki berubah tapi tidak memiliki tanduk, malah masih mirip sayap burung. kayak nya level urashiki memang di bawa dari momoshiki. karena itulah momoshiki di panggil senpai atau senior oleh urashiki.

kenapa kekalahan urashiki tak memberi perubahan segel karma boruto namun kata sasuke bahwa urashiki betul-betul telah hancur lebur.

baiklah kita kupas tuntas... ingat toneri saja bisa d bekukan jadi batu oleh urashiki, masa sih urashiki kalah dan yang jadi pertanyaan mengapa mata jougan boruto tidak aktif mimin juga masih sangat penasaran kenapa dan satu hal lagi mengapa segel karma boruto tidak aktif, apakah mungkin karena di masa itu  momoshiki masih hidup di luar bumi. hmm.. kayak nya toneri bisa pulih kembali hidup deh dan pasti akan tampil kembali di episode selanjut-nya. namun kotak pandora urashiki telah hancur bersama urahiki, nah efek nya pasti akan mengubah masa depan.

jadi itu bisa menjadi sebab mengapa segel karma naruto tidak aktif, padahal jika dalam terdesak atau gimana, setidak nya mata jougan boruto dan segel nya akan aktif.

hmm... mimin penasaran jika boruto kembali ke masa depan, akan ada resonansi tentang segel karma boruto karena udah 2 anggota klan otsosuki yang telah dia kalahkan otomatis dia akan jadi wadah baru, dimana segel karma boruto akan bereveolusi dan mendapatkan kekuatan baru.

ini hanya pendapat mimin namun coba pikir, saat mengalahkan momoshiki boruto menerima kekuatan karma dari momoshiki dan kali ini urashiki, maka akan terjadi hal yang sama, nah kira-kira bagaimana perubahan segel karma boruto di episode 136 sudah tentu nya akan berbeda daya dan kekuatan nya.

kembali di konoha masa lalu.. kayak nya chapter 136 anime boruto akan menjadi kado perpisahaan antara boruto dan naruto kecil, namun jiraya telah menyadari bahwa sasuke dan boruto dari masa depan dan datang untuk mengemban sebuah misi.

bagi yang bertanya tanya cerita tentang kehadiran sosok seperti jiraiya di boruto di masa depan kayak nya terjawab, sasuke setidak nya memberi infomasi kepada jiraiya tentang keberadaan klan otsosuki yang kelak akan mengancam dunia, nah dari cerita ini kita sudah paham siapa kasim koji dan mengapa kasim koji masih bergerak sendiri karena sasuke belum ke masa lalu,

jika sasuke telah dari masa lalu maka benang merah siapa kasim koji akan nampak. jadi bisa saja jiraiya selamat dari insiden di desa amegakure saat berhadapan dengan pain akatsuki dan tetap hidup

ok... next kita berlanjut ke 136-137-138 telah bocor judul dan episode anime boruto next generation

Spoiler Anime boruto 136 akan rilis tanggal 15 desember 2019

- perpisahan naruto kecil dan boruto
- naruto kecil memberi hadiah berupa sourvenir untuk boruto
- sasuke memberi pesan rahasia ke jiraiya sebagai permintaan dan sebaliknya
- akhir nya boruto dan sasuke kembali ke masa depan
- karasuki aktif untuk kembali secara otomatis


Spoiler Anime boruto 137 akan rilis 22 desember 2019 - pertukaran siswa dari negri samurai

- sumira bergabung di divisi peralatan ninja pengembangan senjata ninja
- tim 15 kekurangan anggota dan merekrut anggota baru bernama kurogani sukaki
- sukaki adalah siswa pertukaran yang merupakan samurai dan menjadi genin walau seorang shinobi

Spoiler Anime boruto 138 akan  rilis 29 desember 2019 - ulang tahun hiyasi

- Ulang tahun kakek boruto yaitu seorang pemimpin klan hyuga
- boruto ingin memberi hadiah kepada kakek nya
- boruto mengunjungi kediaman klan hyuga
- seorang pria muncul di kediaman klan hyuga dan tiba tiba menantang hiyasi
- namun hiyasi dengan bijak menghindari konflik
- boruto berserikeras menolak dan tidak terima

Teknik Pernafasan Cinta Mitsuri - Kimetsu No Yaiba

Breath of Love (恋 こ い の 呼 こ 吸 き ゅ う Koi no Kokyu?): Gaya Nafas cinta yang diciptakan oleh Pilar Cinta, Mitsuri Kanroji. Napas Cinta itu sendiri awalnya bercabang dari pernafasan api. Bentuk dan teknik yang digunakan dalam Gaya Nafas ini hanya dapat berhasil dilakukan oleh Mitsuri karena bentuk tubuhnya yang unik, yang membuatnya sangat fleksibel dan lincah, tetapi masih memiliki kekuatan yang tidak manusiawi karena ototnya menjadi delapan kali lebih padat daripada normal. manusia, memungkinkan dia untuk memberikan pukulan yang cepat dan kuat, tetapi masih bergerak tanpa hambatan karena tubuhnya tidak secara fisik besar.


Penampilan

Mitsuri adalah seorang wanita muda montok dengan kulit putih dan bulat, mata hijau muda dengan bulu mata panjang, tahi lalat kecil di bawah masing-masing. 

Dia memiliki rambut panjang berwarna merah muda pucat yang memudar menjadi warna hijau neon di titik tengah, yang ia kenakan dalam tiga kepang tebal dengan lima rumpun pendek menggantung di wajahnya sebagai poni. Ketika dia mencoba untuk menikah, rambutnya dicat hitam dalam upaya untuk membuat dirinya terlihat lebih "normal".

Mitsuri memakai versi modifikasi dari seragam Demon Slayer standar; area payudara dibiarkan terbuka untuk mengakomodasi ukuran dadanya dan dia mengenakan rok pendek sebagai ganti hakama biasa, dan haori putih polos. Selain itu, ia mengenakan sepasang kaus kaki setinggi paha biru navy, di mana ia juga memakai kaus kaki hijau bergaris-garis yang diberikan Obanai Iguro kepadanya, dan alas kaki bertali merah muda.

Ketika di Desa Pedang, dia mengenakan kimono dengan desain bunga.


Kepribadian

Mitsuri adalah orang yang sangat emosional dan bersemangat, yang terus-menerus memuji orang-orang di kepalanya, yang kemungkinan berhubungan dengan mengapa dia disebut 'Pilar Cinta.' Dia agak pemalu, dan selalu lembut dan baik kepada orang lain, terutama untuk Obanai, yang dia tampaknya memiliki ikatan yang sangat kuat dengan, tetapi mudah bingung dan tidak bisa menerima penghinaan dengan sangat baik. 

Namun, terlepas dari perilakunya yang lembut, Mitsuri tidak akan menunjukkan belas kasihan di hadapan Setan, sebaliknya mengekspresikan sentimen seperti itu dengan nada penuh gairah.

Dia putus asa untuk menikah, karena dia ingin menemukan pria yang lebih kuat darinya, ini sulit karena dia sangat kuat.


Sejarah

Mitsuri dilahirkan dengan kekuatan yang tidak wajar dan warna rambut yang aneh, yang membuatnya dipandang sebagai orang aneh dan tidak dapat menikah. Dia diadili oleh ibunya karena ketidakmampuan ini, dan karenanya mengecat rambutnya dalam upaya untuk lebih cocok dengan gadis-gadis lain. Ini tidak terbukti berguna, karena dia masih ditolak karena melekat pada pertunangannya.


Dia kemudian bertemu dengan Kagaya Ubuyashiki, yang memintanya untuk menolak kenormalan dan merangkul siapa dia. Karena pertemuan ini, dia bergabung dengan Pembunuh Setan dan menggunakan keterampilan dan kekuatan konyolnya untuk naik ke status Pillar. 

Dia juga mengadopsi idenya untuk menemukan pria yang lebih kuat daripada dia untuk menikah, tetapi ini tidak berhasil karena fakta bahwa dia jauh lebih kuat dan lebih terampil daripada semua anggota, dengan pengecualian dari sesama Pilar.


Ringkasan

Arc Pelatihan Pemulihan Fungsional

Shinobu Kocho mencatat bahwa Tanjiro sedang diadili, sementara Mitsuri memikirkan tentang kemungkinan pembunuhan Nezuko Kamado dengan gentar. 

Ketika Obanai menuntut untuk mengetahui hukuman apa yang akan diterima Giyu Tomioka atas perannya dalam kesalahan bawahan mereka, Mitsuri memuji kegigihannya, serta sikap acuh tak acuh dari Giyu. Kemudian, dia mempertanyakan apakah mereka harus membuat keputusan dalam persidangan Tanjiro tanpa masukan Oyakata-sama, menyarankan mereka menunggu sampai dia tiba. Tak lama kemudian, dia memuji peningkatan bekas luka Sanemi Shinazugawa dan keteguhan Shinobu dengan tindakan sang pembentuk. 

Ekspresi pujian Pilar Cinta dengan cepat berubah menjadi ngeri ketika Sanemi menikam Nezuko, tetapi dengan cepat berubah menjadi kegembiraan ketika Tanjiro menyundul yang pertama, banyak yang membuatnya malu.

Sebagai Pilar Korps Pembunuh Setan, Mitsuri adalah pendekar pedang yang sangat kuat.


Kemampuan Alam

Master Pendekar Pedang: Menjadi Pilar Korps Pembunuh Setan, Mitsuri adalah salah satu pendekar pedang paling kuat dan terampil di seluruh organisasi.

Constitutiom Unik: Mitsuri memiliki komposisi otot khusus dengan kepadatan delapan kali lipat dari manusia biasa. Sementara anggota tubuhnya kurus, mereka memiliki kekuatan dan daya tahan yang tak tertandingi yang mampu mempertahankan struktur tubuhnya setelah serangan point-blank dari Upper Moon Four. Untuk mempertahankan komposisi tubuhnya, Mitsuri makan sebanyak tiga pegulat sumo.

Fleksibilitas: Selain kekuatan fisik dan daya tahan tubuhnya yang ekstrem, Mitsuri juga memiliki fleksibilitas dan refleks yang gesit, yang mampu dengan mudah menghindari dan melampaui serangan Upper Moon Four tanpa kesulitan dan memanfaatkan konstitusi unik dan fleksibilitas ini untuk memberikan serangan yang kuat.

