Cara Upgrade Senjata PUBG Mobile Senapan M416 dan Mengenal Senapan M16A4


PUBG : Cara Upgrade Senjata PUBG Mobile - Halo Gan mimin cakep depeliar gamer willback dan kali ini mimin akan berbagi tentang cara Upgrade Senjata Terbaik PUBG Mobile. Anda mungkin bertanya-tanya bagaimana cara meningkatkan Kekuatan dan hasil akhir senjata api dan bagaimana Anda bisa mendapatkan kesempatan untuk memenangkan M416 Glacier di PUBG mobile, maka di sini kami memiliki panduan dan tips untuk mendapatkan Glacier M416!

PUBG setelah merilis peta Vikendi Snow, ada banyak hal tentang peta PUBG baru yang berdengung termasuk beberapa tempat terbaik di Vikendi dan peta salju PUBG baru bahkan untuk gamer seluler PUBG. Yang hebat adalah Anda dapat meningkatkan senjata api Anda dan mendapatkan Glacier M416 senjata bertema salju di pembaruan PUBG Mobile.




Anda telah memperbarui versi PUBG Mobile Anda ke pembaruan terbaru PUBG mobile untuk mendapatkan senjata Glacier M416 baru dan menikmati dunia salju PUBG yang baru. Anda mungkin bertanya-tanya bagaimana cara meningkatkan hasil akhir senjata api dan bagaimana Anda bisa mendapatkan kesempatan untuk memenangkan M416 Glacier Senjata PUBG mobile, maka di sini kami memiliki panduan dan tips untuk mendapatkan Glacier M416!


Tips Untuk Mendapatkan Glacier M416, Pakaian Liburan, dan Tingkatkan Senjata Api di PUBG Mobile

Nah, Anda tidak perlu menghabiskan uang Anda untuk mendapatkan senjata Glacier M416 saat bermain PUBG Mobile karena Anda bisa mendapatkan kesempatan untuk mendapatkan Glacier M416 dari PUBG Snow Day Event. Selain itu, ada juga banyak senjata api yang dapat diupgrade dan pakaian yang tersedia di PUBG Day Event.

Yang Anda butuhkan untuk menyelesaikan misi harian untuk mendapatkan Voucher Harta Karun, atau menghabiskan UC untuk bermain Lucky Harta untuk kesempatan mendapatkan bahan upgrade senjata api atau Gletser M416 yang dapat diupgrade, selesaikan sendiri, atau bahkan pakaian Liburan!


Cara Upgrade Senjata PUBG Mobile Senapan M416 dan Mengenal Senapan M16A4

Langkah # 1: Buka lobi PUBG Mobile.



Langkah # 2: Selanjutnya, buka "Inventaris" dan ketuk ikon "Lab" baru di sisi kiri atas bagian inventaris.



Langkah # 3: Di sini Anda dapat melihat semua opsi Tingkatkan Senjata Api yang dapat Anda lihat efeknya dengan memilih dan ketuk tombol kuning "Tingkatkan" atau "Pergi" di sudut kanan bawah layar untuk memutakhirkan Senjata Api.



Dalam suatu kasus, jika Anda telah memutakhirkan senjata api, maka Anda dapat pergi "Lucky Treasure" untuk mendapatkan lebih banyak upgrade senjata api dengan menyelesaikan misi waktu terbatas.

Dan jangan khawatir tentang keberuntungan - setiap pemain akan mendapatkan Glacier yang dapat diupgrade - selesai M416 setelah bermain Lucky Treasure 120 kali. Jika sudah memilikinya, maka akan dibongkar menjadi bahan upgrade secara otomatis.



Sejarah Senjata M16A4



Senapan M16, yang secara resmi disebut Rifle, Kaliber 5,56 mm, M16, adalah adaptasi militer Amerika Serikat dari senapan AR-15 Armalite. M16 asli adalah senapan pilih-pilih, senapan 5,56 45 mm dengan majalah 20-bulat.



