Spoiler OP 958 I Bahas Misteri Chapter 957

Daftar Isi [Tutup]
    Halo Nakama - manga One Piece 957 telah Rilis, tidak biasanya Oda sensei menampilkan Jump color bakalan kita kupas semua hal dan tuk spoiler OP 958 selengkap nya namun kali ini Nakama kita kupas dulu misteri misteri yangada di OP 957. kali ini lebih banyak misteri dulu yang harus kita buka ya nakama .. yessss langsung saja

    halaman pertama di buka dengan Markas angkatan laut yang baru. Marine ford yang telah mengalami banyak perubahan bentuk walau tidak seluas dahulu kini marine ford lebih megah dan tinggi nakama. di dinding nya nampak lambang angkatan laut dengan meriam meriam besar di sisi dinding benteng marine ford. cukup berbeda. namun tampilan nya lebih mirip nnies lobbie  jika ingat saat episode robin yang di selamatkan oleh Luffy dan kru nya saat menghadapi CP9 di dunia baru.

    nampak akainu dan fujitora sementara telponan via denden mushi membahas info yang terbaru dari coby yang telah di laporkan oleh x-drake dari wano. selain penghapusan sichibukai juga aliansi kaido dan big mom. dan kabar tentang aliansi tersebut membuat geger, apa yang di takutkan oleh graph dan apa yang di laporkan shanks ke gorosei tentang bajak laut rocks yang akan bangkit dan merusaka keseimbangan dunia itu terbukti terjadi. terungkap bahwa kaido dan bigmom adalah mantan kru dari bajak laut rocks.tak banyak yang mengetahui tentang bajak laut roks kecuali veteran angkatan laut.

    Bajak Laut Rocks
    jadi di jaman sebelum roger menjadi raja bajak laut ada sebuah bajak laut yang sangat kejam dan di kenal sebagai bajak laut rocks. 3 kru nya adalah kaido, bigmom. shiroige, disini terungkap bahwa ke-3 yonkou dahulu nya adalah anggota bajak laut rocks. dan kapten mereka rocks bercita cita menjadi sang raja dunia. namun 38 tahun yang lalu tegas sengoku menceritakan kisah itu bahwa di sebuah tempat bernama lembah dewa. bajak laut rocks di kalahkan oleh duo graph dan rogers. nah jadi teka teki mengapa graph di minta tolongin oleh roger untuk menjaga bayi nya si ace dan mengapa membesarkan si ace ya karena alasan mereka pernah kerjasama ..

    jadi Roger tidak pernah tertangkap tapi dia menyerahkan diri karena punya penyakit. di sini terungkap hubungan graph dan roger secara lengkap mengapa roger menitipkan ace kepada graph.. aduh oda.. bertahun tahun baca manga dan nonton anime one piece.. mimin baru tau.. wkwkkwkwk
    iyah kan nakama ... sama dong kita.

    jadi setelah pertempuran lembah dewa yang di menangkan oleh graph dan roger yang membuat sebutan graph sang pahlawan itu lahir... hehehehhe.. jadi gitu tohh. lembah dewa atau pulau god valley pulau yang tidak di tulis di peta dan semua catatan nya sengaja di hapus oleh pemerintah dunia dan setelah insiden lembah dewa seakaan pulau itu lenyap menghilang tanpa jejak dan bekas sama sekali.

    di sini sengoku mengungkap nama kapten rocks adalah ber inisial D ...Rocks D xebec yang berambisi menjadi sang raja dunia dengan kekejaman nya ssat itu dan berhasil di hentikan oleh yang menggunakan nama D pula... Graph dan Roger sama sama ber inisial D .

    Bounty terbaru
    Di mulai dari Teach angka bounty nya 2.247.600 MB. belum setahun menjadi Yonkou bounty naim drastis selain di lihat dari penyerangan impel down, saat menerobos penjara level 6 dan merekrut beberapa tahanan menjadi kru bahkan mantan kepala sipir impel down pun menjadi anggota kru nya, setelah kematian shiroige dan mengambil kekuatan dari shiroige.

    Shanks bounty 4.048.900 MB. merupakan yonkou termuda sejak 6 tahun berlayar dengan rekor belum pernah kalah. hmmm.... tapi mimin masih penasaran dengan pertarungan shanks dan mihawk.

    Bigmom bounty 4.388.000 MB. pasti banyak nakama yang bertanya tanya kok mau sih kaido beraliansi bersama bigmom. alasanya jelas sekarang yah.. misteri itu terjawab karena mereka berdua pernah satu kapal satu kru di bajak laut rocks. ternyata selain rival mereka pun telah bekerjasama masa jauh sebelum mereka di anggap yonkou. jadi nemu chimestri nya yah.. hehehhehe

    kaido Bounty 4.611.100 MB - di anggap yonkou yang tak bisa mati, telah berkali kali mencoba bunuh diri namun tak pernah mati, bahkan pernah loncat dari skypea hingga ke permukaan bumi dan ternyata ngga mati juga. kita lihat bagaimana enma di tangan Zoro yah, apa bisa menyentuh kulit kaido karena terakhir kaido hanya di lukai oleh Oden dan itupun 20 tahun yang lalu. otomatis kaido yang sekarang lebih kuat pasti nya.Terungkap juga Bounty Shiroige 5.046.000 MB dan Roger Bounty 5.564.800.