Demon Slayer Mark: Selama pertarungannya melawan Upper Moon Four, Hantengu's Hatred Clone, Zohakuten (憎 珀 天), Mitsuri secara tidak sadar terbangun dan mendapatkan tanda Demon Slayer-nya, yang mengambil bentuk dua hati terbalik dan berlawanan satu sama lain dengan malaikat sayap di kedua sisi tempat kedua ujung hati bertemu yang muncul di dekat lehernya, dekat dengan tulang selangka. 

Ketika ini terwujud, kekuatan fisik, daya tahan, ketelitian, dan kekuatan Mitsuri meningkat secara dramatis sampai-sampai dia dapat dengan mudah melampaui dan menghindari semua serangan Bulan Atas tanpa kesulitan dan mendaratkan beberapa pukulan terhadapnya.

Ilmu pedang

Senjata Unik: Mitsuri menggunakan 'Pedang Cinta' yang sangat tipis dan lembut. Ia memiliki teknik pilar tercepat karena kelenturan bilahnya yang kuat, kelembutan ototnya, dan mobilitas persendiannya. Karena kesulitan memegang pedangnya, hanya dia yang bisa menggunakannya. Seperti Shinobu Kocho, Obanai, dan Gyomei Himejima, senjata yang digunakan Mitsuri secara eksklusif dibuat untuk digunakan olehnya. 

Tidak seperti Shinobu dan Gyomei, yang menggunakan senjata unik mereka sebagai kompensasi atas kekurangan mereka (tubuh dan kebutaan yang relatif lemah), Mitsuri menggunakan senjatanya untuk mengambil keuntungan dari hadiah alaminya.

Demon Train Arc

Ketika Mitsuri menerima berita tentang kematian Kyojuro Rengoku, dia ngeri dan terkejut.

Arc Tanpa Nama Saat Ini

Kemampuan dan Kekuatan

Serangan

Gaya Pertama: Shiver of First Love (壱 い ち ノ 型 か か 初 は)

Gaya Kedua: Cinta Kasih Induk (ish に ノ 型 か た 懊 う の の の の )

Gaya Ketiga: Lovely Kitty Shower (参 さ ん ノ 型 か た 恋 こ い 猫 ね ね し)

Gaya Kelima: Goyangan Lampiran - Kuku Berantakan (伍 ご ノ 型 か た 揺 ゆ )
. serangan, sebelum melingkar pedangnya di leher lawannya.

Gaya Keenam: Kitty Paw Love Breeze (陸 ろ く ノ 型 か た 猫 ね こ 足 あ し 恋 ぜ ぜ oku oku Roku no kata: Neko ashi koi kaze?) [5] - Kanroji berputar terbalik dan menciptakan tebasan heliks dengan pedangnya membelokkan pedang. serangan yang masuk.

Teknik Pernafasan Suara Uzui - Kimetso No Yaiba

Teknik Pernafasan Suara Uzui - Kimetso No Yaiba Breath of Sound (音 お と の 呼 こ 吸 き ゅ う Oto no kokyū?) A Breath unik hanya untuk Uzui. Sound Breath bercabang dari Breath Lighting. Nafas mengembangkan strategi pertempuran Skor, yang melibatkan Uzui membaca gerakan lawannya dan mendekonstruksi mereka menjadi suara, dengan menganalisis ritme gerakan mereka seperti ini ia mampu memanfaatkan celah mereka untuk efek yang jauh lebih besar, mampu menyerang bukaan mereka mirip dengan membuat irama lagu. Dalam hubungannya dengan ini, ia menggunakan bom anti-iblis kecil tapi kuat, dibuat dengan bubuk mesiu khusus, yang terbukti mampu mengalahkan Iblis Bulan Atas secara singkat.

Tengen Uzui (宇 う 髄 ず い 天 て ん 元 ん Uzui Tengen?) Adalah Pembunuh Iblis dan Pilar Suara dari Korps Pembunuh Setan. [1] Dia secara resmi pensiun setelah mengalami cedera berat setelah pertempurannya dengan Gyutaro, Enam Bulan Hulu, tetapi terus membantu Korps Pembunuh Setan.

Tengen menikah bahagia dengan tiga wanita: Makio, Suma, dan Hinatsuru.


Penampilan

Tengen Uzui adalah seorang pria muda berotot tinggi dengan rambut putih meskipun dia biasanya terlihat mengenakan headwrap yang menampilkan piring yang ditutupi dengan perhiasan dengan berbagai ukuran. Dia memakai versi tanpa lengan dari seragam pemburu iblis standar. Dia memegang pedang di punggungnya sebelum pensiun.


Setelah pensiun dari Korps karena cedera yang diderita selama pertarungannya dengan Gyutaro (ia kehilangan mata dan tangan kirinya), ia terlihat selama Arc Pelatihan Pilar mengenakan yukata bermotif dengan haori hitam sambil mengganti headwrapnya dengan penutup mata hitam yang menampilkan perhiasan dengan berbagai ukuran.


Kepribadian

Tengen adalah orang yang sangat eksentrik, selalu ingin menyelesaikan tindakan "flamboyan." Meskipun ia telah menunjukkan sikap tidak peduli dan kuat terhadap beberapa orang — ia bersemangat membayangkan pembantaian darah "flamboyan" Tanjiro, dan mencoba untuk secara paksa menarik Aoi Kanzaki untuk misinya di Distrik Lampu Merah — ia juga memiliki sisi kepedulian yang terutama diperlihatkan menuju yang paling berharga, seperti tiga istrinya, Makio, Suma, dan Hinatsuru. 

Dia juga menunjukkan sisi yang agak lebih baik terhadap Tanjiro setelah misi mereka; dan mulai menerimanya nanti di seri.


Meskipun menjadi shinobi yang secara tradisional dihargai menyelesaikan misi di atas segalanya, Tengen telah menolak ideologi itu setelah melihat pengaruhnya terhadap keluarganya. Sekarang, dia percaya bahwa bawahannya, apakah mereka menjadi istri atau Pembunuh Setan di bawah komandonya, harus menghargai hidup mereka, dan kehidupan orang tak berdosa, atas misi mereka atau miliknya sendiri.

Sejarah

Tengen adalah satu dari sembilan anak dari garis shinobi yang masih hidup. Namun, tujuh saudara kandungnya meninggal pada usia 15 tahun, hanya menyisakan dia dan saudara bungsu kedua. Pelatihan keras dan kejam yang dilakukan ayah mereka membuat mereka bertahan membuat saudaranya menjadi seperti ayah mereka: tidak peduli pada kehidupan dan menggunakan orang sebagai alat.


Jijik dengan pandangan dunia ini, Tengen memilih untuk memberontak dengan nilai-nilai yang ditanamkan dalam dirinya selama masa mudanya. Dia menginstruksikan istri-istrinya untuk menghargai hidup mereka terlebih dahulu, warga sipil yang tidak bersalah kedua, dan nyawanya sendiri, meskipun itu sepenuhnya menentang pelatihan mereka.

Beberapa waktu kemudian, mereka dibawa oleh Kagaya Ubuyashiki dan Tengen bergabung dengan Demon Slayers. Dia menjadi Pilar beberapa waktu sebelum Sanemi Shinazugawa, karena dia hadir di pertemuan Pilar Sanemi pertama dan menyatakan jengkel ketika Pilar baru berhadapan dengan pemimpin mereka.

Tengen hadir dengan Pilar sesama ketika Tanjiro Kamado terbangun.


Arc Pelatihan Pemulihan Fungsional

Shinobu Kocho mencatat bahwa Tanjiro sedang diadili, tetapi Tengen hanya menyatakan bahwa dia akan memotong kepala Nezuko Kamado dari "secara flamboyan", menyetujui dan mengulangi kata terakhir ini ketika Gyomei Himejima menyarankan mereka membunuhnya. Ketika Tanjiro menegaskan kembali keyakinannya bahwa Nezuko tidak akan membahayakan manusia, Pilar Suara mengatakan kepadanya untuk tidak memberi mereka layanan bibir, tetapi lebih merupakan penjelasan yang lebih lengkap. 

Dia kemudian tetap diam ketika Mitsuri Kanroji bertanya apakah mereka harus berurusan dengan persidangan bawahan mereka tanpa masukan Oyakata-sama. Setelah Tanjiro headbutted Sanemi Shinazugawa, Tengen menatap Mitsuri ketika dia tertawa dengan ekspresi netral.


Demon Train Arc

Tengen menerima berita kematian Rengoku di tangan Bulan Atas Tiga dari Kusurugi Crow.


Busur Distrik Lampu Merah

Tengen memasuki busur dengan menculik beberapa gadis dari Butterfly Estate untuk membantunya dalam misinya. Tanjiro, Zenitsu dan Inosuke berhadapan dengannya dan sukarelawan untuk pergi dalam misi sebagai pengganti para gadis. 

Pilar Suara setuju dan mengungkapkan bahwa misinya adalah untuk menyelidiki Distrik Lampu Merah dan membangun kembali kontak dengan tiga istrinya yang ia kirim untuk memata-matai lokasi, tetapi baru-baru ini kehilangan kontak dengan. 

Setelah ketiga anak laki-laki itu berpakaian silang sebagai anak perempuan dan menjualnya ke rumah pelacuran, Tengen Uzui memainkan peran latar belakang yang lebih untuk beberapa bab ketika anak laki-laki mengumpulkan informasi tentang kemungkinan setan bersembunyi di dalam distrik. Setelah terungkap bahwa sebagian besar istrinya telah ditangkap dan hilang, ia segera pergi untuk menyelamatkan yang terdekat, oleh karena itu tidak hadir untuk membantu Tanjiro dalam pertarungannya melawan Upper Moon Six, Daki. 

Tengen kembali ke tempat kejadian tepat pada waktunya untuk rupanya menghabisi Daki dengan satu serangan, tetapi ini dengan cepat terbukti salah ketika Daki mengungkapkan dia tidak bisa dibunuh karena koneksi darah Iblisnya dengan saudara lelakinya, Gyutaro, Upper Moon Six yang sebenarnya. 

