Spoiler OP 956 I Review One Piece 955 Lengkap

Sampul manga one piece 955 ditandai oleh si Bege dan kalo ngga salah udah berkali nih di arc wano Bege jadi tokoh Sampul. Lelaki yang sangat mencintai Chiffon yang khas dengan cerutu nya keh keh keh. Ada apa hingga Oda sensei, kenapa menggunakan Bege di sampul manga penutup Babak 2 arc wano. Nanii Oda sensei... terakhir Bege  terlihat di Thriller Bark. Hmmm mimin menduga desas desus perang Arc wano telah Bege ketahui sebelumnya karena setelah mengacau di pesta jamuan Teh di acara pernikahan Sanji. Bege yang diperlihatkan belum sempat menyeberangi Red Line karena Reverie masih ada. Bege pun tau jika kru bajak laut topi Jerami terbagi 2 ada yang menjemput Sanji dan ada yang langsung menuju Pulau Wano.  Iyah kan iyah kan... ingat ngga ,,,ok Minna kali ini kita akan bahas Manga One Piece 955. Langsung saja.


Spoiler OP 956 I Review One Piece 955


Perpisahan hyori di makam utara ringgo, ada Gudang Senjata dari makam-makam di Ringo.. Kali ini mimin akan kupas deh semua misteri agar rekan nakama pada paham alur penutup arc wano babak 2 nih .. garis besar nya aja yah.


Tuan Putri Hyori kenapa anda ingin menukar Pedang Enma dan Sushui... hahahha.. jawab nya ada di ujung Langit... nggga kok.. gini... di bagian bawah ntar pada paham ..Pedang Enma ada di tangan Tenguyama dan dia menunggu 20 tahun hingga ada yang datang tuk mengambil pedang tersebut. Yang udah baca manga nya pasti nemu deh..

Ada alasan kuat kenapa hyori yang menawarkan pedang enma langsung.. sejati nya pedang peninggalan ayah nya itu harta keluarga dan jika di beri ke orang lain pasti ada apa apa nya.. misteri asal usul si Zoro udah kebaca.. haik haik haik.. biar para nakama penasaran aja.

Ternyata pembuat pedang Enma itu sama dengan pedang wado ichimonji nya Zoro.. dan masih banyak hal yg bisa di tarik kesimpulan tentang siapa Zoro sebenar nya..mulai dari nama desa asal Zoro dan Guru pertama Zoro saat masih kecil... klo ikuti next chapter lagi.. wkwkkw

dan Hyori tidak akan mau muncul selama perang dan dia memilih untuk bersembunyi.. tapi lagi lagi Oda sensei memberi kita kejutan.. ada pengkhianat rekan nakama.. ada mata mata shogun orochi di antara mereka... Apess bennar .. berarti semua rencana terbongkar.. aduh kinemon... kasihan banget .. ada pengkhianat di antara kalian.. atau mata mata anggota Batman mendengar dari jauh permbicaraan mereka.. aduh Oda sensie anda betul betul membuat Nakama jadi penasaran.

Yang jadi pertanyaan mimin. kemunculan tuan putri Hyori di makam ringgo. setelah 18 Tahun menghilang,, tidak mungkin dong dia hidup sendiri setelah ayah nya di eksekusi,, lagipula Oden itu masih rekanan Bajak laut G.D Roger lohh,, ingat Dialog Pedro dan Roger ngga .. sesaat Pedro sebelum meledakan diri saat luffy dan lainnya di kejar big mom.. ingat ngga pesan Roger kepada Pedro kecil... hehehehhe 

mimin curiga ada Tokoh besar yang menjaga nya, bisa saja 1 dari 7 samurai legendaris atau salah satu kru G.D roger.. yang beberapa chapter kemaren luffy ingin temui.. ingat orang terkuat ke-3  di kapal oro jakson.. secara gitu.. tidak mungkin hyori bisa hidup baik baik saja selama 18 tahun yang pada masa kecil nya sangat tomboy tiba-tiba dengan kimono anggun nya seperti layak nya Tuan Putri bro.. dia ngga besar normal dengan menyembunyikan identitas nya tapi hidup normal dengan siapa... itu masih Oda sensei rahasia kan guyss... lanjut