Pada tahun 1964, M16 memasuki dinas militer Amerika dan tahun berikutnya dikerahkan untuk operasi perang hutan selama Perang Vietnam. Pada tahun 1969, M16A1 menggantikan senapan M14 untuk menjadi senapan layanan militer standar A.S. Peningkatan M16A1 termasuk baut-bantu, bore berlapis krom dan majalah 30-putaran baru. Pada tahun 1983, Korps Marinir AS mengadopsi senapan M16A2 dan Angkatan Darat AS mengadopsinya pada tahun 1986. M16A2 menembakkan kartrid NATO (M855 / SS109) 5,56 × 45mm yang ditingkatkan dan memiliki pandangan belakang yang dapat disesuaikan baru, deflektor case, barel berat, ditingkatkan handguard, grip pistol dan buttstock, serta selektor pemadam api semi otomatis dan tiga putaran. Diadopsi pada tahun 1998, M16A4 adalah generasi keempat dari seri M16. Ini dilengkapi dengan pegangan yang dapat dilepas dan rel Picatinny untuk pemasangan optik dan perangkat tambahan lainnya.



M16 juga telah diadopsi secara luas oleh militer lain di seluruh dunia. Total produksi M16 di seluruh dunia telah mencapai sekitar 8 juta, menjadikannya senjata api yang paling banyak diproduksi kaliber 5,56 mm-nya. Angkatan Darat A.S. sebagian besar telah menggantikan M16 di unit-unit tempur dengan karabin M4 yang lebih pendek dan lebih ringan, dan Korps Marinir AS menyetujui perubahan yang serupa pada bulan Oktober 2015.



Jenis: Assault Rifle
Ammo: 5.56mm, 30 tembakan per klip
Kapasitas: 500
Daya: Rendah
Rentang Efektif: Pertengahan
Stabilitas: Rendah
Firing Rate: Tinggi


Baca juga : 5 Senjata Terbaik PUBG Mobile

                   5 Senjata Pubg Mobile Jenis Senapan Terkeren



Hit Damage 41
Kecepatan Peluru Awal 900
Body Hit Impact Power 8.000
Rentang nol 100-500
Ammo Per Mag 30
Waktu Antara Bidikan 0,075-an
Mode Pengaktifan Lajang, pecah
Tembakan Berurutan 3
Delay Tertunda 0,075
metode Majalah
Durasi (Penuh) 2.200-an
Durasi (Taktis) 1,900-an



Mendasarkan 5.00
Mengarahkan Pengubah 0,15
Pengubah ADS 0,02
Firing Base 9
Crouch Modifier 0,50
Pengubah Rawan 0,20
Pengubah Berjalan 2,00
Jalankan Pengubah 5.00
Jump Modifier 15.00

Baca juga : Senjata Terbaik PUBG Mobile



Belukar. Penjepit 0,06-7
Belukar. Kecepatan 11.00
Belukar. Clamp Pemulihan 9.50
Belukar. Max Pemulihan 15.00
Belukar. Pengubah Pemulihan 0,52
HOR. Kecepatan 11.00
HOR. Kecenderungan +0.00
Kiri Max -0,55
Max Benar 0,55
Kecepatan 12.00
Kecepatan Pemulihan 5.00
Skala Pola 0,71
Nilai Mendaki 0,80
Nilai Jatuh 2.20
Crouch Modifier 0,80
Pengubah Rawan 0,60

Nah Demikian Cara Upgrade Senjata PUBG Mobile Senapan M416 dan Mengenal Senapan M16A4.

Senjata PUBG: Senjata Terbaik Dalam Permainan


PUBG: Panduan senjata terbaik PUBG kami merinci pistol terbaik, SMG terbaik, senapan terbaik, senapan serbu terbaik, senapan sniper terbaik, dan senjata jarak dekat terbaik dalam permainan.

PUBG memiliki banyak persenjataan yang akan Anda temukan berserakan di seluruh tanah, dan di tempat-tempat yang paling tidak mungkin di waktu-waktu tertentu. Jika Anda sangat beruntung, paket perawatan bahkan mungkin memberi Anda perangkat penanganan kematian yang kuat yang mampu menjatuhkan musuh dalam waktu singkat.


Ada begitu banyak senjata berbeda di PUBG sehingga cukup sulit untuk membuat Anda terbiasa dengan masing-masing. Anda hanya dapat berlatih dengan jumlah senjata terbatas per pertandingan, dan mereka masing-masing memiliki karakteristik sendiri untuk dikelola juga.