Dalam pertempuran sengit berikutnya, Uzui segera dilemahkan oleh racun Gyutaro, dan pada akhir pertarungan telah kehilangan tangan. Ketika dia terbaring sekarat karena racun, dia menyesali ketidakmampuannya untuk mengucapkan beberapa kata terakhir yang flamboyan, sampai dia diselamatkan oleh intervensi tepat waktu dari Nezuko Kamado menggunakan Blood Demon Art-nya untuk membakar racun dari sistemnya. 

Setelah ini, Tengen memberi tahu Pilar Ular yang baru tiba, Obanai Iguro bahwa ia secara resmi pensiun dari Demon Slaying Corps.

Arc Pelatihan Pilar

Meskipun secara resmi pensiun, Tengen membantu dalam Pelatihan Pilar bersama dengan istrinya.

Dimensi Infinity Fortress Arc

Tengen dan Shinjuro Rengoku berada di bagian lain dari estate Ubuyashiki ketika dibawa ke Benteng Infinity Dimensi Muzan Kibutsuji. Mereka berjaga di luar ruangan Kiriya, Kanata, dan Kuina Ubuyashiki berada di saat Ubuyashikis yang masih bertahan memetakan benteng dan memberikan instruksi kepada Demon Slayers.

Kemampuan dan Kekuatan

Sebagai Pilar Korps Pembunuh Setan, Tengen adalah pendekar pedang yang sangat kuat. Dia telah menunjukkan banyak kemampuan yang memungkinkannya untuk dengan mudah mengalahkan iblis dalam pertarungan dan bahkan memungkinkannya untuk bertarung setara dengan Moons Atas dari Dua Belas Demon Moons. Selama perjuangannya melawan Gyutaro, ia mampu bertarung secara merata dengan Upper Moon Six sambil melindungi orang lain pada saat yang sama.

Kemampuan Alam

Master Pendekar Pedang: Menjadi Pilar Korps Pembunuh Setan, Tengen adalah salah satu pendekar pedang yang paling kuat dan terampil di seluruh organisasi.

Echolocation: Tengen telah terbukti memiliki pendengaran manusia super yang mirip dengan Zenitsu, tetapi jauh lebih maju daripada miliknya, seperti yang ditunjukkan ketika itu memungkinkannya untuk dengan mudah mendengar suara-suara jauh di bawah tanah. 

Ini memungkinkan dia untuk segera mengetahui bahwa di sana tempat terowongan dan gua bawah tanah berada tepat di bawahnya dengan menganalisis suara yang dipantulkan dan digema oleh kedai minuman dan menemukan secara akurat dan bahkan menebak jumlah orang di dalam dengan mendengarkan suara yang dipantulkan dari tubuh fisik mereka.

Enhanced Strength: Tengen memiliki kekuatan fisik yang besar seperti yang ditunjukkan selama pertarungannya dengan Gyutaro dan Daki. Salah satu contoh adalah dia harus menggunakan bilahnya dengan sangat mahir sambil hanya memegangnya di ujung dan hanya dengan dua jari,  serta mampu melawan Gyutaro dengan hanya satu tangan setelah tangan kirinya terputus.

Enhanced Speed: Tengen memiliki kecepatan luar biasa seperti yang dinyatakan oleh Inosuke Hashibira. Dia juga bisa memotong kepala Daki sebelum dia bahkan menyadari apa yang terjadi.

Serangan

Gaya Pertama: Guntur (壱 い ち ノ 型 か た 轟 と ど ろ chi Ichi no kata: Todoroki?) - Uzui mengangkat pedang kembarnya di atas kepalanya dan membantingnya dengan kekuatan besar menciptakan ledakan dengan bomnya, menyebabkan suara keras yang menyerupai guntur.

Gaya Keempat: Lonceng Kematian Avci (肆 し ノ 型 か た ) kombinasi serangan dan pertahanan.

Gaya Kelima: Symphony of Shrill Strings (伍 ご ノ 型 か た 鳴 め い ) menghubungkan mereka. Dia memasangkan ini dengan juga melepaskan banyak bom untuk meledakkan. Teknik ini mampu mengalahkan iblis Bulan Atas.

6 Teknik Pernafasan Api Kyojuro - Kimetsu No Yaiba


Breath of Flames (炎 ほ の お の 呼 こ 吸 き ゅ う Honō no kokyū?) Adalah salah satu dari lima Breath Style utama yang langsung berasal dari Breath of the Sun.

Kyojuro Rengoku (煉 れ ん 獄 ご く 杏 杏 ょ) Adalah Pembunuh Iblis dan Tiang Api Korps Pembunuh Iblis.

Penampilan

Kyojuro adalah seorang dewasa muda dengan perawakan tinggi dengan rambut kuning cerah dengan garis-garis merah, alis bercabang hitam, dan mata emas.

Pakaiannya terdiri dari seragam Demon Slayer biasa bersama dengan pola gradien putih-kuning dan punggung merah seperti api di akhir.


Kepribadian

Kyojuro sangat antusias sehubungan dengan tugasnya sebagai Pilar dan sering eksentrik dengan riang. Dia ramah, baik hati, dan membanggakan teknik dan ilmu pedang yang luar biasa yang berasal dari latihan dan disiplin yang ketat. Dia adalah seorang pejuang terhormat yang mematuhi kode moral dan prinsip-prinsip yang ditanamkan kepadanya oleh ibunya pada usia muda - yang paling penting adalah mereka yang dilahirkan kuat memiliki tugas untuk melindungi yang lemah.


Sejarah

Kyojuro adalah putra tertua Shinjuro. Ayahnya dikenal sebagai Flame Pillar dari Demon Slaying Corps sampai pensiun yang tak terduga.

Selama Arc Kereta Iblis, terungkap bahwa Kyojuro memiliki adik laki-laki yang berlatih bersamanya sampai ayah mereka berhenti mengajar mereka. Kekuatannya ditampilkan ketika dia membela lebih dari 200 orang dari dibantai oleh iblis. Dia bertatap muka dengan Tiga Bulan Hulu, Akaza, dan bertempur dengan kepalanya tetapi terluka fatal dan menyerah pada luka-lukanya.


Ringkasan

Arc Gunung Natagumo

Kyojuro hadir dengan Pilar sesama ketika Tanjiro Kamado terbangun.


Arc Pelatihan Pemulihan Fungsional

Shinobu Kocho mencatat bahwa Tanjiro sedang diadili, yang Kyojuro lihat tidak perlu karena dia melindungi Demon, yang jelas merupakan pelanggaran perilaku; dia menyatakan bahwa itu adalah masalah yang bisa mereka tangani sendiri. Dia kemudian setuju dengan ide Gyomei Himejima untuk membunuh Nezuko Kamado, menyaksikan sesaat setelah batuk Tanjiro, dan tetap diam ketika Mitsuri Kanroji bertanya apakah mereka harus berurusan dengan persidangan bawahan mereka tanpa masukan Oyakata-sama. Setelah Tanjiro headbutted Sanemi Shinazugawa, Kyojuro menatap Mitsuri ketika dia tertawa dengan ekspresi netral.


Demon Train Arc

Kemampuan dan Kekuatan

Sebagai Pilar Korps Pembunuh Setan, Kyojuro adalah pemain pedang yang sangat kuat. Akaza, Upper Moon Three, mengakui keterampilan Kyojuro jika dia menawarkannya untuk menjadi iblis untuk menjadi lebih kuat.

Kemampuan alami

Master Pendekar Pedang: Menjadi Pilar Korps Pembunuh Setan, Kyojuro adalah salah satu pendekar pedang paling kuat dan terampil di seluruh organisasi. Bahkan Akaza, Tiga Bulan Hulu, terkesan pada ilmu pedang Kyojuro yang sangat halus.

Peningkatan Kekuatan: Kyojuro memiliki kekuatan genggaman besar yang digambarkan sebagai "tidak bisa dipercaya" oleh Akaza meskipun faktanya ia terluka parah selama waktu itu.

Enhanced Speed: Kyojuro memiliki kecepatan luar biasa yang bahkan Demon Slayer terlatih seperti Tanjiro tidak bisa lihat atau ikuti, dan bahkan bisa menyebabkan getaran dengannya. Bahkan Akaza, Tiga Bulan Hulu terkesan dengan kecepatannya.

Ilmu pedang

Serangan

Gaya Pertama: Lautan Api (壱 い ち ノ 型 か 知 不知 火 し 知 ぬ chi Ichi no kata: Shiranui?) [1] - Pendekar pedang menyerang lawannya dengan kecepatan tinggi dan memenggal kepala mereka dalam satu atau beberapa tebasan.

Gaya Kedua: Ascending Blazing Sky (弐 に ノ 型 か た 昇 の の の ん ん)

Gaya Keempat: Gelombang Nyala Api (肆 し ノ 型 か た 盛 せ い 炎 え).

Gaya Kelima: Flame Tiger (伍 ご ノ 型 か た 炎 え ん 虎 こ Go no kata: Enko?) [4] - Serial tentang tebasan pedang yang berbentuk harimau.

Esoterica (奥 お う 義 ぎ Ōgi?): Gaya Kesembilan: Api Penyucian (玖 く ノ 型 か 煉 れ)Teknik ini mengukir kesan mendalam di tanah.

Teknik Pernafasan Petir Zenitsu - Kimetsu No Yaiba


Teknik Pernafasan Petir /Breath of Thunder (Kaminari no kokyū?), Atau Breath of Lightning dalam beberapa publikasi, adalah salah satu dari lima Breath Style utama yang langsung berasal dari pernafasan matahari . Kultivator utama untuk Korps Pembunuh Setan adalah Jigoro Kuwajima dan .Zenitsu Agatsuma (我 あ が 妻 つ ま 善 ぜ ん 逸 い ats Agatsuma Zen'itsu?) Adalah Demon Slayer dan anggota dari Demon Slaying Corps. Dia adalah teman seperjalanan Tanjiro Kamado dan salah satu protagonis utama Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba.

Penampilan

Zenitsu adalah seorang pria muda pendek dengan kulit putih dan mata yang tampak miring ke bawah, yang tampak ketakutan, yang memudar dari cokelat lembut menjadi emas. Dia memiliki rambut kuning pendek dengan panjang yang bervariasi, memotong tepat di ujung di mana ia memudar menjadi warna oranye yang lebih gelap, yang jatuh di depan wajahnya dalam poni yang tidak rata. Sebelum ia menjadi Demon Slayer, rambut Zenitsu awalnya hitam, tetapi berubah warna saat ia disambar petir saat latihan.