Ternyata oh ternyata O-kiku adalah salah satu anggota 7 samurai merah, klo nonton anime mengapa ikiku langsung mengambil katana yang di bawa luffy untuk mengejar Tama yang di culik.. nahhh

momosuke dan para samurai kaget mengetahui kakak nya masih hidup.. kok baru tau.. kemana aja kalian selama ini.. iyah.. ada orang yang menyembunyikan nona hyori dan juga menjaga nya hingga orochi dan kaido pun tak tau klo hyori masih hidup.. huu dasar pengkhianat.. siapa sih orang yang yang membocorkan info ini ke orochi...

Terlihat juga O-kiku mengembalikan pedang nidai kitesu kan luffy ketangkap.. Zorro aja yang tau bahwa pedang yang dibawa luffy itu di kutuk ternyata dugaan nya benar.. insting zoro luar biasa klo tentang pedang yah..

Dan akhir-Nya di Chapter 955 ini Untuk Pertama kali di Perlihatkan duo Pedang Oden yang Legendaris, Pedang Ame no habakiri dan Pedang Enma. 2 pedang ini selama ini di bawa oleh Tenguyama.

Sebenarnya Kozuki Oden termasuk pengguna 2 pedang. Enma adalah salah satu pedangnya. Oden masih memiliki senjata lain lagi, Ame no Habakiri adalah pedang untuk Momonosuke, sedangkan Enma adalah pedang untuk Hiyori. Kedua pedang ini masuk dalam jajaran Pedang meito.

– Dua pedang (Enma dan Ame no Hibakiri) selama ini dijaga oleh Tenguyama. Itulah sebab nya mengapa dia tak ingin pindah dari Amigasa karena menanti seseorang yang akan mengambil pedang itu. 20 tahun lamanya bro... lama banget ..

Enma disebut Pedang yang sabetannya hingga ke neraka dan kata Hiyori enma adalah satu-satunya senjata yang pernah melukai di tubuh Kaido. Enma dan Ame no Hibakiri tergolong dalam 21 O-Wazamono (21 pedang hebat legendaris ), yang levelnya hanya satu tingkat di bawah Saijo O-Wazamono ( 12 pedang suci yang salah satunya milik mihawk ). Artinya, perubahan pedang Zoro tidak berpengaruh apa pun untuknya, karena Shusui juga termasuk setara dengan 21 O-Wazamono. Enma sendiri diambil dari nama Raja Akhirat, yang memberi penghakiman atas amal baik atau buruk manusia, lantas mengirim para pendosa ke neraka. keren kan nakama .. hehehhee

Tenguyama memberi kan pedan enma kepada Zoro selepas mendengar bahwa itu adalah permintaan NOna hyori dan sebagai ganti pertukaran dengan pedang sushui.. lalu Tenguyama menyuruh Zoro memotong pohon he malah Sebagian Tebing hancur hanya dengan 1x tebas dengan Pedang Enma.
Enma adalah pedang yang menyerap tenaga pemiliknya. Tangan Zoro langsung kurus setelah menjajal Enma. namun bukan Zoro jika tak bisa menjinakan pedang Enma... dan semua terkagum pada kemampuan Zoro ini.. 

Pedang Enma sebenarnya masih saudara dari Wado Ichimonji. Keduanya dibuat oleh Shimotsuki Kouzaburou, kan nama desa Zoro itu Shimotsuki,, jangan jangan Zoro adalah anak keturunan dari Kouzaburou. karena dahulu ada kapal yang meninggalkan Wano menuju East Blue 50 tahun lalu. 

Pedang enma memiliki keistimewaan dimana bisa menyerap kekuatan sang pemilik nya dan mengeluarkan ryuuo yang berlipat, maka nya efek serangan nya fatal bro.. bakal jadi pedang kokuto juga kelak mungkin.. itu tuh pedang hitam seperti mihawk dan ryuma sang pemilik sishui.