Jika Anda menginginkan panduan lengkap untuk senjata yang merupakan krim terbaik, kabar baiknya adalah bahwa kami telah melakukan kerja keras untuk Anda. Dalam panduan kami untuk senjata terbaik di PUBG, Anda akan menemukan daftar semua senjata terkuat, bersama dengan pemikiran kami tentang mengapa senjata itu lebih penting dari yang lainnya.

Agar lebih jelas, kami membagi artikel ini menjadi beberapa kategori berbeda sehingga Anda tahu persis jenis senjata apa yang kami sorot di masing-masing. Tanpa basa-basi lagi, inilah daftar semua senjata terbaik dan senjata jarak dekat yang bisa Anda lemparkan ke ransel.

Perlu dicatat bahwa lebih banyak senjata akan dimasukkan ke dalam permainan seiring waktu dan kami akan melakukan yang terbaik untuk menjaga panduan ini diperbarui seiring perkembangannya. Biarkan halaman ini di-bookmark untuk semua perkembangan terbaru!

Pastikan Anda mengunjungi pusat Panduan PUBG inti kami setelah selesai di sini. Ini berisi semua tips dan taktik terpenting yang Anda butuhkan untuk memenangkan lebih banyak game.

UPDATE - Selain menambahkan beberapa video ke masing-masing kategori senjata, kami juga memperbarui beberapa dari mereka dengan persenjataan terbaru dan terbaik.


Navigasi:

Jika Anda ingin tahu tentang kategori senjata tertentu di PUBG, gunakan tautan ini untuk melompat langsung ke bagian yang dimaksud. BACA DI BAWAH INI

Sekian informasi yang bisa saya bagikan mengenai senjata pubg terbaik dalam permainan. Semoga bermanfaat

Apa Senjata Terbaik di PUBG Mobile ?


Senjata terbaik di PUBG Mobile ? APA Senjata  Terbaik dI game mobile PUBG ? Pilih di sini senjata terbaik daftar game mobile pubg untuk setiap pemain mobile pubg. Setiap pemain PUBG bertanya-tanya berapa banyak senjata yang ada. Nah, pada saat ini saat PUBG Mobile memiliki 35 senjata yang berbeda dalam permainan, beberapa di antaranya dapat diambil, yang lain dicadangkan hanya untuk persediaan drop. ada beberap Senjata PUBG yang menjadi handalan para Player

Di bawah ini ada beberapa senjata Populer di game PUBG. Statistik Daya Hancur Senjata adalah apa kerusakan yang bisa dilakukan senjata, ditambah jumlah tembakan yang diperlukan untuk Mengalahkan Lawan saat menembak kepala atau dada. dan hal lain yang harus diperhatikan adalah waktu untuk Isi ulang Peluru atau magazine. Jika senjata memiliki waktu yang tinggi untuk reload, ini berarti ia memiliki peluang rendah untuk memenangkan tembak-menembak dalam pertempuran jarak dekat.

Itu benar-benar tergantung pada gaya bermain Anda. Beberapa bagus untuk jarak jauh dan beberapa bagus untuk jarak dekat. Skill dan Strategi anda dalam menggunakan Senjata PUBG.


Senjata Terbaik di PUBG Mobile

Beberapa Senjata PUBG yang Terkenal yaitu :

UMP9


Senjata PUBG jenis Senapan Ini legenda di kalangan komunitas PUBG. Anda akan melihat orang-orang menjadi gila untuk UMP9. Kakaknya agak besar dari UZI hanya dengan jarak tembak yang lebih baik. Pasangkan dengan 3X atau 4X dan lihat bagaimana itu mengirim musuh Anda ke peti mati mereka. Dapat dengan accessorized dengan mag diperpanjang dan penekan. Benar-benar Senjata Yang Ringan dan praktis.

Amunisi: 9 mm
Mag: 30-40
Kekuasaan: 30
Kisaran: 30
Stabilitas: 31
Nilai: 62


M416


Anda bercanda! Ini aneh di lapangan. Dari jarak dekat hingga jarak menengah, hujan Senjata PUBG jenis Senapan M416 di takut oleh para musuh. Anda akan sering melihat orang-orang membuang senjata jarak jauh lainnya karena ini. Ini berjalan sangat halus dengan 6X dan tidak pernah melewatkan tembakan. Ketika digunakan dengan peredam, mereka tidak akan tahu apa yang menimpa mereka dan dari mana. Senjata ini paling favorite untuk pertempuran jarak dekat dan area terbuka.