Untuk periode waktu setelah pertempuran di Gunung Natagumo, anggota tubuhnya untuk sementara menyusut karena racun setan, tetapi dapat kembali normal setelahnya berkat obat yang diberikan kepadanya oleh Shinobu Kocho.

Dia memakai versi coklat pucat dari seragam Demon Slayer standar, yang terdiri dari jaket gakuran coklat gelap, ikat pinggang putih di pinggang dan celana hakama yang memanjang, serta tanda tangan segitiga putih bermotif, gradien kuning dan oranye haori. Selain itu, Zenitsu juga memakai sepasang kaus kaki tabi, diikat di bagian depan dalam 3 busur putih, dengan pola yang sama seperti haori-nya, dan alas kaki berpotongan putih.


Kepribadian

Zenitsu adalah seorang pengecut; selalu mengklaim bahwa dia tidak punya waktu lama untuk hidup karena pekerjaan berbahaya menjadi Pemburu Iblis. Dia juga memiliki harga diri yang agak rendah terlepas dari kekuatannya, sampai-sampai dia pikir dia sebenarnya tidak berguna, seperti yang terlihat ketika dia tidak percaya dia akan membunuh Iblis yang dia miliki, menipu dirinya sendiri dan bukannya percaya bahwa itu adalah Shoichi bahkan meskipun yang terakhir adalah anak kecil yang tidak memiliki kemampuan pembantaian Iblis dalam bentuk apa pun. 

Zenitsu terus-menerus dalam ketakutan dan selalu menangis dan mencoba melarikan diri saat melihat bahaya, mengklaim bahwa ia ingin menjalani kehidupan yang sederhana dan normal, dan bukannya Iblis Pembantai yang ia pikir tidak berguna sepanjang waktu. .


Namun, terlepas dari kelemahan ini, Zenitsu masih ingin memenuhi harapan orang lain yang disiapkan untuknya dan akan berusaha sekuat tenaga ketika ia diperlukan. Dia sangat menghormati dan mengagumi kawan-kawannya dan gurunya yang sudah meninggal, Jigoro Kuwajima, dan fokus serta dorongan batinnya dalam membalaskan dendamnya selalu membantu membasuh kepengecutannya dan pikiran kedua saat dia dalam keadaan darurat.


Zenitsu juga terbukti menjadi sesuatu yang feminin wannabe; ia cenderung untuk memukul gadis-gadis yang menurutnya lucu dan meminta mereka untuk menikah dengannya, sangat mengganggu mereka. 

Sifat feminisasi ini ditunjukkan untuk mengesampingkan kepribadiannya yang patuh, khususnya ketika dia percaya bahwa teman-temannya "menggoda" dengan gadis-gadis imut, dia segera membentak dan masuk ke dalam histeris panjang dan keluhan. Selama masa-masa ini dia juga terbukti agresif secara fisik, mengecam mereka dengan frustrasi.


Kemampuan dan Kekuatan

Kemampuan Alam

Sense of Hearing Enhanced: Zenitsu memiliki indera pendengaran yang tinggi, memungkinkan dia untuk mendeteksi bahaya bahkan dari suara yang paling samar sekalipun. Dia juga dapat mendengar pikiran orang lain jika dia menggunakan indera pendengaran sepenuhnya, dan dia juga dapat menggunakan kemampuan ini untuk membantunya menemukan Demons dengan membandingkan suara yang dihasilkan oleh tubuh Demons dengan yang dihasilkan oleh seorang manusia.


Combat Tanpa Sadar: Zenitsu menjadi lebih kuat ketika dia tidur. Ketika hidupnya dalam bahaya, ketakutan yang dia alami melebihi batasnya dan membuatnya jatuh pingsan, yaitu ketika dia mencapai potensi sebenarnya; ketika Zenitsu tertidur, dia dapat melakukan ilmu pedang pada tingkat tinggi hanya berdasarkan insting saja. Namun, seiring berjalannya cerita, ia terus meningkatkan keterampilan dan keberaniannya dan semakin tergantung pada kemampuan ini, mulai menunjukkan keterampilan dan kemampuan yang sama ketika sadar.


Ilmu pedang

Breath of Thunder Style : Diajarkan ke Zenitsu oleh mantan pilar, Jigoro Kuwajima. Teknik ini meningkatkan kekuatan dan kelincahan pengguna untuk menyamai iblis. Ada total enam gaya yang dapat digunakan dengan Breath of Thunder, tetapi Zenitsu sangat tidak berbakat sehingga ia hanya dapat mempelajari yang pertama dari enam gaya, yang dikatakan paling sederhana. Kemudian, ia mampu menciptakan gaya ketujuh ketika berhadapan dengan mantan seniornya.

Gaya Pertama: Petir dan Flash 

Zenitsu telah mengasah kemampuan ini sejauh mampu mengulangi tanda hubung beberapa kali berturut-turut dengan cepat. Ia biasanya menggunakan Enam Kali (六 ろ く 連 れ ん Rokuren?) (Enam garis) tetapi telah dapat menggunakan Delapan Kali (八 は ち 連 れ れ Hachiren?) untuk berlari delapan kali dalam satu kali penggunaan teknik.

God Speed ​​(神 し ん 速 そ く Shinsoku?) - Zenitsu dapat memanfaatkan teknik ini untuk menambah kecepatan Thunder Clap Flash-nya lebih jauh. Dia hanya bisa menggunakan kemampuan ini dua kali sehari. Setelah kedua kalinya, kakinya menjadi tidak berguna.

Gaya Ketujuh: Flaming Thunder God (Thunder し ち ノ 型 か た 火 の の 雷 い か づ の の ichi ichi Shichi no kata: Honoikazuchi no kami?) 

 - Ini adalah bentuk ketujuh yang diciptakan Zenitsu sendiri. Pengguna menciptakan makhluk seperti naga yang memancarkan api dan guntur. Bentuk ini bersama God Speed ​​memungkinkan Zenitsu untuk bergerak sangat cepat, yang memungkinkannya mengalahkan Upper Moon Six, Kaigaku. Sebelum Kaigaku meninggal, Zenitsu mengakui bahwa wujud ini unik untuk dirinya sendiri dan bahwa ia telah menciptakannya dengan harapan akan bertarung bersamanya.

Serangan

Ada total enam gaya asli yang dapat digunakan dengan Breath of Thunder. Namun, Zenitsu Agatsuma mengembangkan gaya ketujuh untuk berdiri sejajar dengan Kaigaku, mantan murid seniornya di bawah Jigoro.

Gaya Pertama: Thunderclap dan Flash (壱 い ち ノ 型 か た 霹 へ き) - pengguna berlari maju dan menebas lawan mereka dengan kecepatan luar biasa. Zenitsu telah mengasah kemampuan ini sejauh mampu mengulangi tanda hubung beberapa kali berturut-turut dengan cepat.

Six Fold (六 ろ く 連 れ ん Rokuren?) [2] - Kompilasi Gaya Pertama dengan serangkaian enam garis. Terutama digunakan oleh Zenitsu.

Eight Fold (八 は ち 連 れ ん Hachiren?) [3] - Zenitsu berlari delapan kali dalam satu kali penggunaan teknik ini.

God Speed ​​(神 し ん 速 そ く Shinsoku?) - Lebih jauh menambah kecepatan Thunderclap dan Flash.

Gaya Kedua: Bola Petir (弐 に ノ 型 か た ): Pendekar pedang mampu menghasilkan serangkaian lima serangan guntur lurus yang semuanya dilakukan dalam satu saat.

Gaya Ketiga: Nyamuk Guntur Berdengung (参 さ ん ノ 型 か い San no kata: Shiubun seirai?) [5] - Menghasilkan gelombang petir yang berputar ke segala arah.

Gaya Keempat: Guntur Jauh (肆 し ノ 型 か た 遠 え ん 雷)

Gaya Kelima: Heat Lightning (伍 ご ノ 型 か た 熱 )

Keenam Style: Listrik Petir Shower (陸 ろ く ノ 型 から い 轟 ご う Roku ada kata: Dengou raigou?) [8] - Serangkaian guntur menyerang yang retak tubuh target.

Gaya Ketujuh: Flaming Thunder God (Thunder し ち ノ 型 か た の の の 雷 い か づ の の ichi ichi Shichi no kata: Honoikazuchi no kami?) [9] - Suatu bentuk yang dikembangkan oleh Zenitsu. Pengguna menciptakan makhluk seperti naga yang memancarkan api dan guntur. Bentuk ini, di samping Kecepatan Dewa, memungkinkan pemain pedang untuk bergerak sangat cepat.

Teknik Pernafasan Angin Buas Inosuke - Kimetsu No Yaiba


Breath of the Beast (獣 ケ ダ モ ノ の の こ 吸 う う Kedamono no kokyū?) Adalah salah satu gaya nafas. Ini jauh berasal dari Teknik Pernafasan Angin. Kultivator utama untuk Korps pemburuh iblistidak ditentukan. Namun, itu diperkenalkan sebagai keterampilan utama Inosuke setelah tinggal di pegunungan. Gaya meningkatkan rasa sentuhan pengguna, sambil dapat memanfaatkan beberapa teknik yang berbeda.

Inosuke biasanya terlihat mengenakan topeng babi hutan abu-abu yang kemudian diturunkan menjadi diambil dari ibunya babi hutan adotive. Dia juga memakai versi tanpa seragam dari seragam Demon Slayer. Tanpa topeng, ia memiliki rambut hitam sebahu yang berantakan menjadi ujung biru, kulit putih dan mata hijau besar dengan bulu mata panjang. 

Dia digambarkan memiliki wajah yang terlihat feminin dan dianggap sangat cantik oleh banyak karakter dalam cerita tersebut. Inosuke diberitahu bahwa ia memiliki wajah yang sama dengan ibunya oleh iblis yang membunuh dan kemudian melahapnya. Ini sangat berbeda dengan tubuhnya yang robek. Inosuke juga memiliki kutu.

