Jadwal Rilis 173 I Pembahasan Manga Kimetsu No Yaiba 172 Jurus Pamungkas Kakushibo


Manga Kimetsu No Yaiba- Halooo minna haiiikk Depe chan .. Kembali lagi sobat nakama yang pada kesempatan kali ini mimin depe chan akan memberikan update terbaru tentang update manga kimetsu no yaiba. Pada kesempatan kali ini mimin akan memberikan lagi informasi terbaru dari manga kimetsu no yaiba yang beberapa hari lalu telah merilis chapter yang ke 172.


Tentu Kelanjutan episode manga ini sangat ditunggu tunggu oleh para penggemarnya dan mimin depe chan juga senang bisa memberikan informasi terbaru manga ini. Yuk mari kita simak hal hal apa aja yang ada di chapter Manga Kimetsu No Yaiba 172 ini .. ada dehh,, Demmen bahas ini soal nya lagi ramai tentang jurus atau teknik pernafasan bulan sampai ke level 10 milik iblis bulan atas yaitu kakushibou.

Nah apa apa saja yang telah terjadi dan kelanjutan nya mari kita simak pembahasan chapter 172 ini.


Pembahasan Manga Kimetsu No Yaiba 172 Jurus Pamungkas Kakushibo



Kali ini kita bisa melihat Betapa Para pillar tingkat tinggi masih saja berusaha melawan iblis bulan pertama.


Mereka sangat kerepotan melawan kakushibo yang mempunyai kemampuan menyembuhkan luka yang luar biasa , regenerasi yang cepat. milik segel Tsunade Senju, Godaime Hokage di anime naruto ..ngga mimin bercanda kok.. lanjut

Sanemi dan himejam terpojok bahkan tidak bisa menyerang balik sang iblis terkuat bulan pertama.

Di luar dugaan Ternyata kekuatan dari kakushibo ini luar biasa dan para pillar menyadari teknik pernafasan bulannya sangat membahayakan himejima dan sanemi.

Udah dibantuin ma gyomei tetap aja masih kalah jauh kalau menurut mimin depe chan kayaknya level dari iblis dari bulan pertama jauh setingkat diantara 3 pilar yaitu sanemi, himejima dan gyomei.
masih jauh bro


Teknik pernafasan yang biasa digunakan pun selalu meningkat dan terus naik dari tingkat ke 7 teknik pernafasan bulan cermin jahat kejayaan bulan

Lalu menaikan kembali ke teknik pernfasan tingkat ke 8 dengan bulan ekor roda naga yang membuat pergerakan kakushibo semakin cepat.


Nafas Naga mimin depe chan,, hiyaa hiyaaa ok lanjut

Hmmm .. sebenarnya iblis bulan tingkat pertama itu lagi menaikan level teknik pernafasan ke 9 yaitu rembulan yang turun ke permukaan tanpa batas


Serangan kali ini membuat sanemi dan himejima terpojok.

Kalau lihat di chapter kimetsu no yaiba ini kakushibo kembali meningkatkan level kemampuan teknik pernafasan yang ke tingkat 10 alat penggal tajam tebasan bulan sabit.


Teknik ini hampir hampir saja guyss menghabisi sanemi untung di saat itu muncul dehh tokito menyelamatkannya.

tuk Tokito terimah kasih ya,, mimin ucapin dari lubuk hati yg dalam

Pertarungan antara ke tiga pillar melawan iblis bulan atas menurut mimin depe chan masih akan terus berlanjur dan tentunya Genya akan datang membantu ya meskipun pillar yang satu ini masih dibawah level ke tiga pillar tersebut.


Queted : terkeren deh pesan yang di sampaikan,, ingat genkk... Orang Yang Paling Lemah itu adalah Orang yang Paling berbakat..

Spirit nya merasuk di dada mimin untuk lebih semangat lagi,, tunggu aja tulisan kece lucu mimin depe chan selanjut nya.. ok.. sayonara

Baca juga : jadwal rilis manga Kimetsu no yaiba 176

Nah sekian dulu mengenai artikel kimetsu no yaiba dari mimin. Untuk jadwal rilis manga kimetsu no yaiba chapter 173 akan dirilis pada tanggal 9 September 2019 dalam bahasa inggris. Kemudian untuk bahasa indonesia akan dirilis 1-2 hari setelahnya .. , akan kembali mimin sajikan jadi tunggu saja tambahan cerita dari genya yang akan ikut turun untuk melawan iblis bulan atas pertama.

makasih

Jadwal Rilis Manga Kimetsu No Yaiba 172

Jadwal Peluncuran Manga Kimetsu No Yaiba 172- serial manga terbaru yaitu Hits kimetsu no yaiba. mengambil genre action, manga ini membahas tentang roh jahat dan para iblis. serial Kimetsu No Yaiba memberi sensasi untuk mengikuti manga atau bahkan video anime. Mimin kali ini akan memberikan garis besar dari Manga Kimetsu No Yaiba 172.

dalam chapter 172 manga ini masih tentang pertempuran antara kakushibo melawan sanemi dan himejima.