Amunisi: 5.56mm
Kapasitas Amunisi: 30 stok,
40 diperpanjang
Slot Lampiran: 5


AKM


Senjata PUBG yang banyak disukai orang untuk dimainkan adalah Senapan AKM. Meskipun memiliki lebih banyak vertikal mundur daripada M416, itu masih disukai oleh mayoritas dan mengapa tidak? Bisakah Anda menahan 2 semburan dan tetap hidup? Tidak! Berjalan sempurna hingga 6X. Ingat, ini tidak terlalu efektif saat memotret pada jarak yang lebih jauh karena recoil vertikal. Anda sering mendapati diri Anda menjauhi target.

Amunisi: 62 mm
Mag: 30-40
Kekuasaan: 42
Kisaran: 60
Stabilitas: 34



SCAR L


Senjata PUBG type SMG atau Senapan Mesin Ringan SCAR L  memiliki kekuatan benturan paling banyak pada tubuh. Agak sedikit lebih stabil daripada M416, dan pasti senjata yang berharga. Bentuknya sedikit lebih kecil menggunakan 5.56mm. Dengan mode otomatis yang lebih cepat, Scar agak tak terbendung. Dapat digunakan untuk sniping efektif jarak menengah juga! senjata ini lebih ringan sehingga tidak ribet saat menggunakan nya, hal itu dapat di lihat dari efek pergerakan yang tidak melambat dan juga sangat bagus d gunakan di pertempuran di area rumah, bangunan gedung.

kekurangan senjata ini tidak bisa d pakai di area terbuka atau anda hanya jadi bulan-bulanan musuh anda karena Sniper telah menarget anda.


GROZA


Anda tidak akan menemukan senjata PUBG mana pun di peta tetapi Anda bisa mendapatkannya jika tahu caranya. Tunggu airdrop terbesar. Peti datang penuh dengan barang luar biasa dan Groza adalah salah satunya. Ini mengikuti langkah yang sama seperti AKM dengan daya tumbukan dan kerusakan yang sama dengan tubuh. Jauh lebih cepat daripada AKM (setidaknya terdengar lebih cepat). Anda menemukannya, ini adalah hari keberuntungan Anda. Gunakan dengan cakupan tetapi tidak ideal untuk menembak jarak jauh.


AWM.300 MAGNUM (Pilihan Terbaik Untuk Sniper)


Senapan paling mematikan, paling lambat dan terlama di seluruh permainan. Anda tidak dapat bersaing dengan seseorang yang memiliki ini dengan lingkup 6X atau 8X dan memiliki titik pandang yang baik. Anda tahu Anda dibantai. Pemain gemetar ketakutan ketika mereka mendengar suara magnum. Namun, jika Anda tidak memiliki senjata lain selain 0,300 Mag, Anda tahu bahwa Anda mengacaukannya.

Amunisi: .300
Mag: 5
Kekuatan: 100
Kisaran: 100
Stabilitas: 34
Nilai: 60


KAR 98K


Senapan sniper paling umum ditemukan setelah VSS. Cukup kuat untuk menangani kerusakan bahkan melalui helm level dua dan menjamin membunuh dengan dua tembakan jika diambil dengan benar. Menggunakan peluru 7.62mm. Ini bahkan efektif pada jarak yang lebih pendek mengingat Anda memiliki beberapa detik untuk memuat ulang jika Anda tidak mati, tentu saja.



Sekian dulu review senjata pubg populer. selengkapnya silakan baca

5 Senjata PUBG: Senapan Sniper Terbaik


Senjata PUBG: Senapan Sniper Terbaik - Pengunna Senjata Sniper untuk Pertempuran Jarak jauh sangatlah menguntungkan bagi Player game PUBG, olah tanding Strategi dan Skill merupakan ajang mencari Chicken Dinner. Dalam Game PUBG bermain safety/aman dengan menjaga jarak antar pemain lain dan penguasaan area medan merupakan aspek penting. Untuk itu anda butuh Senjata Sniper Jarak Jauh agr dapat mengalahkan pemain lain dari tempat yang dia tidak ketahui.