Kepribadian

Inosuke sangat pemarah dan bangga dan membuat banyak masalah melawan lawan yang lebih kuat dari dia mengklaim bahwa itu adalah satu-satunya hobinya. Inosuke tidak akan berpikir tentang perbedaan kekuatan antara dia dan lawannya; ini sering membuatnya dalam bahaya. Ketika mereka pertama kali bertemu, dia selalu berusaha bersaing dengan Tanjiro dan memprovokasi dia untuk bertarung dengannya dan biasanya gagal. Karena tumbuh di gunung sendirian, Inosuke mengalami kesulitan berinteraksi dengan orang lain dan hanya peduli pada dirinya sendiri. 

Namun, seiring berjalannya waktu, Inosuke menjadi lebih dipengaruhi oleh Tanjiro, dan ia juga mulai berpikir dan menggunakan strategi sebelum berhadapan langsung dengan lawan. Belakangan, ia tampaknya lebih terbiasa dengan kasih sayang dan terkadang menuntut untuk diakui oleh Tanjiro.


Kemampuan dan Kekuatan

Kemampuan Alami

Peningkatan rasa sentuhan: Setelah tumbuh dewasa di pegunungan, Inosuke mengembangkan rasa sentuhan yang tajam. Dia bahkan bisa merasakan getaran kecil di udara.

Fleksibilitas: Inosuke sangat fleksibel, sampai pada titik di mana ia dapat melepaskan sendi yang ada di tubuhnya sesuka hati.

Resistensi racun: Disebutkan dalam Busur Distrik Lampu Merah.

Ilmu pedang

Breath of the Beast (獣 ケ ダ モ ノ の の こ 吸 き am Kedamono no kokyū?): Dikembangkan oleh Inosuke setelah tinggal di pegunungan. Dengan indera sentuhan yang disempurnakan, ia dapat memanfaatkan beberapa teknik berbeda.


First Fang: Pierce and Extract (壱 い ち ノ 牙 き ば 穿 う が ち 抜 ぬ chi Ichi no kiba: Ugachi nuki?) - Inosuke menusuk leher target dengan kedua bilah.

Fang Kedua: Robek dan Robek (弐 に ノ 牙 き ば 切 き り 裂 さ no Ni no kiba: Kirisaki?) - Tebasan ganda dengan dua bilah di kedua diagonal (seperti X)

Inosuke menggunakan Fang Three Devour on Horned Demon

Fang Ketiga: Rip and Devour (参 さ ん ノ 牙 き ば 喰 く い 裂 ざ no San no kiba: Kuizaki?) - Garis miring horizontal simultan ke tenggorokan target.

Fang Keempat: Mince to Bits (肆 し ノ 牙 き ば 切 き り 細 こ き き

Fifth Fang: Mad Cleave (伍 ご ノ 牙 き ば: 狂 く る い 裂 ざ き no Go no kiba: Kurui zaki?) - 
'Gila Memotong' adalah teknik yang memotong segala hal ke segala arah.

Fang Keenam: Jagged Gnaw (陸 ろ く ノ 牙 き ば 乱 ら ん 杭 み み oku Roku no kiba: Ran gui gami?) - Pemenggalan kepala secara simultan dengan dua pedangnya dari kedua arah.

Ketujuh Fang: Kesadaran Spasial (漆 し ち ノ 牙 き ば 空 く う 間 か ん く く ichi ichi Shichi no kiba: Kūkanshiki kaku?) - Inosuke dapat mengidentifikasi posisi musuh dengan merasakan gangguan kecil di udara. Dia biasanya menjatuhkan kedua bilah Nichirinnya ke tanah untuk memanfaatkan teknik ini. [9]

Kedelapan Fang: Serangan Babi (捌 は ち ノ 牙 き ば 爆 ば く 裂 裂 つ 猛 進 進

Ninth Fang: Godly Undulating Slice (ly く ノ 牙 き ば 伸 し ん う わ き

Kesepuluh Fang: Taring Edaran (拾 く ノ 牙 き ば 円 え ん 転 て ん せ が ū JU no kiba: Enten senga?) - Inosuke menggunakan pedangnya seperti kipas untuk meniup Awan Pembekuan Doma.

Improvisasi Fang: Irisan Melontar ke segala arah Dia melempar kedua Pisau Nichirinnya dengan akurasi tinggi.

Teknik Pernafasan Air Giyu Tomioka I Kimetsu No Yaiba

Pernafasan Air atau Breath of Water : Salah satu dari lima Gaya Nafas utama yang langsung berasal dari Pernafasan matahari/Breath of Sun. Penggarap utama Korps Pembunuh Setan adalah Sakonji Urokodaki. The 11th Style adalah serangan asli yang dibuat oleh Giyu Tomioka.

Serangan

Gaya Pertama: Water Surface Slice

Gaya Kedua: Roda Air ( Mizu guruma)

- Pendekar pedang itu melompat dan berputar di udara sambil melepaskan serangan yang mengalir dalam gerakan melingkar.

Gaya Ketiga: Tarian Arus Cepat  di permukaan air.

Gaya Keempat: Striking Tide

Gaya Kelima: Hujan Rahmat di Hari Kemarau
dengan sedikit atau tanpa rasa sakit. Digunakan saat musuh menyerah.

Gaya Keenam: Pusaran Air yang Berliku

- Pendekar pedang dengan keras memutar tubuh bagian atas dan bawahnya, menciptakan pusaran air yang memotong apa pun yang ada di dalamnya.

Gaya Ketujuh: Piercing Rain Drop (Shizuku wa Mondzuki?)

Tusukan yang cepat dan akurat. Teknik Breath of Water tercepat.

Gaya Kedelapan: Air Terjun Jar (Takitsubo) - Pendekar pedang memotong target secara vertikal.

Gaya Kesembilan: Percikan Air Ideal saat bertarung di tempat tanpa pijakan yang kokoh.

Gaya Kesepuluh: Naga Perubahan (Seisei ruten)

- Serangan berkelanjutan yang meningkatkan kekuatan dengan setiap rotasi, menciptakan tebasan yang kuat.

Gaya Kesebelas: Lull (Nagi)

- Dibuat oleh Pilar Air, Tomioka Giyu, pendekar pedang itu menghentikan setiap gerakan tubuh dan menggunakan keterampilan yang menonaktifkan dan membatalkan. serangan yang masuk.
Namun, efektivitasnya terbatas karena serangan cepat dan banyak dapat menerobos.

Pernafasan Serangga Shinobu Kocho I Kimetsu No Yaiba


Shinobu Kocho (胡 こ 蝶 ち ょ う の の ō Kochō Shinobu?) Adalah Pembunuh Iblis dan Pilar Serangga dari Korps Pembunuh Setan.

Penampilan

Shinobu adalah seorang gadis mungil dengan kulit pucat dan mata besar yang tampak majemuk yang tidak memiliki pupil, hanya kabut gradien, iris ungu yang menjadi lebih gelap, semakin rendah kelanjutannya, yang membuat matanya tampak mirip dengan serangga. Dia memiliki rambut pendek yang pudar dari hitam menjadi ungu gelap, diikat di bagian belakang kepalanya dengan ornamen kupu-kupu putih dan ungu dengan poni sepanjang telinga yang terbentang agak jauh dari kepalanya sebelum jatuh ke bawah untuk membingkai wajahnya, dua untaian panjang dagu lebih tipis di bawah mereka. 

Tinggi Shinobu agak pendek dan digambarkan memiliki tubuh yang kecil dan lemah, yang kemudian diperkuat oleh perkataannya bahwa dia tidak memiliki kekuatan fisik untuk memotong kepala Iblis seperti yang dilakukan oleh Pilar lainnya.

Shinobu mengenakan seragam Demon Slayer standar yang terdiri dari jaket hitam lurus ungu tua, dan celana hakama yang terselip di kain pola kupu-kupu di sekitar kaki bawahnya. Dia juga mengenakan haori putih dengan pola sayap kupu-kupu, yang memudar menjadi warna pirus dan kemudian merah muda di lengan baju, yang diborgol dengan garis putus-putus hitam dan putih, dan sandal putih dengan tali ungu.

Kepribadian

Shinobu agak santai, selalu memiliki senyum di wajahnya terlepas dari situasi yang dia hadapi. Dia tampaknya menikmati menggoda orang lain dan bisa agak sadis tentang hal itu. Kutu nya juga suka menggoda orang lain, khususnya Giyuu. 

Meskipun eksteriornya santai dan klaim awalnya ingin bergaul dengan Iblis, dia bisa agak kejam terhadap mereka, yang terlihat ketika dia membunuh Iblis Laba-laba Kakak Tua setelah memberinya harapan palsu untuk membantunya, dan berusaha membunuh Nezuko Kamado tanpa ragu-ragu.

Dalam kilas balik di mana Shinobu dan saudara perempuannya menyelamatkan gadis yang akan menjadi Kanao Tsuyuri, dia terbukti memiliki sikap yang lebih kasar dan lugas. Beberapa saat setelah kilas balik itu, dia mulai berperilaku lebih seperti kakak perempuannya yang sudah meninggal dan akhirnya mengembangkan senyum yang tenang dan sikap yang cocok.

Kemudian dia terbukti memiliki sisi yang lebih berbelas kasih terhadap Tanjiro Kamado dan saudara perempuannya setelah mendengar cerita lengkap mereka.Kemudian, selama pertempuran melawan Doma, Shinobu mengungkapkan bahwa dia juga menderita dari inferioritas kompleks karena kemampuan fisiknya yang lebih rendah dibandingkan dengan sesama Pilarnya, karena cemburu pada mereka karena memiliki tubuh yang lebih tinggi atau lebih berotot daripada dia dan mengutuk tubuhnya sendiri karena tidak berkembang lebih jauh untuk membuatnya lebih efektif dalam pertempuran. 

Kemudian, seperti diungkapkan oleh Tanjiro; Shinobu, terlepas dari watak luarnya yang tenang dan tenang, dinyatakan dalam keadaan marah yang hampir konstan karena segala sesuatu yang dia dan orang lain telah kehilangan. 

Kemarahan dan frustrasinya pada tubuhnya sendiri karena kecil dan dengan demikian tidak efektif dalam pertempuran, kematian kakak perempuannya, kematian mantan Tsuguko-nya (selain Kanao), dan akhirnya menjadi yatim piatu penyembuh magangnya, yang kehilangan seluruh keluarga mereka untuk serangan Iblis dan dipaksa untuk masuk ke dalam korps Setan Pembunuh untuk bertahan hidup.