Zoro jadi bintng banget di arc wano babak 2 ini ya guys... hahahhahaa.. selamat tuk Zoro atas pedang baru nya.. moga moga bermamfaat dan bakal jadi kejutan tuk perang melawan kaido dan orochi.


Disini Robin berkata dia pesimis aliansi akan menang. 4.000 pasukan aliansi belum ada apa-apanya dibanding 30.000 pasukan Kaido. masa sih 4000 pasukan melawan 30000 pasukan.. jadi orochi 10000 dan kaido 20000 ... tapi ingat big mom udah beraliansi dengan kaido... nambah lagi deh 20000an lah jadi total 50000 belum termasuk number, itu si para raksasa yang karakter baru di kenalkan oleh oda sensei,, kayak nya number ini adalah hasil percobaan dari lab kaido... 

Mimi hanya berharap bantuan dari  Straw Hat Grand Fleet itu tuh anggota Aliansi Luffy saat di dresdrosa saat mengalahkan doflaminggo.. ada tambahan 5000 di tambah yang di penjara Udon dan penjara lain.. bisa 2000 an.pekerja n buruh pabrik yang akan membantu.

Namun mimin menduga bahwa perang arc wano akan lebih besar daripada perang marineford saat eksekusi ace. kejadian di wano sangat berpengaruh dan telah tersebar, mungkin shanks akan muncul membantu luffy dan mungkin akan ada angkatan laut yang siap menangkap bajak laut setelah perang.
karena perang ini melawan 2 younko .. bayangkan men... big mom dan anak buah nya, kaido dan orochi... itu jumlah yang banyak.. secara luffy di atas kertas udah kalah jumlah bro..

Kita nantikan kejuatan apa yang Oda sensei siapkan untuk kita yah,,, namun mimin yakin anggota aliansi Straw Hat Grand Fleet akan datang ke wano untuk membantu luffy dan jangan lupa..ada 500 orang belum lagi tambah armada yang terkait dengan aliansi itu... banyak.. armada komandan Shiroige dan para aliansi nya yang masih setia juga bisa saja datang kapan saja loh..jangan salah.. pasti nya perang arc wano itu bakal seru dan menegangkan bro..



Franky dkk juga sudah menyelesaikan kapal perang Aliansi.

dari 6 pelabuhan untuk maka beberapa pelabuhan seperti pelabuhan itachi, tokage dan habu bisa di jadikan jalur untuk memasuki Istana Bunga. Sementara semua sibuk, Kakek Hyo masih tetap berada di dalam penjara. mungkin akan merekrut beberapa panjahat dan tokoh lagi karena banyak yang mau ikut berperang melawan kaido.


Sebenar nya ada 9 samurai Pengikut Kozuki Oden, namun sampai saat ini Pengikut Kozuki Oden yang ddi tampilkan ada 8. Mereka adalah O-Kiku, Raizo, Kanjuro, dan Kin'emon. Nekomamushi , Inuarashi  dll. berarti masih ada 7 samurai yang akan muncul bro karena yang mendampingi Momonosuke itu 7 samurai dan 1 ninja .. mimin curiga klo salah satu pelindung Nona Hyori di makam utara ringgo itu adalah salah satunya. karena hanya 4 orang yang dikirim toki dari masa lalu.


Sementara itu, Luffy yang ada di Penjara Udon lantas bergabung dengan yang lain, terus berlatih untuk menaikkan level busoshoku haki miliknya, di bawah bimbingan kakek Hyogoro. Penggunaan busoshoku haki yang lebih jauh setelah berkali kali latihan, memungkinkan penggunanya untuk menghancurkan tubuh target dari dalam..

Dan Law terlihat menanti dan mengamati setelah dalam pertarungan sebelum nya mengalahkan hawkins.. ada tamu deh.. entah itu siapa ... mimin juga ngga tau

Babak Kedua Arc wano ditutup dan mulai melangkah ke Babak Ketiga!
Sayangnya,ada kabar minggu depan manga One Piece sudah dinyatakan libur !
banyak berdoa aja guys moga jadwal rilis 19-20 September 2019... sebenar nya ada yang menganjjal mimin. kalian bisa petik beberapa hal ini tuk pegangan deh,,, hiyaa hiyaa hiyaa spoiler prediksi mimin tentang arc wano babak 3 yaitu :

- Straw Hat Grand Fleet akan datang membantu Luffy. Ketika Arc Dressrosa berakhir, sudah diindikasikan bahwa armada besar Topi Jerami akan terlibat dalam sebuah insiden besar.