Kakushibo yang saat ini melayani serangan, tetapi senami ini sangat pintar tidak sejauh ia berencana untuk melemahkan kakushibo dengan mematahkan pedangnya melalui serangan dari samping.

Bagaimanapun, serangan itu tidak berdampak penting pada pedang kakushibo. meskipun keadaannya memburuk dan jelas terpojok inilah tempat bukaan dari Himejima untuk diserang.

lubang yang sangat terbuka meskipun fakta bahwa pasangan kakuhsibo akhirnya terluka di telinga dipotong. toh kakushibo memiliki kapasitas pemulihan yang benar-benar layak dengan tujuan agar cedera di telinganya pulih. Melihat kondisi ini, akhirnya Himejima dan Sanemi melakukan campuran epik serangan di mana Kakushibo mengalami eksaserbasi luar biasa karena mereka hanya bisa menghindari dan menyangkal serangan mereka.

Terlepas dari kenyataan bahwa tidak ada luka yang mematikan karena serangan himejima dan sanemi, karena kualitas pernapasan mereka cukup, agak kakushibo secara halus memberikan ayunan sernagan tertutup yang secara tidak sengaja membuat luka himejima dan sanemi.

benar-benar mencengangkan bukan dengan alasan bahwa kakushibo ternyata selain tubuhnya memiliki kekuatan pemulihan yang luar biasa menjadi apa adanya, senjata pedangnya juga dapat dikontrol dan pulih dengan baik. Kakushibo ini dapat mengendalikan pedangnya menjadi cabang-cabang dan itu dilengkapi secara positif untuk tiba di serangan lebih lanjut.

Kita pergi ke misteri lain secara diam-diam muichiro ini membantu genya dengan memberikan gaya rambut dari kakushibo yang dapat pulih ini dapat membuat genya di mana sekitar maka kondisi tubuh yang sedang dipangkas dapat diubah sekali lagi.

Karena rambut Kakuhsibo, Genya juga dapat merasakan gumaman suara Muzan, yang merupakan perbandingan

jarak jauh melalui clairvoyance dan genya ini dapat mendengarnya dengan jelas apa yang dikatakan muzan kepada kakushibo.

Muzan mungkin akan menawarkan permintaan kepada kakushibo untuk menyelesaikan pilaar baik kolom angin maupun kolom batu. Yang mengejutkan, Genya juga perlu makan sedikit pedang kakushibo. Apa alasannya?

Menurut saya, di kimetsu no yaiba 172, kita masih akan melihat kelanjutan dari kemarahan kokushibo. Tidak aneh jika pilar angin dan batu akan kesulitan hingga hampir kalah. Prediksi saya, ada dua kemungkinan kelanjutan dari pertarungan ini, karena hanya tinggal tersisa 1 upper moon. Pertama, akan ada bantuan dari pilar lain. 

kita belum melihat kelanjutan dari Tanjiro dan Giyuu, dimana mereka masih bergerak dan mungkin saja mereka akan memasuki pertarungan disaat-saat terakhir. kemungkinan ini adalah yang withering saya tunggu karena bisa saja Tanjiro akan menemukan fakta mengenai nafas matahari (tarian dewa programming interface). 

karena tentu saja tokoh setua Kokushibo akan mengenal anting yang digunakan oleh tanjiro yang merupakan lambang pengguna nafas matahari. yang bisa saja merupakan musuh dari nafas bulan yang digunakan oleh kokushibo. Kemungkinan kedua adalah Genya yang berhasil memakan potongan pedang dari Kokushibo. efeknya akan lebih kuat dan membuat Genya berada pada level iblis yang kuat dan akan membantu dalam pertarungan. Karena kita tau bahwa disana ada kakaknya sebagai pilar angin yang tentunya Genya selalu ingin membantunya. 

Sangat menegangkan bukan? saya sangat tidak sabar untuk baca Kimetsu no Yaiba 172 spoiler.


Yah, mungkin Genya juga perlu mendapatkan lebih banyak kekuatan roh jahat bulan nomor satu, mungkin tujuan Genya adalah para perusak Kimetsu no yaiba iblis slayer. baik untuk rencana kedatangan bagian paling baru 172 manga akan dipublikasikan dan dipesan keluar pada 1 September 2019. seperti biasa untuk penyaringan akan berubah pada hari sebelum varian resmi muncul.