Kemampuan dan Kekuatan

Sebagai Pilar Korps Pembunuh Setan, Shinobu adalah pemain pedang yang sangat kuat.

Kemampuan Alam

Meskipun tidak memiliki kekuatan fisik untuk memotong kepala Iblis yang umum dengan rata-rata Demon Slayer atau bahkan kemampuan manusia super yang dimiliki oleh sesama Pilarnya, Shinobu tetap berbahaya dan mematikan seperti sisa dari mereka.

Master Pendekar: Menjadi Pilar Korps Pembunuh Setan, Shinobu adalah salah satu pendekar pedang yang paling kuat dan terampil di seluruh organisasi.

Keahlian Medis: Meskipun tidak memiliki bakat bertempur seperti rekan-rekan Pilar lainnya, Shinobu malah menunjukkan keterampilan dan penguasaan yang sangat besar atas bidang medis dan farmasi untuk menebus kurangnya bakat tempur alami yang dia miliki, karena sangat berpengetahuan tentang cara membuat berbagai racun dan racun menggunakan bunga wisteria. 

Dia mampu membunuh lawan dalam hitungan detik, dan bahkan telah berhasil membuat racun yang cukup kuat untuk melukai fatal dan melemahkan anggota Upper Moons of Twelve Demon Moons. 

Dia memiliki keterampilan yang diperlukan untuk perlahan mengubah tubuhnya sendiri menjadi jenuh dengan racun tanpa secara negatif merusak kesehatannya sendiri, serta keterampilan medis yang diperlukan untuk menangkal racun dan racun yang diciptakan oleh Demons. Ini terlihat ketika dia berhasil membatalkan racun yang perlahan mengubah Zenitsu menjadi Spider Creature, berhasil mengembalikannya kembali ke bentuk manusia sebelumnya.

Kecepatan Luar Biasa: Shinobu telah menampilkan tingkat kecepatan hampir manusia super, cukup cepat untuk dengan mudah menghindar dan mengalahkan Demons dan mengejutkan mereka.

Peningkatan Kekuatan: Meskipun menjadi anggota terkecil dari Demon Slayer Corps dan dengan demikian memiliki kekuatan ayunan terlemah karena lengan kecilnya, Shinobu telah menunjukkan kekuatan dorong dan tusukan yang kuat, dengan Pilarnya yang lain mencatat bahwa satu dorongan dari pedangnya dapat dengan mudah tusuk batu batu menjadi dua. Kecepatan dorongnya juga tercatat sebagai yang tercepat di antara sesama Pilarnya.

Ilmu pedang

Senjata unik: Shinobu menggunakan katana yang dimodifikasi luas sebagai senjata utamanya. Itu sama dengan katana mana saja dari pegangan hingga sedikit di atas gagang, tetapi di atas itu, senjata kehilangan pedangnya dan menggantinya dengan tongkat. Ujungnya seperti jarum, menyerupai penyengat serangga dalam penampilan dan fungsinya. "Stinger" ini dirancang untuk injeksi racun wisteria ke dalam iblis, menggunakan keahlian medisnya untuk mengatasi kekurangan kekuatan dan ketidakmampuannya untuk memotong kepala. 

Dia juga memodifikasi sarung senjata, menggunakannya sebagai mixer dan pemuat racun portabel. Dia adalah salah satu dari empat pilar yang menggunakan senjata unik, yang lain adalah Mitsuri, Obanai, dan Gyomei.

Napas Serangga bercabang dari Napas Bunga, yang itu sendiri bercabang dari Napas Air. Sementara Shinobu mungkin satu-satunya dari Pilar yang tidak mampu memancung setan, dia masih sama mematikannya dengan mereka. Menggunakan Breath unik ini, ia melapisi senjatanya dengan racun yang terbuat dari bunga Wisteria dan mengubah campuran dan komposisi racun di dalam sarungnya.

Dance of the Butterflies: Frolic  Chō no mai: Tawamure?) 

- Shinobu melompat maju ke arah lawan dan menyengat mereka beberapa kali dengan pedangnya untuk menyuntikkan racunnya.

Dance of the Bee Sting: Mere Fluttering

 - Shinobu berlari pada targetnya dengan kecepatan luar biasa dan menggunakan momentum kecepatannya untuk memperkuat. satu-satunya dorong ke lawannya untuk menyuntikkan racun mematikan ke mereka.

Dance of the Dragonfly: Compound Eye Hexagon

Serangan enam serangan di mana Shinobu bertujuan untuk menyerang dan menyuntiknya. target dengan beberapa dosis racun pada titik lemah target iblis (leher, jantung, dada, dll .....) untuk membunuh mereka dengan racun dosis besar.

Tarian Kelabang: Zigzag Berkaki Seratus   Serangan Hyakusoku jabara?) 

- Sebuah serangan di mana Shinobu menggunakan zig zag-zaganya untuk menjalankan kecepatan penuh zag-zag-nya dengan menggunakan kecepatan penuh zigz untuk membingungkan lawan-lawannya untuk menciptakan celah baginya untuk secara langsung menusuk leher lawannya dan menyuntikkan racun ke leher mereka dan membunuh mereka, dengan kekuatan dan kekuatan tusukan itu semakin ditingkatkan oleh momentum kecepatannya. 

Doma mencatat bahwa kecepatan teknik ini cukup kuat untuk menghancurkan seluruh jembatan kayu.

Modifikasi tubuh

Tubuh Beracun: Untuk mengalahkan Upper Moon Two, Doma, Shinobu mengubah tubuhnya dengan menyerap dan mengubah fisiologi tubuhnya dengan racun berbasis wisteria yang sangat terkonsentrasi. Dengan bantuan Dokter Setan, Tamayo, Shinobu berhasil menjenuhkan tubuhnya dengan racun yang tidak terdeteksi yang sepenuhnya bergabung dengan struktur sel tubuhnya sendiri, termasuk darah dan organ dalam tubuhnya - sampai ke ujung ujung kukunya. 

Dengan ukuran keseluruhan Shinobu dan berat badan, tubuhnya setara dengan racun senilai 37 kilogram, kira-kira tujuh puluh kali lebih banyak daripada jumlah mematikan yang dibutuhkan untuk membunuh setan rata-rata, dengan racun yang cukup kuat untuk melelehkan Doma, Upper Moon Two, sampai ke tulang-tulangnya.

5 Kemampuan Muzan I Kimetsu No Yaiba

Kemampuan dan Kekuatan

Kemampuan Demon

Peningkatan Regenerasi: Muzan memiliki kekuatan regeneratif tercepat dan paling kuat dari semua Iblis yang telah kita lihat sejauh ini. Dia mampu secara instan meregenerasi tubuhnya setelah terperangkap dalam ledakan Kagaya Ubuyashiki dan berhasil menghindari paku logam yang ditambahkan ke dalam ledakan. Selain itu, Muzan telah berhasil mengatasi salah satu kelemahan utama Iblis dipenggal oleh Nichirin Blade seperti yang terlihat ketika dia dengan mudah menyesali kepalanya setelah benar-benar dihancurkan oleh Gyomei Himejima.

Persepsi Ekstra Sensored: 

Muzan dapat merasakan kehadiran manusia dan Iblis, termasuk haus darah yang terakhir.

Penyerapan: Dia juga menunjukkan kemampuan untuk menyerap dan mengasimilasi makhluk dan benda biologis. Seperti yang terlihat ketika ia mulai menyerap duri biji daging yang menembus ke dalam kulitnya, atau ketika ia mulai menyerap Tamayo, serta bagaimana ia berencana untuk makan dan mengasimilasi Nezuko untuk mendapatkan kekebalannya terhadap matahari. 

Dia beradaptasi untuk menjadi kebal terhadap pemenggalan oleh pisau yang dibuat dengan logam yang diilhami oleh sinar matahari. Dia juga pasti mampu beradaptasi dengan racun bahkan lebih baik daripada Upper Demon Moons, yang menjadi resisten terhadap racun wisteria yang membunuh setan normal dalam hitungan detik, dan dia mampu menyesuaikan diri untuk melawan obat yang dibuat khusus untuk mengubah setan kembali menjadi manusia.

Mengubah bentuk tubuh

Muzan dapat mengendalikan bentuk tubuhnya dan bahkan kehadirannya, membuatnya mampu berubah menjadi seseorang yang sama sekali berbeda, bahkan tanpa mereka yang memiliki persepsi ekstrasensor memperhatikan, meskipun ia tidak dapat membodohi aroma Tanjiro Kamado. Perubahan bentuk ini memungkinkan dia untuk menjadi anak kecil, dan orang dewasa, seorang wanita, atau bahkan menjadi tiang daging, mata, atau mulut untuk memakan orang lain, atau kepompong daging untuk melebarkan dan beradaptasi dengan racun.

Pemberdayaan Darah Setan

Sebagai iblis pertama dan pencipta ras setan, darah Muzan memiliki kualitas transformatif yang kuat yang pernah dicerna oleh manusia normal menyebabkan tubuh mereka segera berubah, memberi mereka akses ke kemampuan regeneratif yang kuat, peningkatan kekuatan, kecepatan, refleks dan bahkan memberi mereka akses ke kemampuan supernatural unik yang disebut Blood Demon Arts. 

Muzan juga dapat lebih jauh memberdayakan iblis dengan memberinya lebih banyak darah, meningkatkan kemampuan mereka yang sudah ada sebelumnya dan memberi mereka yang baru sama sekali. Namun kemampuan ini terbatas pada seberapa banyak darah yang bisa ditahan dan "diadaptasi" oleh penerima. Jika manusia mengambil terlalu banyak darah dari Muzan, tubuh mereka akan bermutasi lebih cepat daripada yang bisa mereka tahan, menyebabkan mereka hancur sendiri menjadi satu jala daging raksasa sebelum hancur menjadi abu. 

Hal yang sama juga akan terjadi pada iblis jika mereka tidak tahan terhadap efek darah, seperti yang tersirat oleh Muzan.