- Setelah info dari Nekomamushi kepada Marco. tentang rencana Penyerangan Wano untuk menggulingkan kaido. dan tau bahwa Luffy juga ada disana.. Tunggu aja Kedatangan Para Komandan Bajak Laut Shiroige yang di perang wano.

- Angkatan Laut akan Terlibat karena ternyata Orochi punya hubungan dengan Perjualan senjata sesaat Joker Doflaminggo jatuh maka ada agen CP 9 yang bernegoisasi dengan orochi. lagi-lagi pemerintah dunia di balik layar

-ingat Kedatangan Shanks di mariojela menemui gorosei, para petinggi yang lebih elit dari tenriobito.. Kayak nya shanks membahas tentang kegiatan Kaido di balik layar yang ingin memerangi pemeintah dunia. karena orochi pernah meminta Dr.vega punk namun negoisasi nya batal.

-bigmom dan aliansi nya akan datang pula ke wano.. wah,, sanji bakal ketemu ma puding,, mimin ramal akan ada beberapa tokoh pengikut bigmom yang akan membantu luffy.

- kayak nya arc wano babak 3. Luffy dkk akan terdesak dan hampir kalah total.. ending-ending nya seru jika ada tokoh yang membantu

mmin takut zo udzon nakama... sebenarnnya mimin udah tau apa itu one piece tapi rahasia deh...

BACA JUGA : SPOILER ONE PIECE 959 - BABAK 3 ARC WANA KUNI

makasih semua - sampai ketemu di arc wano babak 3 ... 1/2 hari menuju perang besar wano

Spoiler Resmi One Piece 955 - Enma Pedang Yang Bisa Menyerap Kekuatan

Perang Arc Wano Sesion 2 akan Segera Di tutup dan akan memasuki babak ke-3.. Ngga Terasa yahh waktu begitu cepat berlalu guys.. Perang Besar semakin Dekat, yuk nakama mari kita bahas Spoiler One piece 955 yang baru.

- Bege dan Chiffon Terhambat Reverie
Mereka Masih dalam Perjalanan menyeberangi Red Line namun terhambat Reverie, setelah Reverie mimin yakin Bege akan sampai di Wano untuk mendukung Luffy dan para samurai wano. namun Bege belum mengetahui Kabar Aliansi Kaido dan Big mom.. Apa reaksi Bege dan Chiffon jika mengetahui Berita tersebut. namun telat karena Persiapan Perang dari 5 Hari rencana Penyerbuan istana Orochi tidak dapat di tunda lagi.

- Zoro menerima pedang Enma
Untuk Kali Pertama Zoro terkaget melihat sensasi Pedang Enma, setelah dari Makam Ryuma untuk memberi Penghormatan. Zoro kembali ke desa Amigasa dan berkumpul kembali bersama para samurai. Sesuai keinginan Tuan Putri Hyori yang ingin memberi pedang Enma sebagai ganti Pedang Sushui di kembalikan ke negri wano.

Sebenar nya 2 pedang Oden (Pedang Enma dan Pedang Ame no Hibakiri) dijaga oleh Tenguyama. Itulah yang membuat mengapa dia tak ingin pergi dari Desa Amigasa karena menanti 20 tahun untuk seseorang yang akan mengambil pedang itu.

– Zoro memotong Tebing dengan Pedang Enma - Saat Zorro memegang Pedang Enma dan Menyalurkan Haki-nya tiba tiba Tangan Zorro menjadi Kurus.. Ternya Pedang Enma itu bisa menyerap Tenaga Pemilik nya.. menyerapkan tidak tanggung-tanggung.. mode haki zorro lengan jadi kurus.. menyerap energi nya ugal ugalan otomatis melepas energi nya juga besar hingga Bisa memotong tebing. Pedang Ame no hibari di juluki pedang yang sabetan nya hingga kelangit dan Pedang Enma di juluki Pedang yg sabetan nya hingga ke dasar negara..

cadas bro.. membelah langit dan neraka .. hehehhehehhehe.. selamat yah tuk Zoro kun atas pedang baru nya..