5 Senjata PUBG: Senapan Sniper Terbaik

Adapun Senjata PUBG berupa Senapan Sniper rekomendasi admin Depeliar adalaha sebagai berikut :


AWM


Senjata PUBG Sniper Yang paling Handal dalam Pertempuran Jarak jauh di PUBG adalah Senapan Sniper AWM. Mampu melenyapkan musuh sebelum mereka bisa berkedip, itu adalah Senjata langka yang hanya ditemukan di Crates - sederhananya, senjata ini adalah monster absolut. Pukul siapa pun di kepala, tidak peduli apakah mereka memakai helm level 3 atau tidak, dan mereka akan mati. Mendaratkan dua tembakan ke tubuh - sekali lagi, mati. Soal Daya Tembak dan Jangkauan Jangan Di Tanya, Senjata ini mampu menjangkau target musuh jarak jauh.

Anda biasanya menggunakan Map 8x di Crate dengan AWM, yang berarti ini merupakan izin gratis untuk dominasi jarak jauh. Ini juga cukup fleksibel untuk mendukung cakupan jarak pendek lainnya dan memiliki kecepatan peluru seperti roket yang berarti hampir tidak ada jatuhan peluru. Bahkan terdengar luar biasa juga, dengan ledakan besar yang beresonansi dengan setiap peluru yang ditembakkan.

Kelemahan utama AWM adalah bolt-action-nya, yang berarti butuh waktu untuk memuat ulang bidikan di antara babak. Pada saat isi ulang Peluru di magazine. Selain itu, hanya dibutuhkan 0,300 amunisi unik yang tidak dapat ditemukan di mana pun selain Crates. jika tak piawai maka anda bisa Kehilangan terlalu banyak tembakan untuk itu Ketepatan bidikan yang Pass saat menggunakan senjata ini sangat di sarankan.


KAR98K


KAR98K adalah Senjata Sniper PUBG versi yang agak Ringan, namun mengemas Tembakan lebih dari cukup untuk menghancurkan musuh, KAR98K adalah Sniper Rifle yang luar biasa. Ini juga merupakan Sniper yang sangat mudah di bawa jadi tidak mengurangi kecepatan pergerakana, yang berarti memiliki laju Peluru nya yang sangat cepat cukup untuk menjangkau anda di pertempuran jarak jauh. mengkompensasi hal ini dengan akurasi yang brilian.

Mini 14


Senjata PUBG jenis Senapan sniper yang mempunyao efek kerusakannya yang tinggi, ini adalah salah satu senjata yang paling baik dalam permainan game PUBG. kecepatan peluru tertinggi juga, yang membuat pertarungan jarak jauh menjadi mudah. Ini juga membutuhkan berbagai lampiran sehingga Anda dapat menyesuaikannya dengan baik untuk kebutuhan pribadi Anda.


SLR


Senjata PUBG terbaru yang masuk dalam jajaran senapan sniper ringan ke gudang senjata anda adalah SLR, dan dari pengalaman kami dengannya, kami mengharapkan seorang nerf dalam waktu dekat. Kestabilan-Nya lebih baik dan ringan di pakai.

Senjata PUBG jenis Senapan sniper SLR Menggunakan amunisi 7.62mm dan berdasarkan Kaliber nya terlihat seperti senapan standar rawa lainnya. Tetapi saat menembak ke arah musuh, dan Anda akan segera menyadari bahwa itu mengepak satu pukulan. Nyaris tidak ada peluru yang jatuh pada jarak menengah ke panjang, Anda dapat dengan percaya diri menekan pelatuk dengan cepat tanpa tendangan mundur yang kuat dan dapat menjatuhkan musuh hanya dalam tiga pukulan.


M249


Senjata PUBG jenis Senapan M249 raksasa yang mampu menembakkan 100 peluru dalam waktu kurang dari sepuluh detik. Anda hanya akan menemukannya di Crates, dan juga untuk alasan yang bagus - benda ini menghancurkan musuh. itu hanya cocok untuk type player Penyerang.