Demon Blood Nullifying

Sama seperti dia mampu menciptakan setan dari manusia atau memberdayakan setan itu sendiri, yang sebaliknya juga benar. Dia mampu membatalkan kekuatan iblis, karena dia dapat menimbulkan luka mematikan dan mencegah regenerasi.

Komunikasi Telepati

Muzan memiliki kemampuan untuk membaca pikiran iblis yang telah ia bagikan darah ketika berada dalam kedekatan fisik dengan mereka, seperti yang terlihat ketika ia membaca pikiran semua Bulan Bawah ketika mereka semua berkumpul di hadapannya. Kemudian ditampilkan bahwa ia juga dapat mengirim pesan telepati dan melakukan percakapan penuh dengan setan-setan lain, seperti yang terlihat ketika ia berkomunikasi dengan Upper Moon One, Kokushibo, untuk memeriksa berapa banyak Pilar yang telah dikalahkannya dan memerintahkannya untuk menjaga Pilar di teluk sampai dia selesai pulih dari racun Tamayo.

Kutukan

Muzan memiliki kemampuan untuk mengutuk iblis yang ia ciptakan dengan membagikan darahnya. Jika iblis apa pun yang ia ciptakan bahkan mengucapkan atau mengatakan namanya dengan lantang kutukan mengaktifkan dan menghancurkan mereka, terlepas dari niat asli mereka. Ini terlihat dengan Susamaru yang secara tidak sengaja mengatakan namanya meskipun tidak memiliki niat jahat atau niat buruk terhadapnya dan masih dihancurkan oleh kutukan, menyiratkan bahwa kutukan itu otomatis. Karena itu, banyak setan menganggapnya sebagai "Manusia", ketika perlu untuk membicarakannya. Namun, telah terbukti bahwa seseorang dengan kemauan yang cukup dapat membebaskan diri dari kutukan seperti yang terlihat dengan Tamayo dan Nezuko Kamado.

Darah Hitam: Tulang Duri (黒 血 こ っ け つ ・ 枳 棘 き く k Kokketsu: Kikyoku?): Muzan menggunakan daging dan darahnya sendiri untuk membuat beberapa kabel berduri berduri untuk melibatkan targetnya.

Kelemahan

Sinar matahari: Muzan tercatat sebagai satu-satunya iblis yang kebal terhadap pembunuhan melalui pemenggalan kepala, seperti yang terlihat ketika Gyomei menghancurkan kepalanya dan dia masih berhasil menumbuhkannya kembali. Dengan demikian satu-satunya cara lain yang diketahui bahwa ia dapat dihancurkan adalah sinar matahari. Ini lebih lanjut diberikan kepercayaan dengan upayanya untuk menemukan dan melahap Nezuko untuk mendapatkan kekebalannya terhadap sinar matahari.

Muzan Kibutsuji - Kimetsu No Yaiba Karakter


Muzan Kibutsuji (鬼 き 舞 ぶ つ じ 無 惨 ) Muzan nenek moyang dari banyak Iblis lainnya, dan tokoh antagonis utama Kimetsu no Yaiba. Dia juga Iblis yang bertanggung jawab untuk membantai sebagian besar keluarga Kamado dan mengubah Nezuko Kamado menjadi Iblis.

Penampilan

Dia terlihat seperti pria berusia akhir dua puluhan. Dia memiliki rambut hitam keriting dan mata yang agak kecil. Pupil matanya vertikal, seperti mata kucing, dan berwarna merah plum. Dia biasanya ditunjukkan dengan fedora putih dengan pita merah dan pakaian yang agak mewah.

Muzan memiliki kemampuan untuk mengubah penampilannya dan telah terbukti sering berubah bentuk untuk bersembunyi dari Demon Slayers. Selama pertemuannya dengan Lower Moons, ia tiba dengan menyamar sebagai wanita elegan yang mengenakan yukata hitam panjang, menyebabkan Lower Moons awalnya tidak mengenalinya. 

Kemudian ia mengubah dirinya menjadi identitas samaran terbarunya - anak lelaki yang diadopsi yang sakit menjadi pasangan tua - mengambil bentuk anak muda berusia 10 hingga 11 tahun dengan kulit putih pucat dan rambut hitam hitam, halus, disisir rapi. Pakaian utamanya dalam penyamaran ini adalah kancing baju putih polos dan celana pendek kargo hitam dengan kaus kaki panjang dan sepatu pantofel.

Kepribadian

Muzan berhati dingin, kejam dan sangat cerdas. Dia tidak melihat nilai pada manusia mana pun yang dia temui dan menunjukkan sedikit nilai pada bawahannya sendiri. Jarang sekali secara visual kesal atau bahagia, ia tampak benar-benar monoton dan terpisah dalam banyak kesempatan, bahkan ketika ia tanpa perasaan membunuh bawahannya sendiri. Satu-satunya saat dia menunjukkan emosi adalah ketika visinya tentang kesempurnaan bergerak maju atau ketika dia memiliki bawahan sepenuhnya tunduk pada kehendaknya.


Sifat paling menonjol yang dimiliki Muzan adalah narsisme ekstrem dan obsesi untuk menjadi makhluk yang sempurna. Karena ia telah memiliki hampir 1000 tahun untuk hidup dan mengamati, bersama dengan hampir tidak ada tantangan nyata, egosentrisme ekstremnya hampir diharapkan. Dia menganggap hampir tidak ada yang menjadi perhatiannya kecuali mengatasi ketidakmampuannya untuk berjalan di bawah sinar matahari, yang merupakan dorongan utamanya. 

Umur dan obsesinya yang panjang telah menyebabkannya menginginkan setiap rencana yang ia buat menjadi benar-benar sempurna, dan kompleks tuhannya mencegahnya melihat kegagalannya sendiri. Keyakinannya bahwa ia adalah hal yang paling dekat dengan makhluk sempurna menyebabkannya tidak memiliki toleransi terhadap kegagalan, secara brutal menghukum mereka yang mengecewakannya atau mereka yang dianggap lemah, bahkan jika kegagalannya kecil.

Ego-nya yang melambung dan rasa harga diri yang delusi begitu besar sehingga dia tidak tahan diejek atau dikoreksi dengan cara apa pun, percaya bahwa orang lain hanya ada untuk melayaninya. Itu juga berarti dia jarang menganggap lawan atau ancaman dengan serius. 

Dia secara brutal membunuh sepasang pria mabuk hanya karena bersikap kasar kepadanya, dan membunuh teman wanita mereka ketika dia tidak melakukan apa-apa, sambil menyatakan kesempurnaan dan keunggulannya sendiri atas mereka. Ketika dia akhirnya berhasil menghadapi Ubyashiki, pria itu menanggapi Muzan dengan nada kasihan dan kesedihan atas kehidupan yang telah dia jalani. 

Dalam pikiran Muzan ini hanya terdaftar sebagai penghinaan dan ancaman, yang ia gunakan untuk membenarkan kebenciannya terhadap Kemanusiaan dan Pembunuh Iblis.

Dia telah terbukti cukup manipulatif dan licik, mampu berbaur dengan masyarakat manusia secara normal, bahkan memiliki keluarga sendiri untuk ditambahkan. Kehidupan yang panjang dan latihan yang terus-menerus telah memungkinkannya untuk mengambil banyak peran dalam masyarakat dan memainkannya dengan cakap, termasuk anak-anak dan perempuan yang harus dia pilih. Kehidupan ini juga memberinya kecerdasan dan kemampuan berpikir yang hebat. 

Muzan adalah seorang pemikir dan ahli strategi yang cepat yang mampu menangani situasi yang tidak menguntungkan dengan cepat dan cukup baik, meskipun ini mungkin juga karena kehilangan bawahannya tidak ada artinya baginya dalam jangka panjang.

Karena superioritas yang dirasakan dan sifatnya yang bermuka dua, ia merasa sedikit kemelekatan pada kaki tangannya, menggunakannya dan membuangnya sebagai gadai yang bisa dibuang kapan pun ia mau. Dia tidak membiarkan bawahannya mempertanyakan kehendaknya, secara teratur melakukan pembalasan brutal jika mereka melakukannya. 

Banyak bawahannya, pada gilirannya, sangat takut padanya, dan mengukur kata-kata dan pikiran mereka dengan hati-hati karena takut mengatakan sesuatu untuk membuat dia tidak senang. Dia mampu menggerakkan banyak setan ke sisinya dengan janji-janji kekuasaan, balas dendam dan keagungan, selama mereka melayani dia. 

Kecerdasan dan manipulasinya bersinar di sini karena banyak yang menemukan janji-janji itu cukup menarik, ketika ia bertemu banyak bawahannya pada titik terendah mereka, ketika emosi mereka menjadi makanan yang mudah baginya. Sayangnya, semua janji ini pada akhirnya salah, mengingat bahwa Kibutsuji hanya peduli pada dirinya sendiri dan tidak memiliki keraguan untuk membunuh anak buahnya sendiri untuk melindungi keselamatannya sendiri.

Sebagai bukti akan hal ini, ia mengutuk bawahannya dengan cara yang menakutkan sehingga tidak ada dari mereka yang mengucapkan namanya, atau mereka akan terbunuh seketika dengan cara yang sangat kejam. Yang menarik, rasa mempertahankan diri yang hampir paranoid ini kontras dengan megalomania-nya.


Masa Lalu

Sebagai manusia muda, Muzan didiagnosis menderita penyakit yang akan membunuhnya sebelum ia mencapai usia 20 tahun. Dokter yang merawat Muzan memberinya obat prototipe khusus. Karena marah, akibat kondisinya yang semakin memburuk, Muzan membunuh dokter itu. Namun, hanya setelah membunuh dokter dia menyadari bahwa obat itu benar-benar berfungsi. Dia telah memperoleh tubuh yang kuat. 

Muzan tidak punya masalah menyesuaikan diri dengan harus membunuh manusia lain untuk bertahan hidup, tetapi masalah yang ia hadapi adalah kenyataan bahwa ia tidak dapat berjalan di bawah sinar matahari. Matahari berakibat fatal baginya, memaksanya untuk melakukan aktivitasnya hanya pada malam hari, suatu kondisi yang ia benci.