Menurut Tenguyama Pedang Enma adalah Pedang kembar ame no hibariki merupakanPedang yang masih saudaraan dari pedang Zoro lainnya yaitu Pedang Wado Ichimonji. Keduanya dibuat oleh orang yang sama, yaitu Shimotsuki Kouzaburou. sebagaimana kita ketahui 21 meito. mimin berspekulasi bahwa Zorro mungkin keturunan dari Shimotsuki. karena nama Desa Zoro sama yaitu Shimotsuki. karena dahulu Kouzaburou  meninggalkan Wano 50 tahun lalu.

–Orochi telah membaca pergerakan dari kinemon. Peran para yakuza dan strategi akan terjadi..kayak nya luffy perlu bantuan dari luar. mustahil bisa mengalahkan kaido begitu saja lagipula aliansi Big mom dan sosok baru number.. itulah mengapa Oda berkata perang Arc Wano bakal lebih Seru dari Perang Marineford.



–  Luffy juga masih  berlatih keras dari akek Hyo untuk meningkatkan Haki nya. Serangan Haki yang bisa melukai dan menhancurkan lawan dari dalam. setelah kalah dalam satu kali pukulan saja di mode Gear 4 yang lalu... jadi ngerih yah... mereka Latihan keduanya berlangsung selama 4 hari dan sekarang sisa 1 hari sebelum perang arc wano dimulai... dan pada Luffy akhirnya bisa menguasai Haki Busho Ryuo..

 Franky dan yang lain juga telah menyelesaikan kapal  kapal perang Aliansi.

– Robin menggambarkan perbandingan kekuatan samurai wano dan aliansi berjumalah 4.000 orang pasukan aliansi belum ada apa-apanya dibanding 30.000 pasukan Kaido. dari Penjara akan nambah sekitar 1000 an bahkan mungkin 5000 an belum lagi dari bege dan aliansi luffy lain nya. namun jumlah 30000 pasukan kaido kan bertambah dari big mom dan aliansi nya belum terhitung pasukan shotgun.. aduh luffy beratt brooo.. pada akhir chapter Law juga muncul di panel terakhir 

jadwal rilis manga one piece 955 -- hmmm mungkin minggu depan libur bro nakama.. mungkin jadi kita tetap kalem n stay cool aja menunggu oda sensei yah.. namun mimin yakin bakal rilis kok ..bercanda

hhahahahhahaa.. ok minna ... 
Terima kasih

Spoiler One Piece chapter 955 Prediksi: Akankah Shanks Membantu Luffy Melawan Big Mom & Kaido Di Wano?


Spoiler One Piece chapter 955 Prediksi - Wano Arc terus menjadi intens saat perang antara aliansi Bajak Laut Topi Jerami dan Bajak Laut Beast semakin dekat. Sampai sekarang, semuanya berjalan baik dengan persiapan aliansi Bajak Laut Topi Jerami. Tujuh dari Sembilan Sarung Merah - Kinemon, Kanjuro, Raizo, Inuarashi, Kiku, Ashura Doji, dan Kawamatsu - telah bersatu kembali di Tanah Wano. Ashura Doji menunjukkan Kinemon kapal-kapal yang akan mereka gunakan ketika menyerang Onigashima dan mereka saat ini sedang diperbaiki oleh kelompok yang dipimpin oleh Cyborg Franky.

Sementara itu, setelah menaklukkan Tambang milik Tahanan, Monkey D. Luffy dan rekan-rekannya berhasil membebaskan sejumlah besar bos samurai dan yakuza yang loyal dan mengincar untuk membalas Lord Kozuki Oden. Kawamatsu mempersenjatai mereka semua dengan katana yang dikumpulkannya dan rubah misterius dalam beberapa tahun terakhir. Dibandingkan dengan ketika mereka pertama kali tiba di Tanah Wano, aliansi Bajak Laut Topi Jerami sekarang memiliki peluang yang lebih realistis untuk mengalahkan Kaisar Kaido dan Bajak Laut Binatang dalam perang yang akan datang.