Sempurna untuk membersihkan musuh dari rumah atau gedung dari jarak dekat atau menghancurkan tim dari kejauhan, M249 seperti Assault Rifle pada steroid, tetapi dibutuhkan waktu untuk membiasakan diri. Itu punya beberapa recoil yang cukup jahat dan Anda hanya bisa melampirkan cakupannya juga.


BACA JUGA

Itulah ulasan singkat admin depe mengenai Senjata PUBG yang bisa anda pakai..
selain skil maka strategi juga penting. Selain itu, didukung senjata yang Pas maka anda siap mengapai chicken dinner.

Terima kasih. Semoga bermanfaat

5 Senjata PUBG Senapan Terbaik dan Ampuh Chicken Dinner


Senjata PUBG: Best Assault Rifles - jenis Senapan merupakan senjata yang paling handalan dan menjadi syarat multak untuk bisa bertahan di dalam game pubg, player lain udah punya senjata keren dan kita terlambat dapat senjata maka kalian jadi target musuh dan kalah deh,,, ada beberapa jenis senapan yang super keren yang jika di gunakan secara baik maka efektif dalam mencari chicken dinner. senjata pubg jenis senapan ini udah terfilter dari best to the best deh pokok nya.


5 Senjata PUBG Senapan Terbaik

simak dibawah ini senjata pubg terbaik versi senapan

G36C


Senjata Pubg jenis senapan G36C merupakan pengganti senjata pubg jenis SCAR-L pada Vikendi, G36C memiliki banyak statistik yang luar biasa bagus, memiliki ketepatan saat membidik yang pass . Ini membuatnya menjadi daya Tembak jarak dekat sampai menengah yang keren di gunakan, karena mampu menjatuhkan musuh dengan cepat jika Anda bisa menembakan full ke arah target dan joss.

kekurangan senjata pubg jenis senapan G36C dari waktu reload yang lama saat isi ulang magazine,, ambil pose nya jelek banget,, yang sering pakai pasti tau dehh tapi tendangan recoil yang lumayan, tapi sesuaikan dengan keinginannya dan itu pasti kekuatan yang harus diperhitungkan. Tips menggunakan senjata pubg jenis senapan G36C pakai peredam agar senjata ngga terlalu goyang.


Beryl M762


Senjata Pubg yang Mirip dalam penampilannya dengan AKM, Beryl M762 memiliki karakteristik senjata yang serupa tetapi memiliki Daya Ketetapan sasaran yang jauh lebih tepat dan terarah saat di tembakan ke lawan. Ini berarti itu juga berarti Anda harus berhati-hati terhadap pukulan mundur ketika menembak, tetapi seret mouse Anda ke bawah dengan tajam dengan musuh di pandangan Anda dan Anda akan mengunyahnya dalam hitungan detik. tapi klo pakai hp,, bisa menghindar udah sipp kok..

Senjata PUBG Senapan Beryl lebih baik di Gunakan dalam Pertempuran Jarak dekat hingga menengah karena laju tembakannya yang cepat. Recoilnya terlalu kuat untuk dikendalikan untuk pertarungan berkelanjutan dalam jarak jauh, jadi kami sarankan untuk bertukar ke AR lain jika Anda melihat musuh bersembunyi di kejauhan. Ketenangan dan kelincahaan disini di tuntut skill anda dan naluri bermain game pubg.


M416


Senjata PUBG senapan M416 mengalahkan hampir semua Assault Rifles Jarak Dekat lainnya karena sejauh ini merupakan yang termudah untuk digunakan, memilikidaya kerusakan yang layak dan bisa menerima segala attachment yang ingin Anda lemparkan padanya.

Dalam keadaan tidak dimodifikasi, SCAR-L cukup setara dengan M416, tetapi sepenuhnya dimodernisasi keluar di atas dalam hal kerusakan per detik (DPS), stabilitas dan laju peluru.Secara keseluruhan, ini adalah Senjata pubg senapan yang tidak perlu upgrade apa pun yang mewah dan hanya menyelesaikan pekerjaan apa pun situasi yang Anda alami.