Pada saat itulah, dia benar-benar menyesal membunuh dokter, sebelum dia bisa menyelesaikan perawatannya dengan obat "Blue Spider Lily". Dia mencari seluruh negeri untuk Spider Lily, tetapi tidak dapat menemukannya. Karena ini, Muzan mulai membuat lebih banyak setan. Berencana untuk menyebarkan mereka di dunia, berharap bahwa salah satu dari mereka akhirnya akan menemukan cara untuk mengatasi matahari atau setidaknya membantunya dalam pencariannya untuk menemukan Blue Spider Lily. 

Dia kemudian ingin menggunakan informasi ini untuk mengubah dirinya menjadi makhluk yang benar-benar sempurna.


Sekitar 400 tahun sebelum cerita utama, Muzan hampir dibunuh oleh Yoriichi Tsugikuni, pengguna Breath of the Sun, tetapi pada akhirnya ia berhasil melarikan diri dan bertahan hidup.Sejak saat itu, ia menjadi lebih waspada dan berhati-hati dalam menghadapi kemungkinan pengguna Breath of the Sun, yang dapat diidentifikasi dengan sepasang anting-anting Hanafuda yang biasanya mereka kenakan, yang juga membuat keluarga Kamado menjadi target, saat mereka mempraktikkan Dance of the Sun. Dewa Api, yang merupakan napas yang paling dekat hubungannya dengan Breath of the Sun.Arc Misi Pertama

Dia pertama kali disebutkan ketika Sakonji Urokodaki memberi tahu Tanjiro Kamado bahwa dia adalah musuh keluarga Kamado dan bahwa dia mungkin tahu bagaimana mengubah Nezuko Kamado menjadi manusia.


Arc Asakusa

Bepergian melalui kerumunan di Asakusa bersama keluarganya, Muzan didatangi oleh Tanjiro Kamado yang marah. Putri Muzan bertanya kepadanya siapa Pembunuh Iblis muda itu, dan dia bertanya kepada pemuda itu apakah ada sesuatu yang dia inginkan darinya. 

Istrinya kemudian mendekati mereka, menanyakan apakah Tanjiro adalah seseorang yang akrab bagi keluarga mereka. Muzan menyangkal hal ini, mengatakan bahwa pemuda itu telah salah mengira mereka adalah orang lain. Dia kemudian dengan cepat menebas orang yang lewat, mengubahnya menjadi Iblis.Selama keributan, dia dan keluarganya pergi sambil menghibur mereka.

Setelah itu, Muzan mengirim keluarganya pulang dengan kereta tanpa dia, menyatakan dia memiliki beberapa pekerjaan yang harus dilakukan. Dia mengembara melalui gang, di mana seorang pria mabuk menabraknya. Pria itu kemudian mengejek dan menghinanya, mengatakan bahwa dia tidak menyukai orang kaya seperti dia. Ketika pria mabuk itu mencatat betapa pucatnya kulitnya, Muzan menabraknya ke dinding dan juga mulai membunuh kakak lelaki itu. 

Dia kemudian berbalik ke pacar lelaki mabuk pemabuk dan bertanya apakah dia terlihat pucat atau hampir mati. 

Muzan menjawab pertanyaannya sendiri dan mengatakan kepadanya bagaimana ia sangat dekat dengan kesempurnaan. Dia kemudian menggerakkan jarinya ke dahinya, memompanya dengan banyak darah sehingga sel-selnya mencair. Akhirnya, dia memanggil Susamaru dan Yahaba dan memerintahkan mereka untuk membunuh Tanjiro.

Review 9 Pilar Pembasmi Iblis Kimetsu no Yaiba

Kimetsu no Yaiba, baik manga atau anime nya sangat mencuri perhatian publik para nakama ya guys. keren, dalam manga atau anime nya sering kita dengar Para Pilar Pemburu Iblis . Nah Apakah Arti kata Pilar itu. atau Hasira Sebenarnya Pilar adalah Gelar bagi setiap komandan dari para pemburu iblis. Pilar di bedakan berdasarkan teknik penafasan apa yang dia gunakan dan kuasai serta kecenderungan-nya mereka adalah para ahli pedang terpilih dan sangat kuat.

yuk nakama mari kita kupas, siapa siapa saja Tokoh Pilar yang ada di Kimetsu no yaiba ini, sebenarnya ada 9 pilar pemburu iblis namun kini tersisa 7 dan 2 nya masih di cari pengganti lagi guyss dan dari 9 pilar pemburu iblis ada 2 wanita lohh... ayo langsung saja nakama kita review siapa saja para Pilar pemburu iblis di kimetsu no yaiba :

1. Kyojurou Rengoku | Pilar Api
Kyojurou Rengoku adalah salah satu teman dari tanjiro di awal manga kimetsu no yaiba, Dia adalah sahabat dari tandiro sesama berlatih teknik pernafasan dan dia juga merupakan sosok teman yang berkarakter sangat plin plan di awal dan sangat seru karena penuh semangat, idealis dan bisa diandalkan. Kyojurou Rengoku pun bljar Teknik pernafasan Api secara Otodidak dari kitab teknik pernafasan api keluarga nya yang telah diturun menurun tiap generasi.

Ayahnya adalah salah satu dari pilar api di generasi sebelumnya. namun dalam pertarungan melawan Iblis bulan Atas rank 3  dia dikalahkan dan meninggal dengan luka yang sangat lebar di bagian perutnya. dan tidak terselamatkan.

2. Shinobu Kocho | Pilar Serangga
Shinobu Koncho adalah pengguna penafasan serangga dan dia merupakan salah 1 dari  2 wanita yang mendapatkan gelar sebagai pilar pemburu iblis . Shinobu Koncho juga seorang dokter yang bisa menangani luka dan keahliannya dalam pengobatan para Pilar pemburu iblis sedang terluka. Dalam setiap pertarungannya Shinobu Koncho mengandalkan racun untuk membunuh iblis.

 Ciri khas dari Shinobu Koncho adalah jepit rambut berbentuk kupu-kupu yang melekat di rambut hitam dengan mata ungu yang cantik. Shinobu Koncho merupakan mentor di awal bagi tanjiro, sosok ini sangat sering di tampilkan di awal awal chapeter kimetsu no yaiba dan juga dia punya adik perempuan yang tidak kalaj cantik nya juga merupakan pemburu iblis bersamaan dengan tanjirou yang lolos sebagai anggota pemburu iblis.

3. Giyu Tomioka | Pilar Air
Giyu Tomioka merupakan salah satu Pilar pengguna teknik pernafasan air dan sangat jenius. Giyu Tomiok pula lah yang merupakan sosok Pilar Pemburu iblis yang pertama kali bertemu Tanjirou dan dia pula yang meminta kepada Urokodaki untuk melatih Tanjirou dengan  teknik pernafasan air.

saking Jenius nya dia mengembangkan teknik pernafasan air hingga menguasai jurus ke 11 dari pernafasan air. Sementara si tanjirou dan bahkan gurunya si Urokodaki hanya menguasi sampai jurus ke 10. dia sosok senpai atau senior dari tanjiro.

4. Tengen Uzui  | Pilar Suara
Tengen Uzui Seperti Gelarnya sebagai pilar Suara, Tangen Uzui menggunakan teknik pernafasan Suara. Teknik pernafassan suara merupakan hasil pengembangan dari teknik pernafasan dasar angin. Sama halnya dengan teknik pernafasan petir teknik suara ini juga mengandalkan kecepatan.

Tangen Uzui merupakan generasi terakhir dari klan shinobi sehingga selain menguasai teknik pernafasan dia juga menguasai teknik ninja. Tangen Uzui adalah sosok berkarakter "melebih-lebihkan dirinya dan selalu berusaha untuk bertindak memukau. sok keren gitu namun di balik semua itu dia tetap sosok yang hangat dan sangat menghargai teman-temannya.

5. Muichiro Tokito | Pilar kabut
Muichiro Tokito adalah salah satu dari Pilar Pemburu Iblis yang genius. lahir beberapa pula tahun sekali dan sangat langka. Muichiro Tokito memiliki banyak kelebihan seperti dalam hal Kecepatan berlatih, kelincahan dan aspek lainnya sudah ia miliki meskipun tanpa laihan.

Dengan umur yang lebih mudah dari tanjirou dia berhasil mendapatkan Gelar Pilar Kabut. Seperti Gelarnya Pilar Kabut, dia adalah pengguna teknik pernafasan kabut. Teknik pernafasan kabut merupakan pengembangan dari percabangan serta hasil modifikasi dari teknik pernafasan angin.

6. Mitsuri kanjori | Love Pilar
Belum jelas apa teknik pernafasan yang dia gunakan. Dia adalah gadis cantik dengan rambut pink dan prilaku girly.

Dalam pertarungan dia menggunakan kemampuan khusus dan pedangnya pun mempunyai kempuan unik seperti layaknya cambuk yang lentur.

7. Gyomei Himejima | Pilar batu
Mengenai karakter dia adalah perpaduan antara berandalan dengan orang yang taat dengan agamanya.

Dia selalu membawah Semacam tasbi besar yang dikalungkan di lehernya. Tubuhya beperawakan besar tegak dan tinggi.

8. Sanemi shinasugawa | Pilar Angin
Pengguna teknik pernafasan angin dengan wajah dipenuhi bekas luka. Prilakunya sangat kasar dan cenderung main tangan.

Namun dalam hal berbicara dia menggunakan bahasa yang baku dan sopan terutama kepada penglima tertinggi Pemburu Iblis. namun aksi keren nya melawan kokuboshio kemaren sangat keren, dia unggul dan menjadi yang paling dominan di sorot loh.

9. Obanai Igurou | Pilar Ular
Obanai Igurou merupakan Pilar yang tergolong jenius, dengan memiliki 2 bola mata yang berbeda membuat nya bisa menganalisa lawan dan mengetahui kemungkinan kelemahan dari setiap lawaanya. Obanai Igurou mempunyai hewan peliharaan beruapa seekor ular putih yang selalu di bawa dan  bersamanya. Dia adalah pengguna teknik pernafasan binatang.

Sama halnya dengan sanem Shinasugawa dia juga sering berprilaku kasar sok keren dan tanpa ampun. Ciri lain dari sang pilar ular adalah masker yang tidak pernah lepas dari mulutnya.

itulah beberapa Pilar pemburu iblis di kimetsu no yaiba. jangan lupa ya setiap sabtu jadwal rilis manga nya .. terima kasih

mimi depe chan