Namun, aliansi Bajak Laut Topi Jerami bukan satu-satunya yang tumbuh dalam kekuasaan. One Piece Chapter 954 menunjukkan formasi aliansi yang mengejutkan antara dua dari Empat Kaisar Laut - kapten Bajak Laut Kaido dan kapten Bajak Laut Big Charlotte Charlotte Linlin. Setelah hampir saling membunuh, Kaido dan Big Mom bertindak sebagai tidak ada yang terjadi dan memutuskan untuk bergabung untuk mencapai tujuan bersama mereka yaitu untuk mengalahkan Luffy dan Bajak Laut Topi Jerami dan menaklukkan dunia.

Aliansi Bajak Laut Topi Jerami mungkin telah mengumpulkan sekutu baru, tetapi masih tetap menjadi tanda tanya besar jika mereka memiliki apa yang diperlukan untuk mengalahkan dua Kaisar Laut dalam perang yang akan datang. Juga patut dicatat bahwa Kaisar Big Mom tidak akan bergabung dengan Kaisar Kaido sendirian karena dia membawa sebagian besar kru yang kuat di Tanah Wano. Dengan aliansi Bajak Laut Topi Jerami yang saat ini muncul sebagai underdog yang jelas,Di antara empat perompak yang memerintah Dunia Baru, salah satunya adalah teman dekat dan penyelamat Luffy & ndash; Kapten Bajak Laut Rambut Merah, Shanks.


Sebelum mereka berpisah di East Blue, Shanks mengatakan kepada Luffy bahwa mereka akan bertemu lagi ketika kapten Bajak Laut Topi Jerami mencapai levelnya. Luffy mungkin tidak sekuat Shanks saat ini, tapi dia sudah dianggap sebagai Kaisar Kelima Lautan dengan karunia 1,5 miliar beri.Setelah membaca berita tentang Luffy, Shanks mengatakan bahwa hanya masalah waktu sebelum mereka bertemu. Sampai sekarang, Shanks pasti tahu bahwa Luffy dan krunya berada di Tanah Wano untuk mengambil kepala Kaisar Kaido.


Begitu dia mengetahui bahwa Kaisar Big Mom bergabung dengan Kaisar Kaido melawan Bajak Laut Topi Jerami, Shanks bisa datang ke Tanah Wano untuk menyelamatkan Luffy lagi.Sampai sekarang, tidak ada bukti yang dapat mengkonfirmasi bahwa Shanks dan Bajak Laut Rambut Merah akan bergabung dengan perang yang akan datang antara aliansi Bajak Laut Topi Jerami dan Bajak Laut Binatang, tetapi mengetahui

jadwal rilis manga one piece chapter 955 - Jamuan Kagura Emas sambut perang besar

Setelah bertarung dengan Big Mom di Onigashima, Kaido dan Big Mom kini meghentikan pertarungannya dan memutuskan untuk bersatu BIG mom nom de plume beraliansi.

Mereka berfikir bahwa akan lebih efisien apabila Kaido Pirates dan Big Mom Pirates bersatu dan menguasai dunia bersama-sama.

Tak hanya itu, ketika mereka sudah menguasai dunia, mereka juga dapat kapan saja melanjutkan pertarungan dan saling membunuh satu sama lain apabila waktunya tersebut benar-benar telah tiba.

Namun untuk sekarang, fokus mereka adalah beraliansi guna menguasai dunia bersama. Mereka play on words akhirnya merayakannya bersama-sama dan berpesta.

Disisi lain, On Air Pirates yang dipimpin oleh Apoo Sratchman (menghianati aliansi Kid Pirates dan Hawkins Pirates) juga akan menghadiri acara yang digelar di Wano, perjamuan Kagura Emas bahkan, Numbers juga datang.