Groza


Senjata pubg Groza senapan langka yang hanya ditemukan di Crates, pikirkan tentang Groza sebagai AKM Assault Rifle yang dipasangkan dengan laju tembakan gila dari senapan mesin ringan. Ini menjadikannya Assault Rifle Pertempuran Jarak Dekat yang paling kuat dalam permainan dengan sedikit margin, dengan asumsi Anda berada dalam jangkauan target Anda. Mulai menembaki seseorang di kejauhan dan itu benar-benar mematikan.

Groza memiliki beberapa kekurangan lain yang harus Anda ketahui, yang terbesar adalah waktu pemuatannya yang lama 3 detik saat reload isi ulang magazine dan tidak adanya slot lampiran yang jelas. Perlakukan itu sama seperti Senapan Serbu semu, dan Anda akan terlalu terpikat untuk menyadari kekurangannya. tidak cocok untuk type penyerang.


QBZ95


Senjata pubg QBZ95. kata orang hampir setiap aspek QBZ95 kalah melawan M416. Namun, bisa menang melawan M416 ketika Pertempuran Jarak Dekat di area terbuka. senjata pubg Ini memiliki pola recoil yang konsisten yang membuatnya lebih mudah digunakan ketika menembakan peluru edngan cepat atau mengetuk pelatuk, yang berarti bahwa senapan QBZ95 adalah senjata yang sempurna bagi mereka yang menghargai akurasi dan kemudahan penggunaan di atas statistik kerusakan.

Sementara QBZ95 tidak sekuat rekan-rekannya, itu tentu salah satu senapan serbu yang paling mudah untuk ditangani. Jangan melewati senjata ini!

Kalau admin depeliar sih klo main game pubg pakai senjata ini senapan QBZ95 , alasan nya mimin lebih suka pertempuran di area terbuka dan menghindari gedung atau bangunan,

Baca juga :
Ok sekian review SENJATA PUBG SENAPAN TERBAIK DAN AMPUH CHICKEN DINNER dan mari bersenang senang bro.

3 Pistol Senjata PUBG Terbaik

SENJATA PUBG - Pistol Terbaik dalam game pubg yaitu senjata super ringan selain pengguna pistol tidak kesulitan menggunakannya juga memiliki daya hancur yang besar, biasa nya pistol hanya menjadi senjata pendukung di saat kita kehabisan peluru dan senjata senapan sebagai senjata utama, namun jangan salah jika anda mengenal karakter senjata pubg jenis pistol bisa saja anda akan kesulitan mengalahkan musuh anda,

ada beberapa gamer pengguna game pubg yang handal dalam menggunakan Senjata PUBG Pistol dan masuk dalam jajaran pro. kenapa pistol sangat penting karena di awal terjun dan mendarat maka senjata pistol yang akan kita temukan. ada beberapa jenis senjata pubg type pistol yang keren dan punya kelebihan yang tidak kalah dengan senjata type senapan.

Skorpion


senjata PUBG jenis pistol terbaik dalam permainan saat ini adalah Skorpion, dan yang akan sangat sulit dikalahkan. Ini pada dasarnya adalah SMG saku, yang mampu menjatuhkan musuh dari jarak dekat dengan hujan peluru berkat mode penembakan otomatis penuh yang dapat diandalkan. hati hati jika pertempuran jarak dekat. kalian bakal kewalahan bahkan kalah dengan pengguna senjata Pistol Skorpion ini.

kelemahan senjata pubg pistol  ini adalah waktu muatnya  reload sedikit lebih panjang  saat mengisi magazine dan juga tidak bisa di pakai d pertempuran jarak jauh . namun senjata pistol yang efektif dapat menggantikan senjata senapan SMG.

P18C


Senjata PUBG Pistol P18C adalah pistol keren lain yang dapat memuntahkan peluru dalam mode otomatis penuh. Ini membuatnya benar-benar luar biasa dalam merobek-robek target dalam jarak dekat, terutama di awal permainan ketika para pemain cenderung tidak mengenakan pelindung tubuh atau helm - dan para pemain semuanya menuju ke tempat-tempat populer yang sama. senjata pubg yang di dunia nyata menjadi favorit senjata militer loh di barat sana.