    Spoiler manga one piece 958 dan bahkan prediksi manga one piece ke depannya

    - SSG

    banyak nakama yang bertanya-tanya apa sih itu SSG, mengapa fujitora dan akainu membahasnya jadi selain seword. SSG adalah pasukan khusus angkatan laut. mimin menduga ini adalah pengembangan Kuma oleh Dr. vega punk. kayak nya mereka telah berhasil memproduksi massal SSG dalam jumlah banyak sehingga berani menyerang duluan para mantan sichibukai.. Gila men.. SSG adalah pasukan khusus angkatan laut bidang ilmu pengetahuan jadi ini berkaitan para tenriobito karena salah satu budaknya adalah Kuma asli yang telah di ubah menjadi cyborg melalui percobaan dr. vega punk

    - Shiroige,Roger, Shanks Berutang Budi ke Kozuki Oden

    perkataan black blackan si akainu membuat harapan baru di perang arc wano dan bakal perang besar. tumben ada sesuatu yang enak yang dia ucapkan.. hehehhehehe.. disini ada 3 point yang perlu di mimin tekan :

    nekomumushi yang mencoba mengajar Marco untuk ikut berperang ke wano. mimin menduga marco kemungkinan besar akan ikut dan mengikut sertakan semua sisa kru bajak laut shiroige dan semua aliansi yang tersisa. kaitan kesetiaan janji dan mengapa shiroige berhutang budi kepada oden. itu masih misteri nah tapi mengapa Saat eksekusi Oden mereka dimana. yah,,, apa hanya karena jarak atau gimana namun beban mental malu dan juga melihat luffy. adik ace apa mereka akan sekonyong' nya ikut ke wano. tentu iyah.. ingat ikrar mereka sesaat sebelum shanks menghentikan perang di marine ford bahkan di situ ada crocodile juga berikrar melindungi luffy.

    Shanks akan datang ke Wano. Setelah mendengar kabar dari Surat kabar morgans tentang pembubaran sichibukai  membuat shanks kaget dan apa yang dia takutkan bahwa bajak laut Rocks akan bangkit di mantan kru nya dan akhirnya aliansi bigmom dan kaido menjadi aliansi menakutkan karena mereka berdua bekas kru bajak laur rocks. hal inilah yang kemarena shanks sampaikan ke para gorosei. dan pertarungan besar tidak dapat di hindari

    - arc wano akan jadi peran besar melebihi perang marine ford

    betul dan itu akan terjawab. semua sudah jelas sekarang. penghapusan sichibukai sangat memperngarhui bajak laut dan otomatis jika tidak saling serang satu sama lain ya saling tolong menolong satu sama lain dengan membentuk aliansi aliansi agar bisa bertahan. akan banyak bajak laut yang akan ikut serta.

    Fakta kenapa akainu tak mengindahkan keinginan kizaru untuk ke wano

    karena sejak awal mata mata angkatan laut x-drake telah berada disana dan menunggu perintah dan kita menduga bahwa angkatan laut tak terlibat namun. perburuan bajak laut oleh angkatan laut ini bakal seru. dimana SSG akan di tampilkan,, apa kuat.. mengapa seperti coby pergi menangkp\ap boa hancok... pastinya telah membawa SSG untuk mengalahkan bajak laut Koja. begitula pula dengan mihawk. Teach dan putra edward. semua nya penangkapan nya hanya di pimpin oleh laksamada pangkat sedang padahal ingin menangkap seorang sichibukai nah,,, alasanya karena SSG adalah kartu AS untuk mengalahkan mantan sichibukai.

    - minggu depan akan di tampilkan lagi tentang momosuke dan ppara samurai mungkin kanjiro akan di perkenalkan ma oda sensei.

    - number pun akan lebih jelas

    - Festival kagura. jamuan teh kaido dan bigmom, segera di mulai

    - orochi telah membuat sambutan jebakan kepada para pemberontak

    - Hiyori dalam bahaya dan bisa saja jadi sandera

    - berkumpulnya seluruh anggota kru bajak laut Topi Jerami - lengkap udah

    - SAT aliansi Straw Hat akan segera hadir di Luffy dengan kekuatan yang lebih besar dari sebelumnya. karena telah bertambah banyak anggotanya dan mereka juga ingin ikut bersenang senang dan ikut berpartisipasi di perang wano.

    sebenarnya mimin masih mau mengulas nya tapi biarlah jadi rahasia dulu deh :v

    - berat banget nih perang arc wano... oda sensei sungkem ane lelah mbak dian sasto.. weee

    Baca juga : Spoiler Manga One Piece 959 Terlengkap

    sekian dulu deh.... jangan lupa jadwal rilis manga one piece 958 tanggal 4 Oktober 2019 ..

    ok guyss.... kanpai nakama

    baca spoiler manga one piece 965