Numbers - One Piece

Numbers adalah segerombolan raksasa misterius yang entah darimana datangnya, mereka baru ditampilkan di part 954. ini ada kaitan nya dengan mantan shicibukai yang pernah di kalahkan luffy yaitu Doflamingo. dia memasuk Buah iblis buatan untuk upeti ke kaido,, ingath chapter dimana Law dan luffy menghancurkan salah satu pabrik buah iblis yang membuat kaido dendam kepada law.

Sekarang dari pihak protagonis,

Di Ringo, Zoro akhirnya menerima tawaran Kozuki Hiyori untuk memiliki pedang Enma, namun dengan syarat Zoro harus mengikhlaskan pedang Shishui agar tetap berada di Wano.

Zoro play on words menyetujuinya serta mengungkap ia ingin mendatangi makam Ryuma untuk pertama kalinya. (Zoro sangat Respect terhadap Ryuma).

Hiyori juga menjelaskan tentang pedang Enma, pedang Enma adalah pedang yang digunakan Kozuki Oden untuk melukai kaido dan memberikan bekas luka kepadanya.

Kozuki Oden adalah pengguna Dua pedang, sebelum kematiannya, dua pedang tersebut diwariskan kepada anak-anaknya, Hiyori mewarisi pedang Enma, dan Momonosuke mewarisi Ame no Habikiri.

Di Ibukota Bunga (Flower Capital), Law akhirnya berhasil mengalahkan Hawkins berkat bantuan seseorang yang misterius. Seorang tersebut hanya ditampilkan berupa siluet. Siapakah dia? dari siluetnya ia tampak seperti X Drake, tetapi bisa juga dia adalah Denjuro, atau mungkin orang lain, yang jelas, mari kita tunggu saja.

Di Udon, Luffy tengah berlatih keras dengan arahan Hyogoro. Luffy ditampilkan memukul besi layaknya memukul jam. Meski begitu, ia masih perlu meningkatkan kekuatannya lagi mengingat lawannya adalah yonkou.

Di Kuri, lebih tepatnya di Desa Amigasa, Kinemon dan lainnya tengah menyusun rencana terbaru serta mengabarkan kepada para aliansi mengenai arti dari lambang yang telah diubah oleh Yasuie. Mereka akhirnya mendapatkan titik terang yang mana semua telah mengetahui artinya serta mengetahui titik pertemuan barunya.

masih di kuri, lebih tepatnya pelabuhan Itachi, Franky, Usopp dan para aliansi sedang memperbaiki kapal untuk perang nanti.

Apabila diingat-ingat perlengkapan sudah cukup memadai seperti Senjata, tempat pertemuan, anggota dan lainnya, sisanya adalah kapal saja. (dan mungkin perlu anggota kuat lainnya).

Baiklah, Pada kesempatan kali ini kami juga akan memberikan informasi seputar jadwal rilis dari Manga One Piece Chapter 955 yang meliputi jadwal rilis resmi, manga checks, dan perkiraan kapan spoiler akan keluar.

Tetapi sebelum itu, perlu penggemar ketahui bahwa minggu ini lebih tepatnya kisaran tanggal 1-7 september 2019, penggemar tidak akan mendapatkan section terbaru, karena Manga One Piece Libur, jadi, part terbaru baru akan rilis minggu depannya. Berikut jadwal rilisnya:

Jadwal Rilis Manga One Piece Chapter 955

baca juga : Jadwal Rilis Manga One Piece Chapter 957

Tanggal Rilis One Piece Chapter 955 (Raw Scans/Manga Scans)

Manga One Piece Chapter 955 versi Raw Scans/Manga Scans dijadwalkan rilis pada hari Jumat, 13 September 2019.

Biasanya akan tersedia di situs-situs alternatif dengan berbagai bahasa yang ada, termasuk Bahasa Indonesia.

Spoiler One Piece Chapter 955: Kapan Keluar?

baca juga : Spoiler One Piece Chapter 957

Spoiler One Piece Chapter 955 kemungkinan besar keluar pada 12 September 2019.

Manga One Piece Chapter 955: Tanggal Rilis Resmi

Untuk resmi biasanya keluar pada hari Senin di situs baca manga seperti Viz dan Manga Plus, namun hanya tersedia Bahasa Inggris dan Spanyol saja.