Seperti halnya pistol apa pun yang dapat Anda pegang dalam permainan, P18C tidak bagus untuk jarak jauh, tetapi jika Anda bisa mengendalikan serangan jarak dekat, senjata ini akan terbukti sangat ampuh sebagai teman sempurna Anda di medan perang.

P1911


Senjata PUBG Pistol P1911 mengambil 0,45 putaran ACP. Ini memberikan tenaga penghenti yang fantastis dalam jarak dekat jika dibandingkan dengan banyak pistol lain yang menggunakan putaran 9mm yang kuat. Senjata pubg jenis Pistol yang paling mematikan di pertempuran jarak dekat.

berjuang melawan musuh dari jarak jauh dengan keterbatasan jangkauannya ketika Anda menjatuhkan lawan di dekatnya hanya dalam beberapa tembakan yang ditempatkan dengan baik. senjata ini bisa untuk jarak menegah .

sekian review 3 senjata pubg jenis pistol, semoga menambah wawasan kita dalam bermain game dan nantikan tips admin depeliar selanjut nya.


BACA JUGA:

Terima kasih. Semoga bermanfaat

2 Senjata PUBG Senapan Mesin Ringan (SMG) Terbaik


PUBG: Senapan Mesin Ringan Terbaik (SMG) - ada beberapa jenis Senjata Pubg yang mempunyai daya Tempur yang baik, selain ringan senjata ini juga bisa membantu kita lebih cepat mendapat chicken dinner. senjata pubg jenis senapan mesin ringan ini tidak terlalu berat sehingga tidak mengalami perlambatan kecepatan saat bergerak. adapun 2 jenis senjata pubg terbaik type senapan mesin ringan ( SMG ) yaitu sebagai berikut :

Vektor

Jenis senjata pubg senapan mesin ringan yang salah satu nya adalah PUBG Vektor. Senjata Pubg ini memiliki tingkat tembakan yang benar-benar gila yang mampu menghancurkan musuh dalam hitungan detik. Sangat mudah untuk mengontrol saat menahan pelatuk juga. Bahkan pemandangan jauh bisa untuk pertempuran jarak dekat dan itu keren banget ! ada satu keistimewaan senjata ini adalah keakuratan mencari target, selain beban senjata yang tidak terlalu berat, al hasil bidikan tembakan kalian tidak akan meleset jauh dari target.


Ini tidak semua orang menyukai senjata pubg type senapan mesin, namun, dan satu-satunya senjata pubg jenis senapan mesin yang paling ringan adalah Vector.

kelebihan dari senjata pubg ini adalah senapan mesin ringan yang dapat Anda gunakan dengan ringan dan tidak mengalami pandangan serta pergerakan kalian , dan hal ini menjadikan senjata ini benar-benar menakutkan. Ini sangat bagus di gunakan dalam pertempuran Assault Rifle dari jarak dekat.


UMP9

senjata pubg yang teruji  dari kategori senapan mesin ringan adalah  UMP9. senjata ringan yang menghasilkan kerusakan yang parah  di pertempuran jarak dekat dan jarak menengah, dengan bidikan yang hampir tidak meleset dan pola recoil yang mematikan.

Anda dapat menerapkan senjata pubg ini hampir di setiap map area,  UMP9 , termasuk foregrip, penekan, dan penghancur yang akan membuatnya lebih mudah digunakan. karena lebih ringan di gunakan dan chicken dinner ngga terlalu berat.

kekurangan dari 2 jenis senjata mesin ringan ( SMG ) itu biasa nya karakter pemain game pubg terlalu panik saat pertempuran jarak dekat hal ini membuat kontrol pergerakan menjadi kacau padahal pengguna senjata senapan mesin type penghancur yang membordar bardir musuh,, ibarat pertempuran pengguna senjata senapan mesin harus tampil di depan

tips menggunakan senjata senapan mesin yaitu perlu 1 orang yang membackup menjaga di jarak dekat, tidak di peruntukan untuk single atau solo, karena pengguna senapan mesin wajib main secara tim dalam game pubg. sebagai pemberi darah atau saat kita kena tembakan musuh.

ok... simpel kan

Baca Juga :

3 PISTOL SENJATA PUBG TERBAIK

5 SENJATA PUBG SENAPAN TERHANDAL CHICKEN DINNER